Погода: -12°C
  • Верно, всю дурную бабскую работу нужно делать как можно быстрее, но не ценой же жизни :-)

• Не знаю, куда... мелко там, прыгать нельзя. Наверное, служащие сжалятся и кинут верёвку :-)

• Ну как... разгоняешься и в верхней точке вылетаешь в свободный полёт.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Настолько не разгонишься, исключено :-)

• судя по этой горочке - с неё выпадают прямо на асфальт, если конечно разгона хватит до самого верха взмыть.. большой шутник её делал.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да, разгона не хватит.. Но..Если там напор воды толкает, то вылетит, как миленькая! За пределы бассейна! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот скажи же? я сильно побаиваюсь этого отеля, хрен знает какие шутники там в поварах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вода вверх не течёт, ты чё... :ха-ха!:

• Это где такой отель? :-)

• и в поварах, и номера можт с потайными дверями , через которые свирепые сарацины похищают женщин ночами , чтоб в секс-рабство запродать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сверху вниз по желобу течет! :tease: Ты была в аквапарке?

• Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.
    Сейчас уже как-нибудь уборку закончу и все подвиги на сегодня.
    Ну да, уборку тоже надо бы сегодня осилить...завтра мне обещали внучка моего привезти сладенького, не до уборок будет.
    Блин, знать бы, что у тебя сегодня мигрень случится, можно было бы вчера напиться с тобой - а так, безвозвратно потерянная возможность.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• да в Турляндии, на большее у нас мани-мани нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была. С горок не каталась, правда.
    Ну, течёт она вниз, а горка-то потом вверх уходит, т.е. вода будет накапливаться в нижней точке, а потом выливаться за борт.
    Т.е., тело, скользящее вниз, успешно влетит в эту лужу, затормозит, и сомневаюсь даже, что сильно поднимется наверх...

• Могут ведь и помочь хорошим напором воды.:улыб:

• А если воду водкой заменить, а корыто смазать жиром? :dnknow:

• давайте кого-нибудь смелого отправим туда и пусть катнется... вон хоть пилюлю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не надо было со мной напиваться. Так я до вечера столько всего сделать успела, а с напиться не встала бы уже утром.

• Мой проезд по горке станет для этой горки последним! :улыб:

• Я на Валаам хочу. На фиг мне берег турецкий?.. :-)
    И турки тоже на фиг.

• ... а если ещё динамитную шашку вставить в...

• Как изменчивы наши желания:) Помниться мне кто-то с утра про зоопарк спрашивал... А вечером уже Валаам:) В зоопарк дешевле будет:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Если поедешь на Валаам, то обязательно остановись на острове Коневец...Оно стоит того. Нигде и никогда я не слышала такого пения монахов...А еще там в храме есть очень странная икона Девы Марии...увидишь - поймешь, что я о ней говорила.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Дешевле вообще на трамвае покататься :-)

Записей на странице:

Перейти в форум