Погода: -12°C
  • В ответ на: К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
    Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
    Именно такую женщину надо хватать в целях для секса:улыб:Особенно, если она волосатая.
    Такую женщину для обзаведения потомством надо хватать, для секса же теоретически сгодится любая, а практически - привлекательная, например, длинноногая.

Впрочем, эта гормональная теория по моим наблюдениям на практике вообще мало работает, что для теток, что для дядек.

• "секса же теоретически сгодится любая" - распространенная ошибка. то то потом больше половины браков разводится из-за несовпадения в сексуальной жизни.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, товарищи. я тоже познакомлюсь однако.
    хочу мужчину для души и тела, неженатого, 30-40 лет (хотя возраст это условность), спортивного телосложения, ну и чтобы поболтать тоже интересно было. для серьезных отношений. обещаю на конные прогулки не звать.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.

Специалист по связям с реальностью.

• Завершите это описание: "Да и вообще". Вам же, небось, хотелось так сделать? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А зачем они вообще женятся? Если не совпадают?

• Ну так на то оно и теоретически.

• Видимо девственниками ходить надоело:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Я о том, что сейчас сексуальная совместимость имеет все шансы быть проверенной еще в добрачном периоде.

• если мужчину интересует способность женщины к множественным оргазмам, то надо выбирать самую истеричную. :live:

• Неа. Ровно наоброт:)

• Не согласен. Не вполне коррелируется.

• О! Ключевое слово - "талия".
    Уходящее понятие, как у коротконогих тётенек, так и у доскообразных моделей нынешнего гламура.
    Вот, вот - у меня в первую очередь взгляд на талию падает - это отправная точка построения вверх и вниз.

• Вот кстати с талией действительно мало девушек осталось:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ну почему наоборот-то? преобладание процессов возбуждения над торможением (холерический темперамент) есть залог множественных оргазмов и склонности к истерикам.

• Это Вы себя сейчас так прорекламировали?

• к истерикам не склонна, чесс слово :смущ:а темперамент да, холерический во многом. :dnknow:

• В ответ на: Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.
    Если мужчине нужна женщина "для секса", т.е. для своих нужд, то вряд ли его сильно интересуют ее нужды и оргазмы. К тому же женская сексуальность, насколько я помню, это не столько способность к оргазмам, сколько потребность в сексуальных отношениях вообще.

Для женщин имелся в виду контекст способности к деторождению.

• "Всякий гусар - хвастун. Но не всякий хвастун - гусар" (с). Регулярные истерики могут и другими вещами быть обусловлены, а не повышенным темпераментом и чувственностью. Но, наиболее темпераментные девушки действительно склонны к бурному выяснению отношений.

• А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:

• Значит, нужно уточнять смысл слова "истеричный". Если речь идет о холерической эмоциональной женщине - это одно, а если о действительном медицинском истероиде - так это совсем другое.
    В последнем случае будет сплошная сублимация, то есть сексуальность педалирована во внешнем облике( наряды и т.п.), в поведении( стремление быть в центре внимания), но огромные проблемы в собственно сексе. Фригидная невротичная Мэрилин Монро:улыб:

• И что же мужчина с ней будет делать когда ему будет за 60? Хотя по молодости об этом никто и не думает :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• соглашусь :agree:

• А у меня на задницу. Если оная слишком выдающаяся, никакая тонкость талии не спасет, имхо.

• От чего не спасет?
    Полно мужчин, которым для влечения нужна именно, что выпуклая женская попа. Их ничуть не меньше, чем фиксированных на бюсте.

Записей на странице:

Перейти в форум