Погода: -12°C
  • кстати, дарлинг, почему я вас не узрел на природном водоеме? как и обещал, при закупе продуктов не забыл про капроновый шнур для наших утех.

• давайте я помажу вам хвост зеленкой и забинтую)
    все пройдет)) :роза:

все будет

• сколько раз твердить, шери, я не выношу синтетики! мне не понравился шнур.........

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А по-моему, очень неплохой сегодня день)
    Эдакий островок бурно-буйной жизни среди замшело-мертвого болота)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• прально, меня не надо, я хороший:улыб:
    поеду вечерком в город герой Омск на денек, косточки разомну в жд транспорте.

• Спасибо большое:улыб:
    Да наладится все...

• здрасте всем я вернулся... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чего в Омске хорошего нынче дают?

• безусловно, день нескучный. но лишь бы никто не обижался всерьёз..у меня случай был, зацепилась я за однокашника, а его потом обнаружили в тёмном углу, он молча плакал, потому что меня прибить не мог..как Дима Сиу.

• конечнео наладится. вы не в курсе чего топик закрыт? утром только начало читала. а сейчас пришла -замок. читать все не хочется...

все будет

• Крыска ты тута? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да по работе. так, небольшие переговорчики.

• Да вот меня-то тоже не было в этот судьбоносный момент - я за книгами уезжала, мне Гранже милее всех Дим вместе взятых. Но судя по тонким намекам, не последнюю роль в закрытии сыграл какой-то комментарий Сифон, так что - енто к ней вопрос :миг:

• не виноватая я !! да что ж такое..

• Понятно:улыб:Ну, что можно сказать? Обаятельной попутчицы Вам и вменяемой проводницы.

Пойду-ка я похозяйничаю чуток...

• Чем сегодня заняться вторник всетки...:улыб:

• Лингвистически Вас уже оправдали. Почти.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да ж я ж и в мыслях!! .. Я ж как к очевидцу!...
    Все, пошла грохну пару тарелок...

• не надо трогать тарелки! они не виноваты.

• на вокзал меня отвезти)))))

• не знаю как оправдали, но судя по слухам, лингвистически меня обложили конкретно, даже три высших не помешало..когда мощная натура прёт, её никакая магистратура не удержит))))))))))))

• так Игорь сказал повезет.. с меня оркестр с пращанием славянки.. :agree: я тебя проважать поеду хочишь?

• спасип, не стоит)

• дарлинг, а хочешь, я поеду?

• Дитя природы, что же Вы от него хотите... :dnknow:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум