Погода: -12°C
  • Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
    экстренный и экстримальный.
    кому какой больше по душе.
    типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
    :tease:

• Требуются две родные сестры для разового группового секса.
    :улыб:

• огласить бы ещё список и фото...
    для поболтать женщин 30-35 лет физкультурного телосложения любительниц разнообразных путешествий и приключений.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ищу любовницу до 20 лет.
    на лето.

• до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И слава богу. Неизвестно, что он собрался сделать с этим сезонным ребенком осенью...
    Поросят вон тоже "на лето" заводят.

Специалист по связям с реальностью.

• Судя по абсолютно бездушному нику, он может и сделать))))))

• Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*

• Особенно мне понравились две родные сестры для группового секса... даааа, инцест предлагает однако:(

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
    Себя имеете в виду? :umnik: *просто поинтересовалась*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хотя с другой стороны, он может таким образом просто борется с похмельем. Отвлекается от абстинентных страданий любым способом)))

• занимаясь групповым сексом с родными сестрами???? или предлагая его налево и направо.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: так ему потом не от похмелья лечиться придется...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Человек просто коряво фантазирует, заводя специфические топики и пытаясь унять хоть таким образом головную боль)))

• Ну да, главное чтобы эти корявые фантазии не перешли в реальные действия:)

• В ответ на: Предлагаю организовать - Клуб Знакомств.
    экстренный и экстримальный.
    Знакомство с пронумерованным дельфином - дело экстремальное само по себе.
    Но вряд ли экстренное. Многие изо всех сил постараются его отложить до лучших времен, особенно если дельфин сочится странными фантазиями.

• В ответ на: Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
    Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
    (*быстренько гугльнув*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сиамские?)))))

• те уже умерли, а вторых сиамских нету, по-моему)
    Так что - обычные, я думаю

• Вероятность рождения сиамских близнецов составляет примерно один случай на 200 000 родов
    Так что живых предостаточно, даже с учетом их невысокой выживаемости.

• о чем болтать будем? :agree:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• Надо еще добавить стройные.... а то бывают длинные и не стройные...

• из всего списка в ссылке я бы поговорила о дицефалах, трицефалах и паразитных краниопагах.

Есть зА морем далекие чудесные страны. Собаки там лазают по деревьям, а люди рождаются о дух и о трех головах!!! :eek:
    (*голосом Феклуши из "Грозы"*)

• В ответ на: Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
    Много холодца надо? Что за праздник для всей родни?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Ишу длинные ноги. Остальная внешность значения не имеет.
    Мусорка за хирургическим отделением.

• Я, кстати, видела в Ашане - реально длинные телячьи ножки - в отделе рядом с кошерным мясом)
    Правда, придется платить... на мусорке-то бесплатно, если повезет.

• хоть о чём
    я разносторонний человек

• В ответ на: кому какой больше по душе.
    типо - хочу, ищу, предлагаю и т.д. и т.п.
    Пользуясь случаем - хочу

Чтец

• Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:

• Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :yes.gif:по-пальцам надо.на СФ жеж писали.
    хотя на ногах пальцы тож присутствуют

Чтец

• Так ето я жеж и писала!!!!:смущ:

• Хм и вы думаете что юноши до 20 лет владеют этой практикой???

• пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...

• Какой практикой?

• А почему нет?
    Я в 20 был очень даже развит и теоретически тоже
    Это сейчас я себе брата-близнецца найти не могу,а рань,раньше то оно от так бывало

Чтец

• В ответ на: Пользуясь случаем ищу!!! Двух братьев - близнецов ... для группового секса, до 20 лет, с длинный ногами на лето!!!! :ха-ха!:
    Вам -то длинные ноги зачем?

• Утверждаете на своем примере что все такие?

• А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги :ха-ха!:

• Вам важен рост или судя по тому что вы пишите на СФ немного другое?

• у меня много ключей всяких ...может и твои у меня

• Я просто шучу... не воспринимайте меня дословно серьезно... я серьезна только на работе и с дочкой... а в остальном ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...:миг:

• Мне....на шею их люблю закидывать я!

• я и у тебя вчера был? ниче не помню... приставал с глупостями поди?

• Не,што Вы,што Вы,я всего лишь часть выборки.К счастью,моёму опять жеж,далеко-далеко не фсе такие))
    и это не могет не радовать.

Чтец

• у меня перламутровая помада...если что

• Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)

• В ответ на: Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)
    Все выдержу,лишь бы ноги были кайфовые!

• В ответ на: до 20 лет

Ну вы хватили! Здесь в этом плане легче найти представителя народности шагамба с планеты Чинчелаги)))))
    попытка не пытка.
    готов увелечить возрастной ценз.
    :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати, зачем ему, в групповом сексе, две родные сестры? * рассеянно листая справочник извращений*
    Есть все таки и здесь умные девушки.
    :agree:

Близнецы-сестры ему нужны - это одна из самых востребованных групповушек, оказывается!
    (*быстренько гугльнув*)
    Есть все таки и здесь умные девушки.

Последний раз так отдыхал еще будучи студентом.
    у кого имеется такой опыт, тот меня поймет.

• В ответ на: пользуясь случем ищу ключи от квартиры, а то пр***ал вчера по пьяне ночью гдет...
    :ха-ха!:

• В ответ на: А вам зачем? Длинные ноги определяют рост, я вот допустим ростом не обделена, затем и длинные ноги :ха-ха!:
    Ух-ты-ыыыы! Кайфово!

• хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
    Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона :улыб:. мой рост-176 :улыб:я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.

• Вы сильно страшненькая?
    (Ну чтоб никаких позывов на секс и петтинг не возникало)))

• Просвятите,пожалуйста. Что такое петтинг?:смущ:

Andercat

• Я обычная .

• В ответ на: Длинные ноги мужчин, как пишут в секс изданиях, - не очень хороший показатель.
    И не только у мужчин. В норме у любого М ноги равны половине роста или чуть длиннее, а у любой Ж равны половине роста или чуть короче.
    То есть средняя женщина коротконогее среднего мужчины.
    Но и у тех, и у тех оч.длинные ноги значатся в колонке "половой инфантилизм". В противоположность сильной половой конституции.

• Этот вопрос адресуйте лучше упомянувшему это слово в данном топике первым)

• Петтинг, он же синггинг, он же караоккенг. Народные забавы ртом.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• То есть ,если мужчина без ног, например, то он половой гигант?

• а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
    Им нужен секс, или завоевание оного.
    Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
    Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать:улыб:
    Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фу какая гадость. :bad:

Andercat

• Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?

• я знаю, что друга найти очень сложно, но я заранее пишу, что не для секса. это серьезно. и мужчина должен быть откровенным. обо всем договариваемся заранее. :friends:

• Да, это - омерзительное зрелище, не для слабых нервами.

• В ответ на: хочу найти мужчину для большой дружбы :). Прогулки, катание на лошадях, походы в кино, общение- все кроме близости, кроме секса, петтинга и т.д. ТОЛЬКО ДРУЖБА,
    Вы : крепкого телосложения , приятной внешности, от 26-35 лет. Рост особого значения не имеет, если вы без комплекса Наполеона :улыб:. мой рост-176 :улыб:я замужем, ваше семейное положение не имеет значения, если не будет проблем.
    какое интересное предложение...

• Естественно, нет.*терпеливо*
    Половые гормоны блокируют зоны роста. Чем их больше и чем раньше они начали вырабатываться в значимом количестве, тем раньше и будут заблокированы зоны роста на трубчатых костях, которыми прибывает в росте подросток. Скажем, у девочки основной рост приходится на период до менархе и после она вырастает на совсем чуть-чуть.
    Если у девочки раннее половое созревание, она вряд ли вырастет двухметровой. А вот девочка с поздним, то есть с инфантилизмом, имеет все шансы.
    Разумеется, наследственность и внешние условия тоже влиют, но и половая конституция тут причем.
    Сильная половая конституция у М- это невысокий рост, коренастость, волосатость, лысина+ специфические показатели.

• В ответ на: а вы искренне до сих пор полагаете, что им нужен друг?
    Им нужен секс, или завоевание оного.
    Пока они его не получили, они такие участливые друзья, что ваще! :))))))) А потом - куда что деваецца, Бог весть :)))
    Хотя вру, бывают и другие друзья. Которым вы душевно приятны, но и им секс не заказан, все равно хотят :)))))))) Натура такая у них, что поделать:улыб:
    Посмотрим, что будет в 40, 45, 50 и далее :)))))))))
    ВЫ правы.

• Ага, когда к другу предъявляют возрастно-антропометрические анкетные данные, то это сразу наводит на подозрение.
    Особенно у замужних дам: и чем ей муж не друг? Пусть уж честно скажет тогда: да, у меня есть муж, но он только в качестве... (нужное подставить)

• А что такое "специфические показатели"?
    *заинтересовался*

• В ответ на: Женя, а зачем ты так педалируешь тему коротких женских ног?
    Совсем не потому, что сама коротконога, ага всем оч. заинтересованным лицам :спок:.
    Увы, я унылый середнячок по всем показателям.
    А потому, что так написано в учебнике по сексологии. Равно и как про мужские.

• Начало поллюций, возраст начала( и кончала) половой жизни, количество половых актов в день.

• ну зачем же вы так. возраст. близкий к моему, чтобы было о чем говорить, с мужем все нормально. только у нас интересы разные... ну не хочет он кататься на лошадях и ходить в кино, но зачем я насиловать его буду. :beee:

• Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".

• Лектор, а что скрывается под вашими "+ специфические показатели." ? Уже ответили пока я собирался задать этот вопрос.

• В ответ на: Заметьте, Пеппи, мужики здесь не пишут: "Ищу женщину с кривыми ногами для совместного катания на лошадях".
    :live:

• Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.

• Ну у дельфина от ног остались одни только рудименты:улыб:

• В ответ на: Дельфин, громоздящийся на лошадь...Жесть.
    потому как романтеги, и я их понимаю :))) Они не готовы к жизневосприятию, как оно есть :)))))))
    Они ж думают, что длинноногая кросотка из журналов - это оно самое, то ради чего стоит жить и творить, а на меньшее и размениваться не стоит :))))))))))
    а только стоит жить и творить только потому, что есть у нас такая возможность, а будущее нам скажет - да, или нет :)))))

• Я тебя видела, и у тебя не короткие ноги, подтверждаю.
    Но ты с этой темой почему-то носишься во многих топиках, вот и спрашиваю - зачем? Ну, когда идёт многократное повторение - рано или поздно его замечаешь.

• Да как бы ради бога.
    Меня, как оч.рационального человека, просто удивляет перпендикулярность выбора - цели.
    Если бы я выбирала чисто для секса, я бы и искала наиболее способного - к сексу. То бишь крепенького лысого мужичка:)

• Как любитель кататься на лошадях: там такая мощная лошадиная тусовка, что не только муж не понадобиться, но и на всех прочих друзей времени не хватит. Про кино: если сильная любовь именно к жанру - зачем друг-то тут нужен? За ручку подержаться на соседних креслах? :ухмылка:

Ну, и, собственно, ключевая фраза: "у нас интересы разные".
    А общего-то что?

• Проходили мы эту тему, в институте. Трижды, на трех кафедрах: спортивной медицины, гинекологии и пропедевтики.
    Я ее выучила и докладаю. Вот и все. Кстати, наши ноги и тулова измерял, лично, олимпийский чемпион Виктор Маркин.

• Мне непонятно, зачем искать мужчину, если муж не хочет кататься на лошадках или ходить в кино? Если такая гармония в семейной жизни, то на лошади можно поехать кататься одной, в кино сходить с подругой или соседкой. Зачем вам для этих целей мужина нужен, он же у вас уже есть?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• как спортсмен-любитель по катанию на лошадях . смотря где кататься. зачастую та тусовка чаще состоит из девочек возрастной категории "до 16". очень на любителя знаете ли

• Так человек же туда на лошади кататься пойдет, а не тусоваться с себе подобными. Катание на лошади - это общение с животным ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• так и я типа тоже :смущ:

• ну мадам ищет себе компанию, значит при катании на лошади желает общаться не только с животным, но и человеком. может быть, ей одной страшновато по конюшням ошиваться вечером, например. как любитель со стажем, авторитетно заявляю, шарахаться по лесам у нас в вечернее время может быть не безопасно.

