Погода: -12°C
  • (высунув язык, делит в столбик 1600 на 12)

... ну, в любом случае недорого... а сайтов полно, где продают через интернет, вот только вопрос, что продают-то собственно, дженерик или вовсе хню какую-то.

• лет в 20 помню напоили нас с другом настойкой золотого корня на водовке.... картина маслом - стоим на остановке качаемся..с оттопыренными ширинками... часа 2 не отпускало.

• А ты чё не пиво пьёшь в кафушке?..

• я уже выпил круужку :dnknow:

• наверно компания плохая была

• нет у виагры дженериков. она еще под патентной защитой - сходила посмотрела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да нормальная компания была. один. завтра ж на работу.

• Хэ знает, что они тут продают: http://www.doktordick.ru/price.php

• непойму, че в к этой химии пристали, страстные поди сильна, обычные три-четыре раза нехватает?)

• Я спорить не буду, все мои познания относительно сего лекарства исключительно из Яндекса. Но на мой взгляд - это дорого. Насчет дженериков Крыска ссылкой не дала соврать, как грится.

• не хватает )))) сильно страстные такие )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин, потомж ходить будет неудобно))))

• а мы полссссском :-)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ну тя!
    *уполззз......

• а ты откуда знаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• завтра передача про мясо будет. вот думаю смотреть или дальше жить спокойно..

• О чём?.. Вредно или полезно?

• Не смотреть однозначно. Газетка "Телесемь" тезисно изложила, чем будут пугать.
    А вот "Жизнь после нас" посмотреть стоит, да...

• ну там из анонса:
    Зачем свиней дцшат уграным газом, зачем куриц кормят антибиотиками, чем накачивают мясо, что на самом деле в колбасе и тыр пыр..
    от одних заголовков тошнит

• а что за жизнь?

• в спидинфо читал :смущ:

• А это такой научно-популярный фильм на тему, как будет выглядеть Земля, если люди перемрут. Что-то вроде "Я-легенда", только без зомби и вампиров. В субботу в половине четвертого будут показывать по ОРТ.

• пипеец.. (с)
    только седняшний мяникюр и стерда лак когда морковку терла((
    вот неудача

• оп че маркофку терла?

• вот почему все интересное всегда в пятницу да в субботу показывают..
    а как бы телек в машинке настроить.. где такое делают?

• об терку. в бигус. из свежей капусты :бебе:

• хозяюшка :чмок:

• ой не говори. а муж то как удивится!)

• я всё слышу! * в голову Мужика летит изящный дамский несессер, плотно набитый косметикой*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Кальцием обогатила ужин. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• опять мне за тобой ходить битый час успокаивать.
    *ворчит

• В ответ на: А это такой научно-популярный фильм на тему, как будет выглядеть Земля, если люди перемрут. Что-то вроде "Я-легенда", только без зомби и вампиров. В субботу в половине четвертого будут показывать по ОРТ.
    Знакомый с торрентов скачал - всерась посмотрел - говорит не впечатляет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > вот почему все интересное всегда в пятницу да в субботу показывают..
    а как бы телек в машинке настроить.. где такое делают?

Пишущий ДВД купи, и смотри у удобное для тебя время...

• А я, как только что выяснилось, и так не посмотрю сей фильм. В "Монополию" зовут играть, а это мероприятие долгое и всяко интереснее просмора телевизора.

• лучче так: " А у меня презервативов - на ВСЕХ!"

• добрае утра всем.... блин скоко сегодня дел...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот мне странно маненька...я канешна понимаю креативность редакции ЛН....я понимаю что собаки всё за.....ли...но такие штуки в газете...КРУТО...блин...
    Ржал с утра.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а птичка то как удивлена.

• Ты уже их делать побежал, да?

Кладоискатель высшей категории

• нет щас чай дапью, и потом поеду..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тож люблю из больших кружек пить :))

• птичка просто в ужасе!!! от пропорций видимо?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я люблю зеленый чай из широкой низкой и ажурной с цветочками, кофе из небольшой бордовой но поуже, а черный с лимоном и сахаром из большой чашки

• ты знал, ты знал) ыы

• птичка в шоке! (с)
    ))

• А я купила себе чашечку с двмя блюдцами. С салатовыми цветочками. Очень-очень легкую ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• обожаю красивую посуду)) а зачем два блюдца?
    давай фотку?

у меня вабще на этой почве все по своим правилоам - для варенья вазочка на ножке из стекла с розочками))
    для меда - низкая вазочка. конфеты в большой вазе с резными цветами, фрукты в корзинке, и тэ дэ

• фсе уехал..

• *поддал пинка для скорости и обматерил на удачу*:улыб:

• Видимо одно под чашку, а другое под че-нить вкусное ))
    Вечером сфотаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум