Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Моя новая находка. Делюсь

• Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Эт чо за великосибирский шовинистический сайт? Абалдеть!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• что эт за сайт никакой парнушки (( ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Прикинь, а я второй номер в руках держу.
    Тема номера: "ТЯЖЕЛО В ТАЙГЕ С ГЛАМУРОМ"
    :ха-ха!:
    КрасЯвый!
    Вкусно пахнет свежей полиграфией.
    И по барабану на дождь стеной за окном.
    Мы - СИБИРЯКИ, всё молчим о себе, про себя. Что ж - немногословные мы - СИБИРЯКИ.
    И так приятно, что нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
    :friends:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• В ответ на: нашлись люди и выплеснули наше внутренее содержание.
    А откуда им известно о моём внутреннем содержании? Вот твоё я так понял им известно...а я как?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А слабо ли сюда?

Кстати из летних зарисовок одна фото так и просится сюда, где Мужик романтик. Тебе так не кажется?

Ю.Никулин

• НЕ прибедняйся :спок:

Ю.Никулин

• Я не прибедяюсь..просто мне всегда было интересно...откуда "ОНИ"..всегда всё про всех знают? Что мне нужно...что я чувствую...как я понимаю эту жизнь....по меньшей мере странно...по другому просто смешно...хотя...лавандосы...есть лавандосы...

• не хожу по ссылкам
    (только по Крыскиным)

давай своими словами...а )))
    ты ж могёшь!

• А чё, хороший сайт)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: А чё, хороший сайт)
    очередной популизм...ФЭ!!!

• Войнушек нет на этом сайте.
    Плохой сайт?:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не нуди..войнухи это другая тема...эт реллакс...а этот сайт так...чтиво непонятной направленности

• Они про меня и про тебя ничего не знают.
    Когда читаешь СВОЕ чтиво и в тебе, в фибрах твоей душонки (мерзкой или ничего себе так отличнейшего качества :спок:) рождается отклик на это - значит ОНИ попали и совпали своим ходом мыслей с твоим)))

Ю.Никулин

• Ну понятно...
    Каждому своё(С)
    Jedem... :спок:

• Что ж, буду надеется, что Крыска полюбопытствует и тебе эту ссылку порекомендует))).
    Чтобы не ждать. Можешь прикупить журнал в Сибириаде "Неизвестная Сибирь".

Просто хороший журнал.

Ю.Никулин

• НПП
    Кстати, во втором номере
    поднимаются излюбленные безешные темы...
    Водка, пельмени, уха и даже про наган - последний патрон!
    Ушла читать...

Ю.Никулин

• что за бесхитростный пиар, просто чудо какое-то)))

А теперь все хором!

• Знаешь...я те так скажу...
    Уже возвращалась бы нормально...а то ссылки какие то...пересылки...чо влом писать стало?
    Давай уже взад на БЗ...Ира..блин!!! :роза: :чмок:

• В ответ на: В одной из своих книг я обосновываю гипотезу, что изначальной прародиной человечества была часть суши, которая сейчас именуется Сибирью.
    убитцо.

• Я то же слышал такую гипотезу, по 1 каналу даже как то Михаил Задорнов её пытался популяризировать. Вообще-то здравая мысль в этом есть: эволюция идёт быстрее там, где приходится бороться за выживаните, а не там, где бананасы с деревьев сами валятся.

• Задорнов, да, он может.
    И еще не так и не то.

если уж подумать, что пришествие в извилины человека разума было вызвано внешним воздействием, то кто-где на дереве сидел, тот так и эволюционировал.

кто палками бананы стал сщибать, кто мишку освежевал и в шкуру спрятался, а кто охренел от осознания, в какой **пе он сидит и стал землю рыть, убежище искать.
    и эволюционировал в крота.

• Кстати, вроде на територии Якутии найдены одни из самых древних остатков человека.

Кладоискатель высшей категории

• Федя, Солнц!

Да мне просто не всегда есть время
    посидеть тут с чувством, толком, а то кому и в сопатку заехать! Вот таким макаром: пришла, выложила, сами переваривайте, ежели по вкусу, и ушла - только и успеваю.
    Ич Алекс на прошлой неделе у нас в Институте по делам был. Он все видел. Все расскажет.)))
    Виртуальная энергия ушла в реальное приложение)))

Ю.Никулин

• Я ждала-ждала!
    На какой минуте)))

Жаль бесплатно))) :спок:

Ю.Никулин

• вот!
    А так бы не от чего было обалдеть! :ха-ха!:

Ю.Никулин

• Да как бы не-приятность не в том, что пиар, а в том, что не сильно чистый пиар. Вот почему бы не написать: ребят, так мол и так, - статейки пописываем, сайт сделали, оцените чё-каво... Нет же, надо написать - а вот поглядите что я НАШЛА...
    Враки. Не нрайца.

А теперь все хором!

• Ну ясно - конкуренты, чем они могут вам понравится))). Конкурент, он и в Сибири конкурент)))

Я читатель, не автор. И как геолог, помотавшийся по Сибири и каждый день, сталкивающийся с разговорами про "че и каво" в Сибири - мне очень интересно. А чтобы заявить: враки или нет - нужно сгонять тудысь и потом уж прокомментировать.

Лена, чистоты и прозрачности без негатива хочется читать.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (04.06.09 14:19)

• о_О
    кто конкурент?))))))))))))))))))))

Ладно, проехали)))

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: