Погода: -12°C
  • Света ты чего? каких горадах ? ты о чем? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• игнарираваем.

• странные какие та ....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)
    я стараюсь так делать. а в данном случае что? эго? или я просто требую уважения к мнению, ведь, я всегда уважительно отзываюсь о каждом мнении.

• В ответ на: наличии\отсутствии интересной темы.
    путаем причину и следствие.

для наличия тем надо думать.
    ДД снимает необходимость. всегда есть Барагозник который заявжет незатейливый флуд.

• А это не важно... если что-то не нравится, нужно в себе разбираться, что не нравится. Когда поймёшь это, тогда и собеседника лучше поймёшь.

• Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!:улыб:

• "та-та-та" говорил пулемет
    "та-та-та" отвечал пулеметчик.

или наооборот.
    но флуд в их беседе имел место быть.

• Думать надо не всегда :-)

• Антон, я совсем про другой форум. просто ситуация. и все. как себя нужно было вести. сделать вид, что это не мне сказали?

• да.
    Ложки нет. (С)

А по теме что есть сказать?

• Вы че вместе со Светлашкай ...?: :eek:?

• мы - да. мы вместе.
    Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
    Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.

Светлашка и Мерзавец Едины!

• да конечно не тебе... не парься... :secret: :tease:

• "не тронь гавно - вонять не будет".
    еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.

• спасибо, успокоил :cray-1:

• мы вместе? :eek: ну можно..

• да, есть такая партия!

• В ответ на: Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!:улыб:
    Эт ты наверно, накурился..всю ночь.. то то у тебя и день замечательный :улыб:

• оставляю вас, будьте всегда, потому что вот... гоооооорькооооооо *залез на табуретку*

• >я просто требую уважения к мнению

А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.

Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.

БЗ-здох

• Тут я малость на работу отвлекся :))

Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.

Кладоискатель высшей категории

• нечего Вам сказать...

• не ну я все понимаю.. но при чем тут ночь? (описки оговорки по Фрейду) хочишь миня штоли? ыыы:улыб:;)

• В ответ на: *залез на табуретку*
    *надел петельку на шейку*
    *оттолкнул табуретку*

теперь ему можно всем отвечать.
    он будет ботами приветливо качать.

• ну вот смотри : ты не отвечал на форуме- почти сутки(для тебя это -не норма):работа+ свободное время, и ночь + заявляешь, какой день хороший, то тебе скучно все время, а то-О! день то какой, я и говорила, обычно день хорошим кажется, когда ночью было оч.хорошо. А тебя я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу, ты спросил-я ответила. а оговорки по Фрейду-это имеет место быть у многих.

• Были тут подобные анархисты. Как правило, они первые плакались, когда их особо не чутко поддевали. :ухмылка:

Правила пользования форумом одни. В разделах есть добавления, но не существенные. Модератор следит за соблюдением правил. Точка. Хочешь еще пообсуждать кто тут чего со столбами делает - добро пожаловать на "НГС мнения и вопросы".

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: ночь + заявляешь, какой день хороший, то тебе скучно все время, а то-О! день то какой, я и говорила, обычно день хорошим кажется, когда ночью было оч.хорошо. А тебя я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу,
    Шерлок Холмс сказал бы:
    БарагозниК ночью встречался с Светланкой, и у них был продолжительный, бурный (Холмс краснеет)... Но Светланка утомилась и вот ..." я еще не хочу пока", а гиперсексуальность долгое время воздерживавшегося мужчины (БарагозниК по-любому моряк сверхглубокого плавания) требует еще и еще, но... "я еще не хочу пока, и обидеть тоже не хочу".

В общем, граждане улюбленные: вы пробуйте спать... что-ли... а то ... некоторым.. ну это... короче.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я разве о правилах писал?

можно, конечно, поднять старую тему: буква закона и дух закона (правил, тобишь), но я не об этом.

совсем не об этом. не прочел ты меня.

• а Вы попробуйте некоторое время не отвечать
    можно просто послушать...вдуматься

• ты чё... обиду-то в себе лелеять приятнее :-)

• Как же вы слаженно жалеете, просто хором. Просто, не да бог, что бы меня так жалели.

БЗ-здох

• ну уж как ты жалеешь...простому человеку и не понять никогда! )))

• Ну так когда человек обижается, он же хочет, чтобы его пожалели :-)
    И пока сам не поймёт, что жалость унижает, ничего тут не сделаешь.

• блииииин. Я щаз набирала полчаса а это все сбросилась. Не расскажу (((

все будет

• не соглашусь с вами. мне лучше сразу высказать обиду, отпустить и забыть.. я так и сделала тогда: я ему написала:я вам не милочка. и нужно с уважением общаться с собеседником. Но не была уверена. что права, во первыХ, явного оскорбления не было, во-вторых, не великодушно реагировать выпадом. но видите ли, вдруг мой "авторитет модератора" будет подорван. Так что здесь много противоречий. а здесь я спросила совета не с целью, чтоб меня пожалели, а именно У Злорка, так как он модератор. Вот и все.!

• вот! узри, дочь моя!

Только что в "стенах" этого гомотопика умерла хорошая тема....

• *** но видите ли, вдруг мой "авторитет модератора" будет подорван***

ишь ты!!!!
    авторитет модератора...звучит!

а на кой он Вам, милочка? (почти с)

• Крыска...выноси эту тему отдельно
    поговорим

• > мне лучше сразу высказать обиду, отпустить и забыть

Это правильно, так и надо, отпустить быстро.

Но работа над собой заключается в том, чтобы в следующий раз не среагирвать так же. Поэтому забывать не надо, а надо анализировать, и делать выводы.

• может хватит ?
    :хехе:
    модератор я там недавно, и в форумах новичок, так что как себя вести не знаю. вы обратили внимание на ковычки?

• надо убить ДД. толку то, что одна тема выживет наружу?
    СМЕРТЬ ГОМОТОПИКУ!

• чего хватит?
    мне прекратить с Вами общаться?

• Расслабься. Все Дозоры рано или поздно заканчиваются.

• В ответ на: а на кой он Вам, милочка? (почти с)
    вот этого хватит.:улыб:

• Убить Дневной дозор - это примерно так же логично, как убить, скажем, правнука Гитлера за то, что его (правнука) прадед был Гитлер. Не тут корень зла притаился, ИМХО.
    Просто когда-то очень давно в БЗ было все то, из чего народились "Секс на форуме", "Психологический", "Женский", "Мужской".

• ***в БЗ было все то, из чего народились "Секс на форуме", "Психологический", "Женский", "Мужской"***

по большому счёту и сейчас всё это есть
    качество обсуждений изменилось
    количество и состав обсуждающих тоже
    на то и жизнь....всё течёт , всё меняется

• Последние два - точно лишние. Не понятно зачем созданные.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Состав сильно изменился. Понятно, что я со своей колокольни сужу, но процентов 90 сегодняшних завсегдатаев БЗ я не знаю вообще. Насчет качества обсуждений - факт. Надо быть уж совсем простым, чтобы о какой-то теме на БЗ разговаривать серьезно. Все перешло в ранг "чисто потрепаться".
    Я не думаю, что это, ах, как плохо, нет... Изменилось - и изменилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: