+++Вопрос звучит, что стало причиной, почему так? Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..+++
Когда мы начинали трындеть в сети - для нас эти вопросы тоже были актуальны. И не боялись показать свою наружность, так же как вы, молодежь, и встречались "чтобы увидеть Северного Оленя", тусовки БЗ порой были грандиозны своим размахом. Потом писались смешные отчёты, в конце этих топиков как правило открывались "истины ". :-)
Могу только сказать, почему я постепенно перестала появляться в реале, каждый может сказать только за себя, ведь так.
1. В 98-99 годах далеко не у многих имелись сотовые с камерами или маленькие незаметные цифровые ф/а, а сейчас - почти у всех. Поначалу появление на тусовке фотолюбителей очень осуждалось, и иной раз их даже заставляли засвечивать плёнку (смешно, да)
2. Мне было интересно придуриваться на борде, это ужасно забавляло (а как же - в первый-то раз :-)), кроме того в моей личной и семейной жизни было всё зашибись. Но постепенно отзывы о несоответствии моего реального образа сетевому стали доставать. Казалось бы, кому какая нахрен разница-то !! В сети ты один/одна, а в жизни - ВСЕГДА другое !
3. В альбомах (на фото-нгс) стали появляться фотки несчастных, как правило в крайне невыгодных ракурсах, ибо тусовки без спиртного не обходились. Там все были ужасны.
И наконец, кое-кто пригрозил мне выставить мою фотку с последней тусовки, если я не выполню то-то и то-то условие (тогда была небольшая, смешная, виртуальная, но всё же войнушка), мол фотка подаст меня совершенно в реальном формате, чтобы мне было больше неповадно скакать по борду налегке :-)))
Посмотрев эту фотку, я пришла в ужас. Там была я во всей красе, фотограф снимал меня снизу, я типа танцевала - пол-экрана занимала задница, потом шло короткое бесформенное тулово, увенчанное растрёпанной головой с довольно округлившимися щеками и откуда-то взявшимся огромным картофелевидным носом, хотя у меня вполне такой себе маленький хоботок !!! В общем, чё-то мне это не понравилось. Мне казалось, что я чуть лучше
Я выполнила условия, фотка не появлялась (по крайней мере, в "открытой продаже") :-))),
но с тех пор ноги моей не было на общих тусняках :-))))
ЗЫ Кроме того, а что такого, если человек, пишущий в сети, некрасив, и что такого, если он кого-то "завлёк" своими беседами (кто-то тут написал), и этот кто-то пошёл к нему на свидание ?! Не всё коту масленница, знаете ли ! Надо иногда и пороху понюхать, дабы впредь.