Погода: -12°C
  • Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
    экстренный и экстримальный.
    кому какой больше по душе.
    типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
    :tease:

• Требуются две родные сестры для разового группового секса.
    :улыб:

• огласить бы ещё список и фото...
    для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ищу любовницу до 20 лет.
    на лето.
    :улыб:

• до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И слава богу. Неизвестно, что он собрался сделать с этим сезонным ребенком осенью...
    Поросят вон тоже "на лето" заводят.

Специалист по связям с реальностью.

• Судя по абсолютно бездушному нику, он может и сделать))))))

• Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*

• Особенно мне понравились две родные сестры для группового секса... даааа, инцест предлагает однако:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
    Себя имеете в виду? :umnik: *просто поинтересовалась*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хотя с другой стороны, он может таким образом просто борется с похмельем. Отвлекается от абстинентных страданий любым способом)))

• занимаясь групповым сексом с родными сестрами???? или предлагая его налево и направо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так ему потом не от похмелья лечиться придется...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Человек просто коряво фантазирует, заводя специфические топики и пытаясь унять хоть таким образом головную боль)))

• Ну да, главное чтобы эти корявые фантазии не перешли в реальные действия:)

• В ответ на: Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
    экстренный и экстримальный.
    Знакомство с пронумерованным дельфином - дело экстремальное само по себе.
    Но вряд ли экстренное. Многие изо всех сил постараются его отложить до лучших времен, особенно если дельфин сочится странными фантазиями.

• В ответ на: Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
    Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
    (*быстренько гугльнув*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сиамские?)))))

• те уже умерли, а вторых сиамских нету, по-моему)
    Так что - обычные, я думаю

• Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов
    Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.

• о чем болтать будем? :agree:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Надо еще добавить стройные.... а то бывают длинные и не стройные...

• из всего списка в ссылке я бы поговорила о дицефалах, трицефалах и паразитных краниопагах.

Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!! :eek:
    (*голосом Феклуши из "Грозы"*)

• В ответ на: Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
    Много холодца надо? Что за праздник для всей родни?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
    Мусорка за хирургическим отделением.

• Я, кстати, видела в Ашане - реально длинные телячьи ножки - в отделе рядом с кошерным мясом)
    Правда, придется платить... на мусорке-то бесплатно, если повезет.

• хоть о чём
    я разносторонний человек

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: кому какой больше по душе.
    типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
    Пользуясь случаем - хочу

Чтец

• Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:

• Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :yes.gif:по-пальцам надо.на СФ жеж писали.
    хотя на ногах пальцы тож присутствуют

Чтец

• Так ето я жеж и писала!!!!:смущ:

• Хм и вы думаете что юноши до 20 лет владеют этой практикой???

• пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...

• Какой практикой?

• А почему нет?
    Я в 20 был очень даже развит и теоретически тоже
    Это сейчас я себе брата-близнецца найти не могу,а рань,раньше то оно от так бывало

Чтец

• В ответ на: Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:
    Вам -то длинные ноги зачем?

• Утверждаете на своем примере что все такие?

• А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги :ха-ха!:

• Вам важен рост или судя по тому что вы пишите на СФ немного другое?

• у меня много ключей всяких ...может и твои у меня

• Я просто шучу... не воспринимайте меня дословно серьезно... я серьезна только на работе и с дочкой... а в остальном ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...:миг:

• Мне....на шею их люблю закидывать я!

• я и у тебя вчера был? ниче не помню... приставал с глупостями поди?

• Не,што Вы,што Вы,я всего лишь часть выборки.К счастью,моёму опять жеж,далеко-далеко не фсе такие))
    и это не могет не радовать.

Чтец

• у меня перламутровая помада...если что

• Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)

• В ответ на: Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)
    Все выдержу,лишь бы ноги были кайфовые!

• В ответ на: до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
    попытка не пытка.
    готов увелечить возрастной ценз.
    :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум