Погода: -12°C
  • Коллекционер ты однако :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В беленьких тапочках обычно лежат а) тихо б) окончательно.
    Таким образом, что притяжательное местоимение "мой" уже не может быть пересмотрено. Доказано Занусси.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Под телогреечку надену - красота! А в валенках ты меня представляешь и в белом свитере? И чтоб больше никого - только мы, сеновал и звезды с кулак размером? Я ж затейник...
    А не запаришься в таком прикиде? Или чисто поговорить затейник?

• Не могут сами голых мужиков согреть, поэтому и дарят теплые свитера.. А мужики парются.... :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• еще парочка - под разными предлогами были выкинуты/распущенны ревнивыми женами :ха-ха!:
    мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.

• Не, встают как зомби и все равно уходят, пусть и белых тапочках

• Еч, а я как прочла, что про тебя Пеппи написала - про коренастость, волосатость и так далее....:смущ:

Так мы это... в воскресенье идем с тобой на сеновал... то есть - тьфу!!! - на ланч???
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А Занусси( это одна там богатая вдова) мне говорила другое! *упрямо*

• а можно у Вас по-подробнее узнать про оптимизм и какие-то связи, в мозгу которые, вы о них писали. серьезно только. :роза:

• Угу...
    "В день, когда исполнилось мне 17 лет,
    Подарила мама мне вязаный жакет..."

Мужчина в свитере - верный признак того, что где-то неподалеку крутится "мужчинина" мама.

• я и так самый родной и домашний.
    *подтянул семейники и почесал пузико.

• В ответ на: мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.
    Ну что ты, милый! Мерило и якорь - это кольцо с брульянтом.

• Моему коллеге будущая жена как свитер связала, так он на ней и женился сразу...и долго еще не снимая носил, хотя связано было довольно коряво...но мы хвалили, поддерживали, так сказать, выбор ))

• Пеппи большой специалист по связям в мозгах.
    Главное - все так и связать, как она Вам расскажет)
    Вы только конспектируйте, чтоб что не забыть, любознательная Вы наша)))

• так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:

• Да что же вы мне все щастье зафлудили... Красава моя, blackhorse, ты хде?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• тут я, размышялю над сакральным смыслом вязания свитеров тепереча

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Вот так вот на все БЗ и про сеновал ? С удовольствием, но занят. Уже давно на этот день запланировано мероприятие (ДР лучшей универовской подруги старшенькой).

• Записала: Мужик любит свитера..
    * где у меня набор вязальных спиц припрятан?*

• Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез :смущ:

Умела бы вязать - вышла б за спелеолога...
    :хммм:

• А что тебе не нравится и так пугает в моем маразме?
    ------------------------------------------------------
    Галя, вот как ты думаешь, чего я к тебе так настойчиво докапываюсь?Ну, тебя к себе примерить пробую.
    Потому что ты тоже не такая, как все.
    *Всё, ушла в кусты, я всё сказала*

• мимо. я с 12 лет практически не жил дома. у меня было бедовое деццтво, и "мамочек" я обхожу стороной. :Р

• Оптимизм зависит от биохимии мозга, которая индивидуальна, до известной степени.
    Есть люди, которые всю жизнь утром просыпаются в чудесном настроении, с улыбкой. Патамушта свезло с биохимией.
    Собственно, и наоборот- депрессия есть следствие сбоя синтеза некоторых веществ, необходимых для нормального функционирования нервной системы. И ее лечение основано на том, чтоб устранить этот сбой и наладить синтез необходимого.

• Мужик, а у меня все свитера - от тещи. И к чему это???

• Это не беда! Можно в следующее воскресенье.
    (*оптимистично*)
    Как раз сеновал просохнет)

• это всего лишь способ об этом говорить.

• Не уходи в кусты, ты чо? :улыб:
    Выпить нам надыть!

• Спелеологи - это кто? Я ведь вязать умею (задумалась)

• теща любит. что не удивительно:улыб:

• Я вчера два раза умудрился на пляже побывать. Вода была теплая уже. Жаль что за эти дни снова остынет.

• В ответ на: так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:
    Не, я не могу такую большую вещь связать. Я могу только ребенку. Маленькому.
    Или собачке.
    И пусть теперь общество от меня отвернется!

• Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*

• Я то думаю и что это моя младшенькая, прежде чем уехать в Москву своему московскому другу шикарный шарф связала:улыб:

• Это подземные люди) Лучшие люди, странные люди...
    преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
    Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))

• В ответ на: Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез
    Не, ну штанишки - это же совсем другое! Это же снятие мерок. Это примерки, наконец.

• Что только от страха замкнутого пространства не сделают:миг:

• Под спелеокомбез очень полезную вещь для мужчин можно связать! Такой местный утеплитель и поддерживатель! Да за такую вещь любой спелеолог будет в руках вязальщицы!

• В ответ на: Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
    А чего Вы искали?

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• НКП
    Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?

• а как-нибудь мысленно , аутотренингом можно повлиять на себя. чтобы быть более оптимистичной. или здесь только фармакология властна? и от физиологии все зависит?

• можно. я проверяла

• Красава, вот она ты! :heart:

• :чмок: :смущ:

• Можно посмотреть фильм Секрет... помогает

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Да, только выпить похоже..
    Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.

• Не только фармакология. Если речь не идет об эндогенной депрессии.
    Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.

• ну вот, вы нашли друг друга :agree:
    а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.

• сегодня удачный день! :live:

• да вот сомневаться я начала в силе мысли. может это человек думает, вот какой я -все могу, а на самом деле-то , что природой заложено -не исправить, а? твердишь , твердишь себе , что все хорошо, все прекрасно, а настроение все равно фиговое. и почему нужно себя уговаривать, что счастье есть, почему его ощущения нет,??

Записей на странице:

Перейти в форум