Погода: -12°C
  • это всего лишь способ об этом говорить.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Не уходи в кусты, ты чо? :улыб:
    Выпить нам надыть!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спелеологи - это кто? Я ведь вязать умею (задумалась)

• теща любит. что не удивительно:улыб:

• Я вчера два раза умудрился на пляже побывать. Вода была теплая уже. Жаль что за эти дни снова остынет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:
    Не, я не могу такую большую вещь связать. Я могу только ребенку. Маленькому.
    Или собачке.
    И пусть теперь общество от меня отвернется!

Специалист по связям с реальностью.

• Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я то думаю и что это моя младшенькая, прежде чем уехать в Москву своему московскому другу шикарный шарф связала:улыб:

• Это подземные люди) Лучшие люди, странные люди...
    преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
    Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез
    Не, ну штанишки - это же совсем другое! Это же снятие мерок. Это примерки, наконец.

• Что только от страха замкнутого пространства не сделают:миг:

• Под спелеокомбез очень полезную вещь для мужчин можно связать! Такой местный утеплитель и поддерживатель! Да за такую вещь любой спелеолог будет в руках вязальщицы!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
    А чего Вы искали?

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• НКП
    Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?

• а как-нибудь мысленно , аутотренингом можно повлиять на себя. чтобы быть более оптимистичной. или здесь только фармакология властна? и от физиологии все зависит?

• можно. я проверяла

• Красава, вот она ты! :heart:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• :чмок: :смущ:

• Можно посмотреть фильм Секрет... помогает

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Да, только выпить похоже..
    Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.

• Не только фармакология. Если речь не идет об эндогенной депрессии.
    Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.

• ну вот, вы нашли друг друга :agree:
    а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.

• сегодня удачный день! :live:

• да вот сомневаться я начала в силе мысли. может это человек думает, вот какой я -все могу, а на самом деле-то , что природой заложено -не исправить, а? твердишь , твердишь себе , что все хорошо, все прекрасно, а настроение все равно фиговое. и почему нужно себя уговаривать, что счастье есть, почему его ощущения нет,??

Записей на странице:

Перейти в форум