• Видимо просто муж у девушки достаточно прагматичный, а ей в силу некоторых особенностей характера хочется романтики... Ну неужели дамы никто из вас не хотел вдвоем с мужчиной, на неторопливо шагающих лошадках вести светскую беседу???? неужели ни в ком из вас не осталось хоть маленькой капли романтики??????:смущ:

• Если есть любимый мужчина, то какая романтика может быть с посторонним?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чисто эстетически: у женщин (будем говорить о нас, женщинах, не о девочках младых годов, когда всё прекрасно, что ухожено), к коротким ногам обычно прилагается весьма неоформленный зад. Неоформленный - здесь я имею в виду именно конфигурацию, не упругость и прочие целлюлиты.
    В твоей физкультурной терминологии - отработавший своё.

• как лошадник со стажем авторитетно заявляю, романтики в этом действе по факту может оказаться гораздо меньше, чем хочется. ибо, если беседующие плохо владеют навыками верховой езды (а хороший навык вырабатывается не один год регулярными занятиям с тренером до пота и иногда крови), то это может закончиться травмами.

• Я имею опыт верховой езды,я это люблю :)))))))) И чо? :))))))))))

• Вот несогласная я. К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
    Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
    Именно такую женщину надо хватать в целях для секса:улыб:Особенно, если она волосатая.

У нас еще были клинические задачи и я их обожала. Типа: зима, к вам в кабинет заходит женщина очень маленького роста. С чего вы начнете опрос, с чего вы начнете осмотр?

• в смысле и чо? могу только за вас порадоваться. :respect:

• Согласна, про это, но как я поняла, девушка давно занимается верховой ездой:) Я вот однажды тоже захотела романтики, и потом полтора месяца постельного режима, с тех пор к лошадям и близко не ногой:)

• Волосатая маленькая женщина? Или нет? Это важно.

• Ну у меня так было... правда потом любимы мужчина пошел в сад... а я вышла замуж за романтичного любовника... теперь вот развелась, мдя..... жизнь штука смешная... романтизируй но в пределах разумного:)

• Вам? Не, Вам вряд ли это важно. Вы ж, поди, неученый. В плане маленьких зимних женщин.

• В ответ на: К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
    Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
    Именно такую женщину надо хватать в целях для секса:улыб:Особенно, если она волосатая.
    Такую женщину для обзаведения потомством надо хватать, для секса же теоретически сгодится любая, а практически - привлекательная, например, длинноногая.

Впрочем, эта гормональная теория по моим наблюдениям на практике вообще мало работает, что для теток, что для дядек.

• "секса же теоретически сгодится любая" - распространенная ошибка. то то потом больше половины браков разводится из-за несовпадения в сексуальной жизни.

• да, товарищи. я тоже познакомлюсь однако.
    хочу мужчину для души и тела, неженатого, 30-40 лет (хотя возраст это условность), спортивного телосложения, ну и чтобы поболтать тоже интересно было. для серьезных отношений. обещаю на конные прогулки не звать.

• Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.

• Завершите это описание: "Да и вообще". Вам же, небось, хотелось так сделать? :улыб:

• А зачем они вообще женятся? Если не совпадают?

• Ну так на то оно и теоретически.

• Видимо девственниками ходить надоело:)

• Я о том, что сейчас сексуальная совместимость имеет все шансы быть проверенной еще в добрачном периоде.

• если мужчину интересует способность женщины к множественным оргазмам, то надо выбирать самую истеричную. :live:

• Неа. Ровно наоброт:)

• Не согласен. Не вполне коррелируется.

• О! Ключевое слово - "талия".
    Уходящее понятие, как у коротконогих тётенек, так и у доскообразных моделей нынешнего гламура.
    Вот, вот - у меня в первую очередь взгляд на талию падает - это отправная точка построения вверх и вниз.

• Вот кстати с талией действительно мало девушек осталось:)

• ну почему наоборот-то? преобладание процессов возбуждения над торможением (холерический темперамент) есть залог множественных оргазмов и склонности к истерикам.

• Это Вы себя сейчас так прорекламировали?

• к истерикам не склонна, чесс слово :смущ:а темперамент да, холерический во многом. :dnknow:

• В ответ на: Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.
    Если мужчине нужна женщина "для секса", т.е. для своих нужд, то вряд ли его сильно интересуют ее нужды и оргазмы. К тому же женская сексуальность, насколько я помню, это не столько способность к оргазмам, сколько потребность в сексуальных отношениях вообще.

Для женщин имелся в виду контекст способности к деторождению.

• "Всякий гусар - хвастун. Но не всякий хвастун - гусар" (с). Регулярные истерики могут и другими вещами быть обусловлены, а не повышенным темпераментом и чувственностью. Но, наиболее темпераментные девушки действительно склонны к бурному выяснению отношений.

• А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:

• Значит, нужно уточнять смысл слова "истеричный". Если речь идет о холерической эмоциональной женщине - это одно, а если о действительном медицинском истероиде - так это совсем другое.
    В последнем случае будет сплошная сублимация, то есть сексуальность педалирована во внешнем облике( наряды и т.п.), в поведении( стремление быть в центре внимания), но огромные проблемы в собственно сексе. Фригидная невротичная Мэрилин Монро:улыб:

• И что же мужчина с ней будет делать когда ему будет за 60? Хотя по молодости об этом никто и не думает :umnik:

• соглашусь :agree:

• А у меня на задницу. Если оная слишком выдающаяся, никакая тонкость талии не спасет, имхо.

• От чего не спасет?
    Полно мужчин, которым для влечения нужна именно, что выпуклая женская попа. Их ничуть не меньше, чем фиксированных на бюсте.

• В ответ на: А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:
    При такой постановке задачи, "нужна женщина для секса" - думаю, что да.

• От того, чтобы занести эту фигуру в свой разряд непривлекательных. Не мужчина я, да..

• *И где -то очень далеко взахлеб расплакалась Дженифер Лопес*

• А мне кстати очень нравится фигура Лопес...

• Мне тоже. Тем более, что она как раз попадает под описание гормонально благодатной. Если убрать каблуки.

• Да, всё правильно.
    Нет женщин, дрочащих в лесу на проходящих девочек, насилующих детей, подкрадывающихся в лифтах...
    Другая физиология у мужиков, и мозги другие, гормоном, у женщин в принципе не имеющемся, обусловленная.
    Бабы они как - есть - хорошо, нет - и так проживём.
    Щенячье спортивное постижение мира, кое я предполагаю от молодёжной аудитории - приветствуется))

• Не, у Лопес фигура вполне ничего...попа конечно большевата, но довольно красивой формы. Придает фигуре "фигуристость".

• Не, у женщин тоже тестостерон есть и на уровень сексуальности вроде как-то влияет.
    Но тем не менее считается, что у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе.

• Дааа, будь я мужчиной, я бы спала только с такими как она!!!

• Тоже читал, что влияет и, вроде как, определяюще.
    Кем это считается? Нет тут таких :улыб:

• А я бы только с моделями с обложек )))

• Наукой (замогильным голосом)

• А Бен Аффлик от нее ушел....видать не в жопе счастье... :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.

• Ну, ничего... У нас есть вы, бабоньки :ха-ха!:

• "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе." - высказывания уровня детского сада. У кого то может быть и нет, но это не значит что у всех так. Сходите на форумы посвященные проблемам семейной жизни, где можно писать анонимно , и прочтите о якобы отсутствие у женщин потребности в сексе.

• В ответ на: А я бы только с моделями с обложек )))
    Я как-то в отеле жила, где был слет начинающих моделей. Жуткая жуть. Тоооненькие, длиииненькие,шевеляющиеся как водоросли над блюдами шведского стола ручонки, тоооненькие, узловатые в коленях, как бамбук, ножонки, головы, с которых ниспадают слабые волосенки, где-то под потолком, на стебельковых немощных шейках. Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.
    Дайте мне две Дж. Лопес!

• дык может они на этих форумах того, заблуждаются? думаю что это у них потребности в сексе, а на самом деле от головы все, а не от физиологии?

• Правильно, начинающие - это 13-15 лет + не жрут. Какая там физиология, мощи одни...

• Потребность в сексе не только физиологическая бывает, да еще в семейной жизни...

Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...

• В ответ на: Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.
    Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!

• Еще очень заметны конституциональные отличия. От ширнармасссовых. Прям вот видно, что ездят по городам и весям и отбирают аномально стебельковых.
    Ели они, кстати, как солдаты. Ручки - водоросли тащили такие горы еды, что ой-ой-ой.

