Погода: -12°C
  • Опыт пришел из общения на этом форуме..
    Вопрос не в адекваности того про что буду спрашивать, вопрос звучит, что стало причиной, почему так?
    Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..
    Отчего так? человек боиться не понравиться? Публичная личность? зачем писать о себе и не показываться? ведь большая часть участникоф форума, на раз-два понимает, где вранье, а где правда... зачем быть в тайне... Мне интересно 2 дня потом мысленно отношу в клинику... Вы, что думаете по этому поводу?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне совершенно безразличен внешний вид виртуального собеседника. Главное мысли.

• а зачем вид? это же интернет.

а насчет публичности -скорее нет. такие люди привыкли везде светиться..
    насчет боязни непонравиться -то же навряд ли. ведь важно мнение насчет себя и своей внешности лишь от тех людей к которым что либо испытываешь. для меня по крайней мере.

все будет

• потому что при виртуальном общении люди преследуют другие цели, нежели в жизни и внешность здесь совсем ни при чем * покосилась на свою аватарку))

• я написал не конкретно к тебе. я действительно не понимаю почему...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• какова могет быть цель если собеседник не виден, но я тебя понял...

• естесственно цель это общение, возможность примерить другую личность на себя

• Цель - само общение.

• А может дело именно в публичности?
    Планетка то наша квадратная, все где то в одном углу кучкуются.
    Писать на всю страну проще всего инкогнито. Много же всяких празночитающих. А во время общения часто создается иллюзия приватности, защищенности и собеседник выкладывает больше себя чем хотел бы. И не раскрываясь до конца хоть как то себя защищает.

• эт не моя цель, мея устраивает моя личность.. значит все дело в комплексах?

• очень глубоко, я так не умею... вернее я тебя понял...

• про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)

• так я написала как думаю. что не так?

все будет

• эт не фся правда):улыб:

• кстати я что то тоже не заметила твоих выложеных фотографий? сам то как считаешь?

все будет

• Ну а ты не думал ,что например, человек реально может быть страшный ,безобразный ,изувеченный какой-нибудь или инвалид и т.д. и т.п. и он/она весьма комплексует по этому поводу?
    И например, боится, что увидев его в реале ,люди переменят к нему отношение в том числе и в виртуале.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ш тебе отправлял? патеряла?:улыб::чмок:

• ты меня с кем то путаешь о_О

все будет

• А зависит от отношения чела к Интернету. Кто-то в общение серьёзно душу вкладывает, для него это как бы продолжение реала.
    А кому-то инет имеет ценность не больше туалетной процедуры. Сходил и забыл - орать об этом публично неуместно.

• думал... тока не так фсе... это крайности... хотя...

• Кто знает - всякое может быть.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сагласен
    :agree:

• А может и к лучшему оно. Зато в реале раз - и приятный сурпрыз! :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• наверное.....

• В ответ на: про других не знаю, я тут самый открытый человек в буквальном смысле)
    А я еще не только открытый, но и уже налитый, и кристально прозрачный :хехе:

Гордый зануда скифов

• Согласен,что в большей степени для общения.
    Общение в реале и интернете может достаточно разительно отличаться.Здесь жеж мы обезличены вроде как.
    Мошт я в реале прям очень закомплексованный и скромный.Единственную радость от общения дает интернет.И смысл тогда тут выкладывать свои слайды,если в реале я буду тупо отмалчиваться и "многозначительно" улыбаться?
    Кароче комплексы походу.
    А еще мошт у меня нету фоток ващпе.
    как-то так.наверное.

Чтец

• а сам - то ты как думаешь?

• ой. мне выпить захотелось.

все будет

• патом скажу

• скрываются в 99% случаев реально отстойные и страшные, пытающиеся своим умом и умением общаться завлечь собеседника, подружиться, это им так необходимо и не хватает в реальной жизни.
    1% - это глубокие комплексы, хотя в жизни приятные симпатичные.

• Сообразим? :secret:

Гордый зануда скифов

• не правильное соотношение.. не сагласен я, Анатолич...

• ой. даже не знаю в какую сторону шагнуть. разорвацца??

