Погода: -12°C
  • А бить не будете?*нервно начал искать пятый угол*

Чтец

• прайдет..:улыб::agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да не будем мы тя бить, ты че... *сквозь зубы - Михалыч доставай биту*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *успокоившись* тада ладно,смотрите...

Чтец

• ннп
    Апжон, выходи!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Во-первых очередях у мну даж под ником написано кто я.
    Во-вторых очередях я знаю валшебныя фразы:"Че кого","Семки есть?","Ты с каких кортов"
    А в третьих-наливай:улыб:

Чтец

• ты штоли клон апджона чтоли, а я смотрю подпись знакомая..
    :хммм:

• Кью я знаешь несколько дней уже замечаю что ты прям хорошая..

• Да вы чего обзываетеся то?
    Вчера Мишель и Гирька вызывали свежую кровь,вот я и вызвался.
    Только с "мясом" не путайте пжалста))
    Я именно кровь,к мясу никакова отношения не имею. :secret:

Чтец

• ну какой из Точки Апжон? Апжон-то первый парень на нашей деревне, а этот Точка ни му, ни хрю...
    где тема про сиськи? :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это тебе блазнится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вы обо мне сейчас?Я не точека.Я Grid,и с аглицкаго по-другому переводится.Хотя ник особо к иностранным языкам и не относится.

Чтец

• Хто говорил про сиськи? Хорошая тема, только мне уже спать пора. Где ты раньше то была?

• у

• я в курсе... просто так завуалировано, и вроде не прикопаться по правилам... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мишель,ну скажите же им,что вы с Гирькой меня вчера вызывали.:хммм:

Чтец

• малыши идут спать, а взрослые обсуждают серьезные темы...
    иди мальчик... зубки почисти и спать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А Grid разве точка? по-моему Grid переводится, как сетка. Он у нас сетчатый, выходит. О, он Клетчатый! *в ужасе убёг*

• осталось 1 пиво, пить или не пить я уже чет не хочу..
    :хммм:

• Я тоже могу про сиськи,конечно не так как Апжонг,но я легкообучаемый и легкокопирующий)))
    Токмо не хоцца мне про сиськи.

Чтец

• Про сиськи не хочется? Ужас, ужас... Про чё тогда говорить та? Это ж самая тема тут, вон, Кью даже не выдержала, патамушта мы давно про сиськи не говорили, карочи тебе двойка по природоведению.

• Не только сетка,но еще и решетка,а потом исчо и клетка.Вооот.

Чтец

• За что?Где природа и где сиськи???Сиськи эта сиськи-сисечги:улыб:
    Или мы о какой природе?По Фрейду штоль?

Чтец

• ладно и правда поздно уже пора кино какой нить глянуть) всем пока, дифченкам чмоки) :чмок:

• Счастливо.

Чтец

• на ночь, утопал :улыб:

• тему сисек не раскрыли, пойду и я баиньки, найду кого-нибудь тёплого... приятных снов всем! очень рада была познакомиться!

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Спокойной ночи.
    А я еще буду бдить-дозорить тута.

Чтец

• в одного?

• Та я ж чуть-чуть.
    Я ж чтец в основном,это в последнее время что-то захотелось общения.
    Поковыряюся везде здесь,пока все спят :secret:

Чтец

• слушай, подскажи (как-то само собой на ты перехожу, если не стоит, скажи) а где ковыряться будешь, я так поняла, актуальность открытых тем падает со временем...

• Да,все прально.Но только за один день достаточно много тем поднимается и опускается.Так чта можно и по страницам побегать.
    Мне люди интересны,чего думают,чего и как пишуть.

Чтец

• А исчо мы тут нафлудить могем сейчас,пока все спят опять жеж. *напевая колыбельную на всякай случай*

Чтец

• ощущение, как-будто вечеринка, а теперь все напились и спят, и только самые стойкие и молодые (раз желание напакостить есть) на полу около шкафа за ночной беседой "не уточнил на ты можно?"

• Да,конечно,можно.Я не особо маразматичен и склерозен.Так чта,думаю,не сильно старше или моложее тебя.:улыб:

Чтец

• :live:
    ну Сквот , не Сквот, но кто - то из наших филологов - професионалов
    уж очень часто меняется стиль у Соболева, как погода в Н-ске просто )))

• ага...и я об том
    ну постоянно разный

• Можно фантазировать что угодно, но одно только но - некоторые говорят, что видели Соболева в реале.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так и вы говорите (с) :улыб:

• мы этим "некоторым" можем и не сильно поверить )))

• а Шелест когда вернется?

• Сама же понимаешь, есть те, кому точно никогда не поверишь - сколько бы он и чего не рассказывал, и те - кто по своей природе никогда не соврет.

• А может Соболев, как Мишель, на встречи других пиплов подсовывает, а сам потом потихоньку хихикает? Ну вот хотя бы Котяра, разве не может такую байду замутить? Котяра на выдумки мастак.

• А вот Вам версия: Sobolev - продукт коллективного творчества, сговора двух-трех старожилов БЗ. :спок:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• на следующей неделе

• эта сто пудва дефчачий клон, в опщем с тобой согласен..

• Версии могут быть самые разные, вплоть до того, что Соболев - продукт внеземного разума. На мой взгляд - очень хороша гипотеза :улыб:

• я склонна всё же поддержать версию, что Соболев встречался с тем некто, о котором мы говорим....и....а далее идёт их ЗАГОВОР!
    о как! ))))

а вот соврёт и заинтригуетет в рамках БЗ это одно почти и то же...так что

Соболев! выходи )))

• А может, все мы клоны, отпочковавшиеся и ведущие самостоятельную жизнь? И только Sobolev на БЗ настоящий... :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Все может быть :улыб: и сразу же вспомнил "Матрицу"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум