Погода: -12°C
  • Света ты чего? каких горадах ? ты о чем? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• игнарираваем.

• странные какие та ....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Обижаться вообще никогда не надо, а если что-то неприятно, то нужно подумать, а какую же такую струну во мне задели, что из меня попёр негатив... Проанализировать. И стать лучше :-)
    я стараюсь так делать. а в данном случае что? эго? или я просто требую уважения к мнению, ведь, я всегда уважительно отзываюсь о каждом мнении.

• В ответ на: наличии\отсутствии интересной темы.
    путаем причину и следствие.

для наличия тем надо думать.
    ДД снимает необходимость. всегда есть Барагозник который заявжет незатейливый флуд.

• А это не важно... если что-то не нравится, нужно в себе разбираться, что не нравится. Когда поймёшь это, тогда и собеседника лучше поймёшь.

• Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!:улыб:

• "та-та-та" говорил пулемет
    "та-та-та" отвечал пулеметчик.

или наооборот.
    но флуд в их беседе имел место быть.

• Думать надо не всегда :-)

• Антон, я совсем про другой форум. просто ситуация. и все. как себя нужно было вести. сделать вид, что это не мне сказали?

• да.
    Ложки нет. (С)

А по теме что есть сказать?

• Вы че вместе со Светлашкай ...?: :eek:?

• мы - да. мы вместе.
    Думаем о Светлашке - говорим Мерзавец.
    Говорим Мерзавец - думаем о Светлашке.

Светлашка и Мерзавец Едины!

• да конечно не тебе... не парься... :secret: :tease:

• "не тронь гавно - вонять не будет".
    еще в детстве, в песочнице, опытным путем, тэкскэхэть, устанавливается.

• спасибо, успокоил :cray-1:

• мы вместе? :eek: ну можно..

• да, есть такая партия!

• В ответ на: Свет мошт ты курила чего? чего низя курить!:улыб:
    Эт ты наверно, накурился..всю ночь.. то то у тебя и день замечательный :улыб:

• оставляю вас, будьте всегда, потому что вот... гоооооорькооооооо *залез на табуретку*

• >я просто требую уважения к мнению

А я как услышу требования уважения, так руки сами и тянутся поуважать. Мне же не жалко.

Как же я неуважил Ваше мнение? Я лишь немного продвинул его дальше. Вы бы сделали это и сами, но что-то помешало.

БЗ-здох

• Тут я малость на работу отвлекся :))

Знаешь, подобное тут каждый день. На что то можно обратить внимание, на что-то не стоит. В любом случае обижаться, я думаю, не стоит, ты же не олигарх и не большой начальник чтобы обижаться на все подряд. Но следует прослеживать тенденцию. Если кто-то намерянно многократно пытается тебя опустить, выёживаясь перед остальными, то модератор это не тушка для битья строго ограниченная обязанностями и правилами. Прежде всего модератор - это такой же пользователь и правила его защищают точно так же как и остальных. Только связка "уведомление"+"объяснение своей позиции"+"дествия модератора" выглядит со стороны как только последнее.

Кладоискатель высшей категории

• нечего Вам сказать...

• не ну я все понимаю.. но при чем тут ночь? (описки оговорки по Фрейду) хочишь миня штоли? ыыы:улыб:;)

• В ответ на: *залез на табуретку*
    *надел петельку на шейку*
    *оттолкнул табуретку*

теперь ему можно всем отвечать.
    он будет ботами приветливо качать.

Записей на странице:

Перейти в форум