Погода: -12°C
  • Крыжик поставь там, где Прикрепить файл, и Далее дави.
    А на следующей странице дави Обзор и выбирай нужный файл.

Лучше его сначала на рабочий стол скопируй, чтобы не искать долго. Назови по-английски.

• на нтв сказали, что она за кулисами кого-то водой облила и её в больницу психиатрическую отвезли, а я на неё смотрю и мне смешно ужасно, она очень забавная

• я не вижу где крыжик ставить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Под образцами смайликов...

• крыжик нашел но они не прикрепляются наверное большие
    :хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уменьши
    *упрямо*

• ну как я уменьшу я с компьютером глубоко на вы...

• шли мне на мыло rat@ngs.ru я уменьшу :-)

• щас тока они очень большие...:смущ:

• Ну по частям давай.

• всего 14 штук выбири какие понравятся

• Пока только 2 получила.
    Куда выкладывать, в Дозор?

• ага

• когда будут?

• мужик в центре города справа театр слева гувд области

• ост 2 штуки

• Йортыбалык центральная дорога по населенному пункту

• село Батурино река Уень

• с Батурино, фанатизм

• Чаны утро

• крыска а можно тя поросить выкладывать в мужиковском топике а?
    :чмок::смущ:

• Чаны три пекаря

• спс те крыска) те хоть ченить панравилось? тока надо пескаря написать я апичатался как всегда..

• Дублировать туда?

• это Крыскино или твое фототворчество?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не моё :-)
    Антон попросил уменьшить.

• мае..

• :live: красиво
    такие мужицкие фотки

• молодец. очень реально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Готово :-)

• ыы) :улыб:

• :чмок: :чмок: :чмок:спс, ща Шелест прийдет интересно че скажет..

• Мне берёзки понравились :-)

• да про рыбколхоз ченить.

• нпп

дождь снова дождь

все будет

• с добрым утром всем..

• забавно,:улыб:я никогда не знакомлюсь по сайтам знакомств, но от нечего делать смотрю красивые лица девушек, на лавнгс, вот страшненьких там прям не много в анкетах, ыыыыыы, а вот у миня друзья прям любят, познакомиться там... с утра перед работой иногда заезжают ко мне что нить передать, сматрю я на их подруг, ну вот абсалютно не такие как на фото... всегда есть подвох (с)

Исправлено пользователем БарагозниК (02.06.09 06:08)

• Вот когда портативную голографию изобретут, то удивления будет куча, что на ощупь оно совсем не так как на вид:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а всегда так бывает, не знал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я думаю, если ф прям красотка, каких мало, ну она всяко с агромным гусищем в голове, а если прям не красотка, а обычная... ну че их на сайтах знакомств тагда искать, можно и на улице познакомиться, и ф падъезде, и ф телефонной будке, и на сеновале.... балованные они, шибка красивые которые... :umnik:

• есть куча красивых женщин, которые со своей красивостью не носятся, их даже не особо заметно. У меня есть очень красивая подружка, но ее красоту нужно рассмотреть еще. А кто выпячивает свою внешность - или бывший гадкий утенок с комплексами или девушка, несущая свою красоту как товар на витрине.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ведь есть реальна красивые дифченки че отрицать то. хотя очень правельная формулировка :agree: но я верю искренне что ходит где то моя половина, которая бескорысно будит миня любить, будет очень красивой, заботливой верной и родит мине тройню, от миня *а то знаю я этих друзей с БЗ* щас стеб начнут..

• ой, я вчера девушку видела в метро.

Молодая, очень. Мордочка кукольная просто, хорошенькая. Носик точёный, губки пухлые. Солярий. Брови оформлены аккуратно, тоненькие. Накрашена очень профессионально. В общем, загляденье, а не мордашка.

Но... у неё на плече висела сумка их кожезама... и ремень на этой сумке был весь во вспучившихся и отслаивающихся ошмётках этого самого кожезама...

• Это Ирин миня как то комплексы не заботят чужие можно на них внимания не обращать...

• Ходит и есть. Ну а куда бы она делась. И родит тройню)))) Пусть даже и не за один раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ты повесишься с этой тройней...

• а губы то, губы какие пухленькие? :umnik:

• ну такой очень аппетитный ротик, небольшой, но...

вот чё ты в метро не ездишь? :-)

я понимаю, конечно, что сумку можно другую купить, но не будь у меня денег, я бы лучше с пакетом ходила, а не с такой срамотой. Всё впечатление о вкусе и аккуратности сразу насмарку :-(

• че телефон не взяла для миня,? :спок:

• А ты меня нанял как сваху, что ли?..
    Деньги вперёд тогда :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум