Погода: -12°C
  • Все уже. Не пригодишься никому, сказали тебя вычеркнуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• отвянь.

все будет

• В ответ на: женщина. вы за себя побеспокойтесь. меня забудьте.
    5 баллов, кошечка!

• Не, дядя не канает:улыб:мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
    Ну раз никого нету, "будем искать" (с)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Не, дядя не канает:улыб:мне чужого не нужно, *с достоинством* а зато я два раза видела Чубайса в живую!!! *хвастаецца*
    Ну раз никого нету, "будем искать" (с)
    Ты ж сама сказала "дядя". Я ответил. Или ты в органах власти не работаешь??? Может ты просто не втыкаешь о чем я говорю или аллегории как то недоступны???

• Простой мущинский вопрос...
    А оно Тебе надо? Или так..чиста потрындеть?
    Ведь судя по заявленному с стартпосте...ты давно в теме..так? А раз давно, то лучше многих знаешь, что поиск в сети..или ещё где..только лишь по ТТХ дело пустое ..можно сказать даже порожнее дело.
    Унижаются оба и ищущий...расписывающияся тем самым в совей душевной несосотоятельности....и тот кто предлагает себя в качестве, так скажем друга, руководствуясь лишь наличием у аппонента яхт..заводов и параходов...ВОт умно пишешь...жаль...
    Одно могу допустить, что сие всё просто стёб и шутка....:улыб:Хотя сдаёца мне...что вы у нас..махровый мажор...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ладно. Вам кто-нибудь рассказывал о существовании Женского форума? Все женщины сидят там, а здесь неудачные эксперименты одни остались. Честно-пречестно.
    Это точно... стареющие валеологши :о))))))))))))))))))))))))))) Никому не нужные :о)))))))))))))))))))))))))

p.s. хотя не ... форум то есть :о(

• Ира!!!Блин!!!
    Это там эксперименты..а тут уже фсё..тут полный рафинированный гламур... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Будешь обзываться....обижусь....сильно...и сразу за всех... :спок:

• Ну про стареющих... так никто из нас не молодеет. Как родились так сразу и стареть затеяли. Это любой затрапезный валеолог знает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вау!
    А мне нравится молодой человек на фотографии.
    Несмотря на прохождение возрастного ценза, ни в любовницы ни, тем более, в жены я не мечу, а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно:улыб:

• В ответ на: а вот попить чайку-кофейку под разговор было бы интересно
    маниачка :ха-ха!:

• Это просто так сейчас называется.
    А потом запостит на отлуп, что, мол, член маленький и сразу же отворачивается и засыпает. И вообще, законченный эгоист.

БЗ-здох

• Я такая, я могу. Кааааааааак заманю мужика в кофейню, каааааааааааааааак рассчитаюсь сама за себя! :злорадство:

• ну все правильно.
    должен же быть хоть какой то мааааленький недостаток при таком то бог'атьстьве )

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• еще за мужика рассчитайтесь... чтобы уж совсем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоб уж совсем - что? С этого места поподробней, пожалуйста.

• Дык...Валер!!!
    Мы как две старых обезьяны знаем...жежь?
    Что если нет реализации ниже пояса...то всё идёт в дома ...яхты ..параходы...и прочь...по тому как выбора то большого и нет...или----или...
    А потом же придумана замечательная отмазка...пошлая...но очень ярко характеризующая данный тип...

диалог:
    -Это кто?
    -Самец...
    -Мущина?!!
    -Нет! Мущина с деньгами...а это...это Самец :ха-ха!:

• смешно было. Вы же это все для смеха?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.9. не надо цитировать близрасположенные к ответу посты

Опа-на! Вот оно и вскрылось! Надо чтобы и красивый, и богатый, и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено пользователем Zlork (02.06.09 07:43)

• Мне кажется, что процесс все-таки двусторонний и анекдот как раз больше отражает противоположный уклон.

Кладоискатель высшей категории

• >29 см устроит (по данным 1998 года)

А динамика какая? Положительная?

БЗ-здох

• А с тех пор что, усох?..

• (шепотом) А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?

(Громко) Я Вас раскусила! Вы из тех, кто и сам не гам и другим не дам! Не вставайте на моем пути к яхте! Я ее вблизи не видала никогда!

• а Вы мужчина с какой целью интересуетесь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А с тех пор что, усох?..
    Увял :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наслушался всяких гуэмплених в учебных заведениях - вот и увял...я в печали.

• >хоть что-то здесь сделал или написал

Срут постоянно. Это Вы тонко заметили.

БЗ-здох

• > А хоть кто-нибудь за последние пять лет хоть что-то здесь сделал или написал всерьез?

Да. В основном, посылали куда подальше...

• Чиста с научной. Проверить гипотезу Серафима.

БЗ-здох

• Ты мне про член то зачем свой пишешь? Я из другой половины мужского населения... :ха-ха!:
    чо повёлся то? :ха-ха!:
    Мне хоть пусть у тя там и вовсе..канат от тральщика болтаеца... :ха-ха!:

• > вот и увял...я в печали

Мож пивасик сократить трошки?.. (ласково)

• показатели поди сравнить хочет.
    не все же теткам в марафоне похудения участвовать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не все же теткам в марафоне похудения участвовать.
    Лютк...ну!!! Пицот крочи :ха-ха!: :роза: :respect:

• В ответ на: > вот и увял...я в печали

Мож пивасик сократить трошки?.. (ласково)
    Да нет....от пивасика только набухает :о)))))))))))))

НАБУХАЕТ!!! :о_)_)))))))))))))))))))

• ооооо Да ты валеолог! *с уважением*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!
    Куда он пойдёт?
    А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край :ха-ха!: Для мажОраф :ха-ха!:

• Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя?
    Член им маленький. Вагинопластику им в помощь.

БЗ-здох

• Валера....Усапкойся(С)
    ТУт главное не силе удара...а в резкости подхода... :ха-ха!:

• В ответ на: Так надо было нормальным мужским дело мидти заниматься: строителем идти, летчиком там... Понятное дело, что туда и мозги нужны и какое-никакое трудолюбие... Там история про 29 см, которые увяли, не проканает.
    И то верно - летчику надо полметра, а то как он самолетом то управлять будет??? Надо-ж за штурвал, так сказать, держаться :о)))))))))

Не...в летчики я не гожусь (хотя лелею мысль иметь самолет), я скорее в ... а ну - ты ж валеологша - думай, фанатазию подключай. Ты кстати, щаз сигаретку с кофеем не имеешь в своем арсенале, а то меня (с точки зрения валеологии) сие очень беспокоит. Как никак - клятву врача-то тоже прынымали :о)))))))))))))))))))))))

• Видите ли, Серафим уважаемый... Ну не пойдет оне работать, пусть не ходит, но зачем же на учебное заведение списывать уменьшившийся втрое пЭнис.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Исшоркался?!

БЗ-здох

• Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ира!!Блин ну что ты пишешь?!!!
    Куда он пойдёт?
    А как же надежды высокопоставленных родственников? Кто продолжит дело то? Страна то унас вона какая большая...тут работы непочатый край :ха-ха!: Для мажОраф :ха-ха!:
    "Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, не бережешь..." (с) Камеди Клаб

• Ирусенька я не дагнал у кого маленький?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• увял говорит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да. В основном, посылали куда подальше...
    В рамках топиков а-ля "Хочу познакомиться"?
    Ладно, похоже, я досрочно выбываю из борьбы - надобно уехать. А в таких топиках каждая минута на счету. :tease:

• Да у всех большой. Всорока просто так переживает, за человечество обижается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ВУЗ неправильный. В правильном должен исшоркаться.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум