Погода: -12°C
  • Не хочу. Ещё мне не хватало на старости лет...

• Крыска, хочу спросить: у тебя есть сестра по имени Наташа?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну какая же ты старая, тебе ж больше 25 в жисть не дашь (с) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Есть. Троюродная, в Питере живёт.

• за неё и речь... :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Она меня старше лет на 5 :-)

• :улыб: Нет, я думала, что в Новосибирске...
    Похожа на тебя очень. :улыб:

• да занаю я.,тиха, дай Пилюле сказать... :зло:

• Не, здесь нету у меня сестёр точно. Разве что отец гулял больше, чем я думала :-)))

• Какой ты хороший, Барагозничек! :улыб:

• да не я обычный) :чмок:

• Пилюля, я тут недавно одну фразочку про докторов нашла...
    "Иных уж нет, других долечим"...
    чет грустно аж стало...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• уф. сбегала за молоком.
    вот Крыска ты же видела мой дом. представляешь - лифта нет. а пятный этаж как седьмой . и пешком пешком.. по несколько раз в день

все будет

• я тожде всегда нет говорила. но если девушка говорит нет. это не значит еще нет.

все будет

• миня снова мучает вопрос....

• я щас не тибе ... эт я сам с собой...

• Не знаю точно, который твой, но я сама в пг-шке живу, так что отлично представляю...

• главное место для лифта есть а лифта нет

все будет

• У нас тоже...
    Когда дома проектировались, лифты закладывались в проект. А когда начали строить, то было принято решение, что до 5-ти этажей не фиг. Не переделывать же проект... У меня кладовка 5 с лишним квадратов на этом месте.

Исправлено пользователем Крыска (02.06.09 17:04)

• о_О

а у нас в подезде место для лифта посреди лесницв. она кругом. точнее квадратом. а в середине пустота.

все будет

• Ээх поеду наверное Мужика провожать, на поезд, а потом ... а потом... а потом что нить придумаю...

• По советским снипам, гостам или как их там, лифт полагается дому выше 6 этажей.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• но место то оставлено. у нас как то туда пьяный дядя упал

все будет

• жив хоть остался?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• он вылетел с одного этажа и виртуозно влетел на один ниже..
    жив. но кровь была и всякие вещи валялись .. и одеколон какойто разбитый был.. аж глаза от запаха щипало. или они там дрались сначало и вещами кидались.. а непомню..

все будет

• Смотря с какого этажа свалился :-)

• В ответ на: ли они там дрались сначало и вещами кидались.. а непомню..
    Есть аудио запись с места проишествия...в прицепе смотри, вернее слушай :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в Омске прекрасный пивной клуб Кочегарка. Но он меня смутип, там нарисован врач с крестом красные во все пузо на белом халате и подпись "бабайка"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя смутил врач бабайка с крестом?
    Какая ты впечатлительная, аднако....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что они врачей бабайками называют? но пивнушка знатная... там такое вкусное острое копченое мяско, а маринованные крохотные патисончики от "бабушки кочегара" - вкуснейшие вкусности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В этом заведении играют песни Виктора Цоя или "Кочегарка" чисто из прикола назвали? Или там всё сажей вымазано? Почему "Кочегарка"?

• да наверняка потому же, почему в Кемерово Забой, а в Новосибе была Штольня.

и вряд ли там в саже все.
    максимум стоит какое нибудь чучелко кочегара у входа.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• доброе утро...:улыб:

• какое ж оно доброе?
    опять по колено в воде до работы шла

• нп
    какой дождина! а я пехом до садика. хоть и близко но промокла)
    туда шли мелкий а обратно выхожу - водопады и потопы.
    так классно зато прийти и переодеться в сухие вещи и пить кофе)) кра-со-та!

все будет

• а что дождь на улице? :eek:

• ну да видать сильный был дождь... ты без зонтика чтоли была?:улыб:

• с зонтиком.
    но че то без сапог)

• ыыы)
    пади в басаножках? :umnik:

• плохо щас калоши не носят а то мнеб кажется былоб гламурненько, еслиб такие блескучие калоши)... мода странная штука..:смущ:

• ога.
    в сланцах )))
    не. ну вообще хорошая конечно погода. *че то так подумалось

• у тя коньяк на работе есть?:смущ:

• есть. а че? *подозрительно

• ниче падазрительного ливни в кофе чтоб не простыть 50 на 50 на 200 грамовый стакан.. подозрительно ей... :beee:

• нп
    а по будням там дождь-дожь
    и по праздникам дождь-дождь
    Если бы не подписалась на важную команду, уже бы упаковала вещи и уехала в Турцию к еб***м морским

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ир привет в твоем слове- загадке пропущены три буквы, это "ЕНЯ" эти? потому, что если не эти, для миня новое слово... и хочу его знать) ыы :улыб:

• уедешь еще)
    как будет у нас тут +35, так и поедешь в свою Турцию *издевательски ржот

• да. ты все правильно угадал. :help.gif:

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• опаздал ты со своим советом.
    следующий кофе у меня теперь только завтра будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: