Погода: -12°C
  • Зачем каждый вечер стирать?.. Машина постирает, когда там накопится достаточно. Главное, чтобы в ней лежало все, что подлежит стирке. А не где попало запрятаное.

• Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.

БЗ-здох

• ты каждный вечер стираешь7 :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• этому не научить. с этим рождаются.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Загружать стиралку парой носков? :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Каждый вечер секс?! Вот это темперамент!

Кладоискатель высшей категории

• нп.
    у меня всегда в таких случаях ощущение, что люди ошиблись топиками... и это бы надо в домашние животные.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• че пристали к человеку?
    может у него одна пара всего.

• Рождаются, точно. С первым мужем проблем не было. Я вообще стиркой не заморачивалась. Только рубашки гладила потом.

• мужики вы до сваих 70 лет дожили.. и ничего не панимаете.
    Обьясняю: в ванной заводите пакетик для носков, пришли с работы, сняли носки, палажили ф пакетик, в конце недели брямся брямс брямс их вместе с джинсами.. и делоф та... :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сам ты... ничего не понял. Вот приходишь домой устамши. Ведь лень свои носки инспектировать на предмет прилипания длинных волос, вот и ныкаешь их куда-нить. Женщина если и находит, то у нее уже есть причина поворчать и рассматривать их вооруженным глазом уже не будет.

• а я и рубахи не глажу. а иногда даже свои подсовываю :смущ:*покраснела аж до корней волос

• Вот же не туда же дискуссия сместилась. Это же не просто так, это мужчина метит территорию. Если кастрировать, то перестанет.

БЗ-здох

• Мне не нравилось, как он гладит :-)
    У них дома не было гладильной доски, а без неё плечи нормально не прогладишь :-)

• (задумалась, на ком бы поставить эксперимент)

• Т.е. он прям на туловище гладил? Рукой. Нежно.

БЗ-здох

• а что.
    мы вот тут гобу стали приучать.
    поставим перед ним миску с едой. а есть не разрешаем. вот посидит он так, глазами за нами водит водит, пока не разрешим.
    что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.

• В ответ на: что бы знал падла от кого зависит, пожрет он сегодня или где.
    Как же всё знакомо!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот так бывалоча придёшь с работы, посадят тебя перед миской...а есть не дают...шоп знал падла...как не вовремя з/п домой приносить...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Такие действия унижают его достоинство и травмируют. Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа.

• В ответ на: Животные не отличаются от людей, у них то же есть душа и чувства.
    Ты чо..не крещёный штоль?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *** это мужчина метит территорию***
    о...щас точно топик напишу

• фигасе маленький.
    4 года балбесу и 30 кг. туша
    да и не в том дело. берега путать стал, гад.
    но ниче. мы ему напомним :зло:

• Летом да. Пришел, носки постирал, принял душ. Потом можно ужинать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Пришел, носки постирал,
    А жена тогда те на кой? Тока прислоница штоли? :ха-ха!:

• А жена зимой стирает.

• Мой юный друк....смею напомнить старую поговорку
    "В жизни каждого настоящего мущины наступает такой момент когда носки проще купить..."

• А ужин кто мне готовит? И для другого то же. За то никакой отмазки - мол я устала.

• купи насков ещё пар десять а ?:улыб:

• Алекс, для кого другого? Не пугай меня так.

БЗ-здох

• В ответ на: За то никакой отмазки - мол я устала.
    Там ешо голова может заболеть...забыл?

• Ну и будут они дожидаясь стирки лежать и вонять??? Зачем?

• Вот не надо, воняют они пока мокрые. Как высохнут, то могут сколько угодно храниться.

БЗ-здох

• я ш писал про пакетик он полиэтиленовый и вонь не пропустит... *какой не сообразительный старичёк*:улыб:

• А зачем люди дома ставят посудомоечные машины....там тоже пока не наполнишь грязными тарелками не включишь..вот и стоят они..тарелки...и проч грязная посуда копица...таже фигня и ни чего...за то крута...сказать...типа
    А-а-а--аа...мне пофик..у меня посудомойка дома стоит...(и так глазья ф сторону..типа надоела уже)

• Точно, только плесень потом плохо отстирывается.

• Берега путать-это типа огрызаться? Так это, наверняка, вы сами и виноваты. Вот вы когда в квартиру заходите, кто первый заходит: вы или собака? Если вы его пропускаете вперёд, то это для него означает, что вы выказываете ему своё подчинение. Причём это повторяется ведь ежедневно... Таких ньюансов много, надо знать их все, а иначе всё бесполезно.
    А наказание собаки едой ведёт лишь к ухудшению ваших отношений, он уважать вас будет мешьше, только и всего.

• В пакетике они могут зацвести синими цветами если чо :ха-ха!:

• у тя пади машинка "малютка"? у миня все отстирывается и с чего там будет плесень, у тя что сырость в пакетиках?:улыб:

• за ниделю не зацветают, и вообче стирайте как хочите, надоели... :beee:

Исправлено пользователем БарагозниК (03.06.09 08:12)

• Бывает и сырость, дожди то вон какие льют.
    А сейчас то у меня "бося" - ум.-ласк. от bosh.
    А вот по студенчеству помню... грибы разводились...

• >я ш писал про пакетик

Сушить, только сушить.

БЗ-здох

• нихачу больше про носки... вы ниче ф стирке не панимаете фсе равно... :tease:

• прааавильно, а патамушта! :tease:

• Надо говорить не сушить, а вялить. Вяленые носки вкуснее, вы их не умеете готовить, карочи.

• ты мне про собак не рассказывай.
    естестно все тонкости, типа "кто вперед, того и тапки" соблюдаются.
    а понимаение собаки в том, от кого зависит ее жизнь происходит в частности и от указанного мной способа. при чем тут унижение?
    есть команды "сидеть" и "можно". которые собака должна выполнять, при этом понимая, что если щас не скажет хозяин "можно", то сдохнет она от голода.
    и давай завязывать тут про дрессуру)

• не, про дрессуру можно, ток с собаками завязывайте, мы таки о гусарах тут.

• В ответ на: Стирающий носки мужчина - это слишком эротично. Невыносимо.
    Угум... раз в месяц... могу позвать наблюдателем. :ха-ха!:

• Ну есть же способ в бутылку наливать воды, порошка насыпать, затолкать туда носки и бросить в багажник. Вечером прополоскать.

• и камешков еще в бутылку.
    для верности.

• Багажник велосипеда???
    Круто!!! :ха-ха!: (Ты же знаешь, я хожу пешком, у меня даже велосипеда нет.)

Записей на странице:

Перейти в форум