все будет

• Т.е здесь кругом(на всех форумах) либо гении,либо тупыри и страшнюки штоле?

Чтец

• я уже достала :ха-ха!:
    сперва вермут вытащила а потом поменяла на клюкву на коньяке :bottle:

все будет

• И еще Мужик.

• хорошо. 1% еще на чудикоф с ревнивыми мужьями)

• та нии.. мне первое описание подходило. я страшная и с комплексами. а ты их поделил :dnknow:

все будет

• :friends:

Гордый зануда скифов

• гении? ты о чем? о тех кто умеет общаться виртуозно, но страшненькие? дык это не гении, просто закомплексованные человеки.

• за что пьем то? я налила а без тоста не могу
    говори)

все будет

• Не,я про 1 процент.Если они не уроды моральные и физические,то значит в этой среде они за гениев.
    Нуууу,логично?

Чтец

• Зизюка. ты миленькая. не наговаривай на себя.

• А шоб среди страшных и закомплексованых находились хоть иногда брильянты :pivo:

Гордый зануда скифов

• нет. и еще куча комплексов у меня.
    ну чо вы все спорите когда не видели то..

все будет

• Я вспомнила тост.
    Только он чорт подери матерный. :смущ:

• Или вобла. К пиву.

• а давай

все будет

• говори! я щас тоже налью ( модеров нет...отвечаю)

• смотри поверят на слово, не отбрешешься потом.

• погоди налью))

или рассказывай пока)
    а ты пьешь?

все будет

• ну прочитай раза три мое сообщение - там написано : глубокие комплексы.
    если глубокие комплексы - это у тебя синоним гинеальности, то я балерина. Уроды они моральные, а не гении.

• Да он боянистый.
    Так не могу, я стесняюсь.

• а что отбрехиваться когда так оно и есть((
    я их морально к четвергу готовлю))

все будет

• Настоящую воблу сейчас найти сложнее, чем брильянт

Гордый зануда скифов

• Не, ради только себя самой не хочу вино открывать, я ж много не выпью.
    А рассказывать долго нечего, там одна строка всего.
    Налила? Щас скажу.

• давай. налито уже)))

все будет

• ты-то стесняешься??? :eek:

• А настоящую любовь - сложнее, чем воблу.

• не томи, водка прокиснет

Гордый зануда скифов

• "За нас пи***тых, за них х***ых".
    *выдохнула*

• В ответ на: А настоящую любовь - сложнее, чем воблу.
    тю, так мы тут и до смысла жизни дойдем.
    наливай лучше и пей

Гордый зануда скифов

• я выпила канешн. но не оч поняла зачем за "них" пить..

все будет

• ))))))))))))
    в четверг ГРОМКО скажешь !

• Ну в том смысле что мы такие клевые, а они все - не такие как мы...
    Как то так.

• Видимо надо пить за ...них***ых

Гордый зануда скифов

• Настоящую воблу сейчас найти сложнее, чем брильянт
    О, а почему? :eek:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Нет уж, спасибочки.
    Я и так считаю себя чудовищем.

• :ха-ха!:
    люблю русский язык : одна буква, а как смысл меняется!

• ой. кстати. кто из ленинских. мне нра летних у планеты суши. там диванчики и не душно. пыль канешна но хэрня все это. хорошое место. вот есть места уютные есть нет. это даже не от мебели и от цвета стен зависит. а от энергетики места. я хзахожу куда либо и сразу чувствую.
    вот там уютно. и пиво и и вино и роллы:yes.gif:

все будет

• а потому что мало ее осталось, то что иногда продают у нас, чаще всего воблой не является

Гордый зануда скифов

• тож е с комплексами? :friends:

все будет

• Отлично, тогда пять признаков настоящей воблы в студию!:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну давайте. третью для ровного счета и я байкать.

все будет

• а где у нас ТС?

• а то.
    Комплекс чудовища.

• ну начинается.....
    ну не возят ее в Новосиб, Европе не хватает, просто под видом воблы обычную речную плотву толкают

Гордый зануда скифов

• наливаем...
    с кого тост?

