Погода: -12°C
  • Соболев, может, Вы клон Шлёндры? Смотрите, как всё складывается: она уходит - Вы приходите...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Доброй ночи! Не пейте №36, попробуйте другой чай. Всяко лучше варианты есть.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да тута, тута.

• Клон, клон только ей не говорите, она ж не знает.

• Я теперь когда твои посты вижу, мне почему-то кофе хочется.
    Заразил, чаеголик!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сюрприз будет.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• есть кто не спит? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как бы вот

• чего не спишь? завтра не на работу? :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• знаешь судя по аватаре ты мне очень одного человека напоминаешь...

• я на ней всегда, на работе то бишь

• Нет, мы вряд ли знакомы.

• сегодня еду с одной бландинкой около 25 лет по городу на её машине, на дороге лежит кошка с реально перееханой головой пипец, она мне говарит слушай давай остановимся, мошт она ещё живая....

• ладно пошел я спать, всем хороших снов...

• Ну да, а у тебя диплом ветеринара-нейрохирурга случайно с собой... :ха-ха!:

• Спокойной.

• странно, здесь кто-то еще не спит...

• Было бы странно, если кто-то спал прямо здесь...

• хмм, тоже логично.

• Привет Ойка, где была, что видела?

• привет. у меня форум виснет( много где была, а завтра еще неизвестно где окажусь))

• ....и тишина...

• сон: снится мне, что я зачем-т зашла к Шлендре типо по-соседски за солью, а Шлендра живет в общаге, и сидит у нее в гостях Соболев... И СОболев такой рыжеватенький плюгавенький мужичок. Я Шлендре говорю, что ж ты типа Шлендра изменила своим принципам и не весит он (Соболев) 90 кг... Вот такой вот сон

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Кошмар GuimpLеnЫ, да и только.

• Чует моё сердце, скоро ты замуж выйдешь за плюгавенького дохлика. Недаром же тебе снятся такие сны каждый день: то дистрофичный Павел Воля, то чахоточный Соболев. ыыы.

• и правда... че-то не к добру такое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я пришла....и как чуяла что нужно начать читать с Ночного...и тут твой такой хороший сон )))
    а мне не снятся сны...ну никак:хммм:

Господи....как я устала

• чего стреслося?

• не стряслось...я сегодня работала!!!
    представляешь!???
    я в такие дни всегда думаю : ну как хорошо что у меня два ВО:улыб:

• )) бывает)

• А чё хорошего-то... пахать за двоих? :-)
    За те же деньги?..

• а я сегодня стойки на машину купил... и завтра уеду на рыбалку... с начивой..

Исправлено пользователем БарагозниК (05.06.09 16:59)

• нееее...мне как-то казалось , что с ВО таким образом не пашут, как без ВО )))
    очень тяжёлая работа...с матами даже

• кто на тебя матерился? :спок:

• а у меня к вечеру настроение поднялось!! туфельки себе купила к новому платью! осталось еще что-нибудь наверх и сумочку к туфелькам!! так что вот! и одна сегодня буду... делами своими заниматься.. свобода. что очень редко выпадает.. ура!

• рыбки привези хоть что ли:улыб:
    я куплю!!!

• Сегодня у все насыщенный день...я кучу дел переделала очень важных. Привет :улыб:

• да это я...ты что?
    на меня б не посмели )))

• ну так я ж, продам, так точно) как че скажешь) :ха-ха!:

• и сумочку к туфелькам
    -------------------------------------------
    Это вчерашний день.
    Нынче актуально купальник под цвет кафеля в бассейне подбирать.

• я знаю) ыыы:улыб:

• дай я тебя дурынду такую обойму хоть ...что ли :friends:

• я приделал шпингалет на дверь.. и теперь Дочу в комнату не пускаю, она обижается и залазит под стол в зале, и типа миня игнорирует, но тока я подойду, сразу же хвостом виляет... вся в меня, долго обижаться не может.. :улыб:

• а если в реке купаешься то как быть все только в серых купальниках :eek:

• и в меня ! ))))))))))

• нпп

съела два мороженка...начинаю "отходить"
    щас съем два пироженка...и жизнь наладится

• здрасьте! я думала ты вино пьешь уже в ресторации..
    почеиу тут то?

все будет

• тыш приувеличила щас) всего однош было мароженка, и пироженка одно будет)?! :umnik:

• в какой ресторации?
    с кем это?

• нет...точно два
    одно шоколадный наш с тобой любимый стаканчик за 9 рублей
    а второе фисташковая трубочка за 20
    а пироженков 4 конечно, но два сыну

Записей на странице:

Перейти в форум