Погода: -12°C
  • Опыт пришел из общения на этом форуме..
    Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
    Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
    Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне совершенно безразличен внешний вид виртуального собеседника. Главное мысли.

• а зачем вид? это же интернет.

а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
    насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.

все будет

• потому что при виртуальном общении люди преследуют другие цели, нежели в жизни и внешность здесь совсем ни при чем * покосилась на свою аватарку))

• я написал не конкретно к тебе. я действительно не понимаю почему...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какова могет быть цель если собеседник не виден, но я тебя понял...

• естесственно цель это общение, возможность примерить другую личность на себя

• Цель - само общение.

• А может дело именно в публичности?
    Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
    Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.

• эт не моя цель, мея устраивает моя личность.. значит все дело в комплексах?

• очень глубоко, я так не умею... вернее я тебя понял...

• про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)

• так я написала как думаю. что не так?

все будет

• эт не фся правда):улыб:

• кстати я что то тоже не заметила твоих выложеных фотографий? сам то как считаешь?

все будет

• Ну а ты не думал ,что например, человек реально может быть страшный ,безобразный ,изувеченный какой-нибудь или инвалид и т.д. и т.п. и он/она весьма комплексует по этому поводу?
    И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ш тебе отправлял? патеряла?:улыб::чмок:

• ты меня с кем то путаешь о_О

все будет

• А зависит от отношения чела к Интернету. Кто-то в общение серьёзно душу вкладывает, для него это как бы продолжение реала.
    А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.

• думал... тока не так фсе... это крайности... хотя...

• Кто знает - всякое может быть.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сагласен
    :agree:

• А может и к лучшему оно. Зато в реале раз - и приятный сурпрыз! :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• наверное.....

• В ответ на: про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)
    А я еще не только открытый, но и уже налитый, и кристально прозрачный :хехе:

Гордый зануда скифов

• Согласен,что в большей степени для общения.
    Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
    Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
    Кароче комплексы походу.
    А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
    как-то так.наверное.

Чтец

• а сам - то ты как думаешь?

• ой. мне выпить захотелось.

все будет

• патом скажу

• скрываются в 99% случаев реально отстойные и страшные, пытающиеся своим умом и умением общаться завлечь собеседника, подружиться, это им так необходимо и не хватает в реальной жизни.
    1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.

• Сообразим? :secret:

Гордый зануда скифов

• не правильное соотношение.. не сагласен я, Анатолич...

• ой. даже не знаю в какую сторону шагнуть. разорвацца??

все будет

• Т.е здесь кругом(на всех форумах) либо гении,либо тупыри и страшнюки штоле?

Чтец

• я уже достала :ха-ха!:
    сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке :bottle:

все будет

• И еще Мужик.

• хорошо. 1% еще на чудикоф с ревнивыми мужьями)

• та нии.. мне первое описание подходило. я страшная и с комплексами. а ты их поделил :dnknow:

все будет

• :friends:

Гордый зануда скифов

• гении? ты о чем? о тех кто умеет общаться виртуозно, но страшненькие? дык это не гении, просто закомплексованные человеки.

• за что пьем то? я налила а без тоста не могу
    говори)

все будет

• Не,я про 1 процент.Если они не уроды моральные и физические,то значит в этой среде они за гениев.
    Нуууу,логично?

Чтец

• Зизюка. ты миленькая. не наговаривай на себя.

• А шоб среди страшных и закомплексованых находились хоть иногда брильянты :pivo:

Гордый зануда скифов

• нет. и еще куча комплексов у меня.
    ну чо вы все спорите когда не видели то..

все будет

• Я вспомнила тост.
    Только он чорт подери матерный. :смущ:

• Или вобла. К пиву.

• а давай

все будет

• говори! я щас тоже налью ( модеров нет...отвечаю)

• смотри поверят на слово, не отбрешешься потом.

Записей на странице:

Перейти в форум