Гордый зануда скифов

• а давайте за любовь?))

все будет

• да тут я, читаю....

• ответную и без страданий

все будет

• а давайте )))

• с трудом?

• Аналогичный тост - За нас с вами, и за хрен с ними!

• Девачки, я с вами в мыслях.
    Эх, плюнуть на все, напиться с горя вина чтоли.
    Вы так вкусно пьете...

• у миня все кончалось я за сигаретами больше не пойду, достаточно, буду тихо завидовать):улыб:

• так мы ...это...уже спать )))

• не пей на ночь...

• как ты много куришь..

у меня в голове от клюковки лааай-лааай...
    ой анедот ща расскажу.

собака поздно домой возвращается . хозяин открывает дверь и говорит.
    - ты же пьяна!!
    собака:
    -да ты чо хозяин, тебе кажется..
    хозяин:
    - а ну ка полай!
    собака:
    -лааай-лай...

все будет

• Баян.
    Старый и морщинистый.

• и что. зато в тему))

все будет

• хороший анекдот, тока барадатый) ну спасибо все равно очень приятно, спи сладко) :чмок:

• Так, а ты чего не спишь еще?

• Милиционер спас женщину от изнасилования, закрыв ее своим телом.

Гордый зануда скифов

• ну я тоже его столет знаю ну так и что вспомнить нельзя.. :зло::хммм:

все будет

• а я непоняла.. :dnknow:

все будет

• поятно, видимо мало выпито :миг:

Гордый зануда скифов

• а как быть непьющим, и страшным и попавшим в 1%?
    как страшно жить...
    *пригорюнилась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прочитал два раза бегло и столько же вдумчива.
    Тогда или тут фсе какие-то не такие или ....даж эпитет подобрать сходу не могу))

Чтец

• Я зануда, я по теме скажу.
    Человек в Сети может создавать некий образ. Возьмем абстрактную фигуру, например, какого-нибудь Мисхуила. Сей муж строчит в "СФ" шутейные посты о том, как он поимел в сауне троих, как он мечтает облизать пальцы своей госпожи, а на БЗ всячески флиртует с дамами, периодически порыкивая на мужиков. А под ником Мисхуил скрывается ни много, ни мало генеральный директор стратегически важного для страны предприятия! Понятно, что если на этом предприятии чего рванет, "Программа Максимум" раскопает посты Мисхуила и без его появления на форумских тусовках, но лучше все-таки поостеречься.
    Или, скажем, едет в кабриолете... ммм..., например, о! Вы едете! Парад принимаете на площади Ленина! Все красиво, "Товарищ генерал...", все дела. И тут из под елки выскакивает барышня нетрезвой наружности, кидается Вам на шею и кричит: "Барагозник, родной! Ты знаешь, что у нас с тобой 5 лет назад сын родился?!" Я считаю, парад будет сорван такой сценой...
    Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС. Не так, чтоб прямо "напишешь - уволим!", но мысль доносили...

• Ну я человек не публичный....и виртуал не люблю))) Для меня виртуал это всего лишь способ познакомиться с интересными мне людьми в реале....ну или просто время убить.

• Чтоб иметь больше возможностей)

А теперь все хором!

• В ответ на: Я зануда/ Мне не то что куда-то ходить-личико открывать - в свое время мне настойчиво не рекомендовали писать на НГС.
    А Вы почему не слушаете умных советов? И всё пишете и пишете! Зануда! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• На первый.

Господи, ну почему никому не приходит в голову, что человеку может быть просто лень :-)))

• Ога! Тысяч ...цать сообщений оставить - это не лень, а фото разместить с краткой биографией не получается?

• Не верю, что лень. Нет потребности в общении в реале, да....но у этого совсем другие причины.

• Да почему... я много раз, ещё в самом начале собиралась на тусовки сходить, и всегда лень пересиливала. Ну, чё куда-то идти, когда можно не ходить? :-)
    Нету у меня никаких комплексов - кто меня знает, могут подтвердить. Ни из-за внешности, ни из-за необщительности.
    Просто... необходимости нет, а раз нет, то зачем? Я любопытна, но несколько в ином плане - не по поводу внешности виртуальных собеседников. К тому же, есть фотки, которые рано или поздно видишь.

