Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопрос,может посоветуют бывалые

• В ответ на: толь у меня что с головой?
    Думаешь "Пушок вернулся"?

• клянусь!
    ошиблись!

• нет...не думаю
    Пушок умнее.

• Врёшь! Я на пять лет старше выгляжу - Барагоз не даст соврать, у него глаз-алмаз!

• В ответ на: нет...не думаю
    Пушок умнее.
    Я тоже так думаю... о, добавлю - умнее и злее... А мож подобрела и поглупела???

• завтра в семь вставать... ездил сегодня по городу... гулял в парке славы... купил пиво... видать мало купил) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ок, не на 90, на 105 на двоих.

• Я считаю, что такое событие всенепременно необходимо отметить. А вот с помпой или по семейному... эт от бюджета зависит. Вообщем Вы мне в личку кидаете размер предполагаемой суммы, а я Вам коммерческое предложение. Идет?

• и я сегодня провела экскурсию по парку Славы
    красота там...скажи?

эх...надо тусовку замутить в Мантах...

• *встрепенулась на слово манты*

• *сглотнул слюну*

• Света...зря встрепенулась )))
    я хотела написать в Пышечной

мне сегодня сильно на БЗ мозги повредили...не знаю отойду ли

• Вот, Мужик точно пенсионер... посмотрите какие у него усы и борода на аватарке!

• да сирень расцвела, видел парочку пьющих вино с маленьких стаканчиков на лавочке под светлой серенью...
    и так целующихся... ээх... блин...
    потом видел пары идушие домой за ручку, расглядывал попки ихних барышень... малодцы... .................................

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Простите, я на форуме 4 дня, я не вижу за Вашим ником сколько Вам лет, естественно, не могу точно определить имеете ли Вы право обзывать меня малолетним кретином, при появлении мне любезно разъяснили правила общения:
    "Aleksandrin, прошу простить за невежливость, здравствуйте! Рады видеть, распологайтесь. Ругаться лучше всего с Серафиммом(где он там), обо всём -с Мишелем, об умном почти со всеми, а о любви с Пилюлей. Добро пожаловать."

Вы, как старожил, я правильно понимаю, будьте любезны, укажите на допускаемые ошибки, я прислушаюсь...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• со мной, как с пинсионером, можно разговаривать о чем угодно, всеравно безопасный.

• поди и входной билет вечный в женскую баню уже получил?

• чем я вызвала неодобрение? Вы мужчина, Вы проще объясните...или не мужчина, уже не знаю, как-то сложно у вас. :dnknow:

• Это остатки вшивых интеллигентов перед тобой распинались.
    Основное быдло обычно без реверансов: ты, нерпа, берега попутала, однозначно (с) модератор Серафимм
    Сказали на ЖФ - значит - на ЖФ.

• а ЖФ-это что?

• "О своём, о женском" Смотрим оглавление.
    Там Вы имеете шанс выставиться и продвинуться.
    Говорю же - Ваша возрастная категория.
    Зачем выёживаться перед взрослыми дядями и тётями - ну? Бесполезная трата времени.

• Женский форум *подсказываю с галерки*

• SHE

*ещё одна подсказчица*

• женский форум
    не слушайте Вы ее - видите бешенством болеет

• спасибо, пойду посмотрю, вроде женский журнал...:улыб:

• Велкам.
    Да Вы вообще не тушуйтесь.

• Как тут много незнакомых.Даж не знаю как начать общаться)

• да как не тушеваться? В знакомствах "сидят пенсионеры" и зорко охраняют "прилежащие берега"...не в масть, сачком по голове и пасись на соседнем поле...

• привет!!!! :friends: *кинулась обниматься*
    как ВЫ без нас?

• А, ну да... тута тако... чуть што - сачком пабашке... это оне так "проверяють" новечков. (ы-ы-ы-ы-ы)
    На крепость характера, ибо...

• Ой, я вас умоляю.
    Мало ли кто там чего сказал, будьте выше.

• Я тоже ето заметила, новичкам тут тяжело приходится

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ***не в масть***
    а Вы б присмотрелись вначале
    чтоб не было сюрпризов
    а потом и ....знакомиться

• Ну а чо оне такие ссыказавры все?
    Чуть что и в кусты.
    Все что не убивает нас - делает сильнее.

• Не так страшен черт как его малюют.

• а зачем выставляться? я здесь на дневниках уже лет пять пишу, сейчас уточню, чтобы не голословно, да, скоро 5 лет, мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...

• Мне тяжеловато первую неделю было... щас нормально:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Привет, привет))

Мы теперича со позавчерашнего дня с интернетом и с возможностью писать тут)))

Глянула вчера - не нашлась чего написать)) Сейчас вон пытаюсь втиснуться) Таки родной форум, помнится, несколько часов тут моглось разговаривать))

• От, паэтаму, када я году в 2005 или начале 2006-га сюда зашел, дык я сразу па мардасам налева и направа стал раздавать... зауважали... даж забанили... потом дружно и с воплями "Ура" встречали на первой моей тусе. Вот... но потом я ихъ разочаровал... (ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы) Зато пишу чиго хачу и каму хачу. *злорадный смайлик*

• Такая уж аватарка. Каждый съесть норовит.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Термин такой есть - акклиматизация.
    Почему его не применяют к человеческому общению, по моему очень подходит.

• Смешной ты, а меня Надя зовут:)

• Ой-ой.

• В ответ на: мне посоветовали место, где можно с хорошими и, главное, с читающими людьми познакомиться...
    поржал

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тогда лучше осоциализация-вхождение в социум то бишь:)

• В ответ на: , с читающими людьми познакомиться, я здесь и мне не понятны Ваши притязания лично ко мне...
    мошт, мало прочитали?)

• Аватарка классная:)

• Тоже подходит.

• В ответ на: Аватарка классная:)
    Давно тут сидим (с) :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум