Погода: -12°C
  • Всем доброго вечерочка!
    Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• всем привет (с)

• страсть, дядь Саш- это желание что ли? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если бы "все" и "должны", я бы создала специальную тему. А это относитися именно к этой даме ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа....

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа..

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Не маленький вроде, чтобы такие вопросы задавать. Желание можно преодолеть, а вот страсть - вряд ли.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да ладно чего на меня дуться я конфликтов не люблю, я добрая, че крокодил голодный:миг:

• Привет, хрюшка ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• добрый вечер
    чего нового...вообще?

• И чем тебе эта дама не пришлась, что так вот про "хиросиму" аж вспомнила? И как не принято на БЗ заявлять кто кого не хотел бы видеть на "костерках"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дуться незачем. Просто близко не подходить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я тебе потом все отвечу - просто зизи заблокирована. ответить не могу пока))

• Страсть ето когда мозги напрочь выноси только по какой-то определенной персоне человечества... а желание ето так... нормальные здоровые потребности организма

• на все, не панимаю я слова страсть... понимаю желание.. уходить на медицинский не надо, Хрюшка привет..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет Пилюля) извини что сразу не паздаровкался..

• Ты так за нее переживаешь )) Не бойся. Не пропадет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я тоже сомневаюсь... а в художественной литературе обычно все плохо заканчивается...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ага знаю такое... но когда часто мясо, иногда и капустки ведь тоже хочется... :umnik:

• типа да жена ето хлеб но иногда хотся булочек.... так вот я про тоже и говорила секс с одним человеком постоянным... имеет способность приедаться... поетому и сруливаешь на лево...

• нового даж незнаю. яму под окном так и не закапали. странно но вода то унас всякая есть. на велике каталась. в бердске были. там прокат хороший.

• нпп

блииииин!!!!!!!!!
    Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "

• не поэтому...

• пусть несет не ругайся. каждому свая чушь) ыы

• а почему? я обычно поетому...

Записей на странице:

Перейти в форум