• Я люблю писАть :-)
    В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))

• +5

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• маниячка :ха-ха!:
    :роза:

• Я похожа на маньячку? :-)

• Эх....мне не понять, точно. Меня хлебом не корми, дай куда- нибудь сходить и на кого -нибудь посмотреть)))

• да вылитая! ))))

• привет, а если в клинику, зачем тему открыл?

• В ответ на: Я люблю писАть :-)
    В детстве письма писала по десяткам адресов. И меньше чем на двойной тетрадный лист, никогда не выходило :-)))
    Голубушка, да у Вас запущенный случай криптофилии! *задумчиво смотрит в рецептурные листы* Ну-с, сейчас выпишем вам микстурочки...

• почему некоторые барышни, все принимают на свой счет? эгоцентризм бредовае занятие... :umnik: ширше, ширше, есче ширше... надо мыслить...

• а зачем вуалировать? я уточняю: если есть решение о несостоятельности собеседника, зачем икать первопричину? чтобы влиять на несостоятельность или изменить своё отношение?

• прочитай внимательно вопрос... и хватит перепираться...

• на первый.
    я лично не хочу светиться, потому что слишком откровенна на форуме. и зачем потом случайно где-нибудь кого встречу, если человек не тактичен, при всех меня начнет спрашивать, ну как у тебя.... и всякие подробности из моих сообщений. а вдруг знакомый мой какой-нибудь читает, а потом узнает, что это я и узнает обо всех нюансах моей жизни. это раз. и во-вторых, многие люди совсем другие на форуме, чем в реале. я уже учитываю то, что образ мы сами себе рисуем.... вот по сообщениям думаешь, что человек такой-то и такой-то, а на самом деле он другой. мне вот это непонятно, зачем себя на форуме другим выставлять? и еще на форуме пишет одно, а в личку другое, это вот зачем? что бы другие не знали какой ты, чтобы свой образ форумский поддерживать. это без всяких намеков, чтобы никто на себя не подумал.

• Так люди ж в разной обстановке разные. На работе и дома, например. С коллегами, с родителями, с друзьями... Хотя казалось бы, и то и другое - реал.
    И в виртуале так же. С той только разницей, что в виртуале возможен откат - заведи клона и начни всё сначала... если сможешь.

• то есть мысль формулировать чётко, на глупости не отвлекаться, строго по теме, иначе отстрел?

• чего спросить та хатела ягодка?
    :улыб:

• оппля! новый поворот, я же спросила, ты хочешь понять причину поведения собеседника или расширить принятие решения о клинических отклонения собеседника м м м до 3 дней?

• а какой ягодкой ты меня видишь?

• мандаринчег

Гордый зануда скифов

• арбузом на 13 кг) :чмок:

• черт, Мишеля нет, он наверное про твою полосато-зелёную натуру с сочной мякотью и кучей надоедливых и бесполезных семечек рассказал бы...)

• вот с чего Вы взяли? :dnknow:

• Бландинка.. ыыыыыыыыыыы *дагадайся))) ыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• хоть как обзывайся, фото не пришлю :beee:

• ыыы) зачем,? остафь себе) мине душевнае спакойствие дороже... :смущ::чмок:

• Отнюдь. Я довольно долгое время не писала. Сейчас "настойчивые рекомендации" потеряли силу и смысл.

• а что с ним случилось? с рекомендателем та?

• Э..... Он перестал быть моим начальником! :хехе:

• позравляю) :agree:

• Кхм... Пожалуй, я бы предпочла помолчать еще годков несколько, но при этом иметь официальное трудоустройство и стабильную высокую з/п.
    Хотя в любой ситуации есть свои ощутимые плюсы :).

• Я не хочу перед всеми светиться. В инете столько придурков. Пару раз вообще маньяки попадались, от которых и лопатой не отмахаешься ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• общалась на куче форумов,до реальных встреч не доходило, это были форумы сугубо профессиональные и как правило московские.... но когда вставал вдруг вопрос о лице собеседника,то всегда маску сбрасывала.:yes.gif:
    хотя я искренне не понимаю,зачем знать,как выглядит тот или иной форумчанин,если цель форума - общение.:хехе:

Скромность украшает только тех,кому украшаться больше нечем

• Ага, ето цель форума общение:) а вот какова цель его обитателей???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• сколько людей - столько и целей. например,если уж исходить из названия форума "бешеные знакомства", то могут и попадаться особи человеческого вида, охотчие до противоположного пола,чтобы превозносить себя и казаться не тем кем является на самом деле.... встречала таких..... как говорится "едва ноги унесла",благо я стараюсь не переводить инет общение в реал. :злорадство:

• Ага недавно мне сказали сеть это одна большая помойка, играй там но заигрывайся, не пускай игру в свою жизнь потом жалеть будешь...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• жизнь - это игра....:бебе:точно-точно,я знаю

• и в тему, о лицах. если уж интересно общение с более-менее реальными людьми,есть же социальные сети,где и фото и все остальное имеется в виде ФИО

• +++Вопрос звучит, что стало причиной, почему так? Многих знаю, но, понять не могу какой толк, в том, чтоб держать свой внешний вид в тайне..+++

Когда мы начинали трындеть в сети - для нас эти вопросы тоже были актуальны. И не боялись показать свою наружность, так же как вы, молодежь, и встречались "чтобы увидеть Северного Оленя", тусовки БЗ порой были грандиозны своим размахом. Потом писались смешные отчёты, в конце этих топиков как правило открывались "истины ". :-)

Могу только сказать, почему я постепенно перестала появляться в реале, каждый может сказать только за себя, ведь так.

1. В 98-99 годах далеко не у многих имелись сотовые с камерами или маленькие незаметные цифровые ф/а, а сейчас - почти у всех. Поначалу появление на тусовке фотолюбителей очень осуждалось, и иной раз их даже заставляли засвечивать плёнку (смешно, да)

2. Мне было интересно придуриваться на борде, это ужасно забавляло (а как же - в первый-то раз :-)), кроме того в моей личной и семейной жизни было всё зашибись. Но постепенно отзывы о несоответствии моего реального образа сетевому стали доставать. Казалось бы, кому какая нахрен разница-то !! В сети ты один/одна, а в жизни - ВСЕГДА другое !

3. В альбомах (на фото-нгс) стали появляться фотки несчастных, как правило в крайне невыгодных ракурсах, ибо тусовки без спиртного не обходились. Там все были ужасны.

И наконец, кое-кто пригрозил мне выставить мою фотку с последней тусовки, если я не выполню то-то и то-то условие (тогда была небольшая, смешная, виртуальная, но всё же войнушка), мол фотка подаст меня совершенно в реальном формате, чтобы мне было больше неповадно скакать по борду налегке :-)))
    Посмотрев эту фотку, я пришла в ужас. Там была я во всей красе, фотограф снимал меня снизу, я типа танцевала - пол-экрана занимала задница, потом шло короткое бесформенное тулово, увенчанное растрёпанной головой с довольно округлившимися щеками и откуда-то взявшимся огромным картофелевидным носом, хотя у меня вполне такой себе маленький хоботок !!! В общем, чё-то мне это не понравилось. Мне казалось, что я чуть лучше :ха-ха!:

Я выполнила условия, фотка не появлялась (по крайней мере, в "открытой продаже") :-))),
    но с тех пор ноги моей не было на общих тусняках :-))))

ЗЫ Кроме того, а что такого, если человек, пишущий в сети, некрасив, и что такого, если он кого-то "завлёк" своими беседами (кто-то тут написал), и этот кто-то пошёл к нему на свидание ?! Не всё коту масленница, знаете ли ! Надо иногда и пороху понюхать, дабы впредь. :eek:

• :роза: :flowers:

• >с тех пор ноги моей не было на общих тусняках

Неудачный промежуточный этап - когда количество алкоголя уже позволяет садиться попой на объектив, а совесть пока ещё требует эстетических приличий.

БЗ-здох

• отлично написано :live:

Записей на странице:

Перейти в форум