Погода: -12°C
  • Гремит, ужас. Щас опять ливанёт, наверное...

• и хорошо что ливанет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хорошо, когда уличные дела поделал, мафынку поставил, теперь пусть ливанет )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я птс не могу найти. а мине крайно надо...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хорошо - это когда ты уже дома, а не когда как раз выходить с работы скоро :-)

• маленька памокнуть тоже очень хорошо. тыш сегодня за рыбой не пойдешь?:улыб:ыы

• Нет, сегодня наверное не пойду :-)
    Завтра планировала :-)))

• пакет возьми и не присланяй больше к плащу, у меня почему то запомнилось что ты именно в дождь покупала, это так?:улыб:

• В дождь, ага. А пакет порвался...

• мине срочно надо техосмотр на одну из машин. Я желаю на ней ездить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир там и пройти можно, если машина в порядке ничего не стоит... главное чтоб 4 колеса одинковохорошие были, ручник держал и все лампачки нармально работали...

• Небо какое ужис просто.. Ира. Так что там про сто водок будут в гости к нам?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага... я тоже сижу смотрю на небо... но ветер какой-то юго-восточный, не с того берега, так что может проскочу...

• какие такие сто водок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня в комнате перегарели 2 лампочки ис трех у миня щас тоже темень... зато я спустя годы прикрутил шпингалет на дверь) ыы)

• я - то довыпендривалась. Виноград в машине забыла. Отлично, теперь пойду за ним по дождю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты писала про дом водок какой-то???

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А там доставки случайно нет, интересно... заказать так сто грамм с чёрным хлебушком...

• нпп
    если человек звонит, говорит привет и т.д., а его не узнаёшь, надо уточнять, кто это, или можно продолжать беседу? :безум:

• так я туда сходила... мы давайте туда не пойдем? Давайте в другое место пойдем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• э.... а тебе самой как хочется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смотря чего звонит, если денег предлагает, то проси выслать до востребования.

Кладоискатель высшей категории

• Если просит чего, то ну его нафик с такими разговорами, а если чего-нить даёт, то можно и поговорить.

• Чёта почти черным-черно, а дождя соответствующего не было.
    У кого-то наверху проблемы с ливнеиспусканием)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я на всякий случай не спрашиваю

Записей на странице:

Перейти в форум