Погода: -12°C
  • Вдруг он этим самым зацепился, а не резинкой?
    О!! Бедный Соболев!! Побежала на помощь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ммм... я сылшал кто-то гирю подввешивает, чтоб удлинился... может попробовать не сильно торопиться? Тут главное момент поймать, когда рваться начнет.

Кладоискатель высшей категории

• Если оторвется то ничего страшного - пришьешь сразу же :улыб:и вообще сразу можно будет нарастить нужную величину.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Какие вы мужики ужасные.

• нужную себе величину... :-)

• "Какие вы мужики ужасные" - не, не все, есть такие красавчики :безум:

• Я имела в виду ваш потрясающий цинизм и сарказм.

• Свалился, теперь вот за трусами прыгать*снова прыгает*

• и снова трям, здрасти всем

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• нпп
    вечер добрый. как-то у вас весело сегодня:улыб:

• Ну сам же виноват что полез куда-то и зацепился :dnknow:

• Да сегодня у всех день позитивный!!!! Соболев тут ко всем в гости ездит и у всех кушает по очереди...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• именно это видимо и означает "болтать ерунду".

• Оставь трусы в покое! Иди сюда... :улыб:

• Ни ко всем. Ко мне он точно не напрашивался :улыб:

• у меня есть нечего * осторожно

• Пилюля, я тут ерунду попортил, пока болтался на ней под твоим балконом, пришей необходимый размерчик, а?

• И это делает ему честь!

• Все правильно, давно пора за мокасинами снять трусы :улыб:

• Я дождусь тебя или нет? На месте разберемся с твоей ерундой!

• Нда, видимо у всех игривое настроение.
    Знаете что, вы меня прям интригуете своей ерундой, хоть кидайся мясо жарить судорожно.

• Соболев вернись уже домой аааа???? мне так грустно без тебя:) :cray-1:

• Не отвлекайся, а то я сегодня пришел домой, а старшенькая так увлеклась работой, что мясо так и подгорело на сковородке.

• Бегу бегу, тащу трусы драные. Пилюля, - жди!

• и носки драные тоже тащи, если есть... будете штопать за светской беседой :-)

• :ха-ха!:, Всё, господа, прошу прощения, откланиваюсь. Всем желаю приятного общения. Соболев. :heart:

• Ну понятно. Соболеву все что надо пришили. ну и он сваливает довольный. А Пилюля наверно от усталости даже пот не может утереть. после операции.

• Крыск, Соболев тебе сердечко нарисовал... По моему он уже и к тебе подбирается. Вот жешь шустрый этот Соболев.

• Соблев рыба моя я тосковать по тебе буду:)

• нууу, блиииннн. не мои любимчики победили в 2х звездах. че попало :зло:

• Всем привет!

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• привет) как воскресенье?

все будет

• Такое ощущение что в последние полчаса все ушли готовится ко сну... :eek:

• нет, я еще тут, наблюдаю :secret:

• Соболев один смотался, ясен пень он обаяшка, но Соболев-это не всё БЗ.

• Отлично! Сходил на Кельтов на Оби. Как у Вас?

• Ну почему только Соболев, ты тоже очень даже обаятелен:смущ:

• Я перешла на новый уровень, ура!!!!

• и как там кельты?

• Livian, встречу перенесли на 11 июня. Придёте?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пока ничего сказать не могу... если родители ребенка заберут, то приду:) Может придумаю чего-нить, а что так увидеть меня хочется?

• Живы-здоровы. Вам привет передавали! :улыб:

Были Элизбар + гитарист, Insula Magica и Street Fiddlers. Играли как по-отдельности, так и смешанными составами. Концерт очень заводной и очень слаженный! Кстати, вживую эта арфа звучит просто великолепно.

• Конечно)
    У нас не хватает молодых, стройных и красивых)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• хмм, надо будет сходить, я уже как-то давно на них поглядываю, да все не соберусь...

• Хорошо бывает на солянки ходить. Типа "Завтра День святого Патрика" или вот как сегодня.

• учту на будущее, спасибо )

• Стрит фидлерс-это хорошо.Еще есть другие фидлерс,они тоже очень даже не плохо.
    Добрый ночер всем.

Чтец

• Ну да чего-то насчет стройности вы мне льстите:)

• Которые Green?

• Ага.Очень даже ничего.Слушал полностью один из их альбомов(только не знаю есть ли еще у них сведенные),плюс просто пестни.
    У меня девочка знакомая с ними знакома :безум:вот такой вот каламбур

Чтец

Записей на странице:

Перейти в форум