• И мужики не мрут:улыб: Справляются .

• Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.

• В ответ на: Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
    Блин...и как мужики годам в армии служат, на орбитах живут, в автономки ходят? Ужос....вот от чего наша армия разваливается! :eek:

P/S/ У самого после 2-х месячного воздержания, обычно глаза на лоб лезут! :ха-ха!:

• Ну так мне с обложек нужны, куда начинающие не попадают почти.

• В ответ на: А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!
    И я не согласна. Есть у женщин потребость в сексе, как ей не быть. Просто у мужчин она прямее, а у женщин опосредованнее, через привлечение эмоций и пр.

• В ответ на: Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.
    Да? Пробовали? И чего натворили?

• Мама миа, кто ж такое допустил, кто ж их без присмотра оставил. Или совсем малявки? Им в принципе можно на строгой диете не сидеть...

Отбирают по совокупности. Андрогинно-внеземные черты лица до последнего времени были самым писком, а это обычно подразумевает чахлую фигуру...

• В ответ на: Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!
    Вы тетко что ли?

• отчего же вы отказываете женщинам в такой возможности?

• В ответ на: Да? Пробовали? И чего натворили?
    Чего-чего... Мне хватило. :ха-ха!:

• Ну ну. Вот там то вам и ответят, что это обычная навязываемая всем "практика" считать, что мужчина желающий секса это нормально, а женщину, которую хочет этого же, сразу пытаются объявить ненормальной. Для многих мужиков в возрасте, когда он уже не может, а женщина еще хочет - эта самая лучшее объяснение. Мол с головой что-то не в порядке у жены.

• В ответ на: Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.
    А разве наиболее часто встречающийся среди моделей астенический тип телосложения не вариант нормы? По учебнику?

• Я!? :eek: Ну, вот, хоть где-то за Бога признали :agree:

• Норма. Но именно эти девочки, астеники из астеников, смотрелись аномально даже на фоне астеников же из толпы. Есть такое слово- чересчур. Они смотрелись как больные определенными синдромами, поражающими соединительную ткань.

• Блин, взрослые люди вроде собрались.
    Наташ, скажи им, что биохимия разная у тётков и мужчин.
    Гормоны. Физиология. Клеточный обмен, *ля.
    И есть статистические нормы поведения и в том и в другом случае.
    Этими самыми гормонами обусловленные.

• Вот знаю точно что если у женщины тестостерон зашкаливает, то она волосеет и кидается на каждого...

• Нормы поведения, кстати, есть вещь социальная, природу зачастую искажающая.
    По -твоему, у женщин нет полового влечения?
    В переводе - желания секса?

• В ответ на: Есть у женщин потребость в сексе, как ей не быть. Просто у мужчин она прямее, а у женщин опосредованнее, через привлечение эмоций и пр.
    Видишь ли, тут некорректно употреблять термин "прямее". На уровне химии мозга: нейромедиаторы у всех единые; на психологическом уровне: связка эмоциональное-физиологическое аналогично прослеживается и у мужчин. Только для них это, естественно, не женские паттерны , а - мужские.

• Да я уже мало что помню про биохимию и клеточный обмен, только про секс, это ж куда интересней ))

А вообще, считаю, что нынче раздут миф об этой невероятной потребности в сексе. Современной женщине предписывается хотеть не меньше мужчины, ведь она ему ничем не уступает, в свете современной концепции, равноправие и все такие дела.

• А чем тогда женщина от мужчины отличается? Только формой тела и половых органов?

• а я так считаю, что и потребность в сексе у мужчин тоже изрядно преувеличена и раздута современными СМИ, пытающимися таким образом манипулировать электроратом.

• Ява, женскую сексуальность веками подавляли. Вы хотите продолжить?

• Половой акт, как известно, у мужчин всей рефлекторной дугой замкнут на уровне поясничного утолщения, а у женщин все таки вовлекается головной мозг.:улыб:
    Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные. У женщин, понятное дело, больше эстрогенов, у мужчин - наоборот.
    Щас бум исследований на тему изучения разницы психоэмоциональных реакций. С выводами, что разница - гораздо более воспитанная, нежели врожденная. От природы оба пола весьма сближены. Но в реализации поведения играют роль социальные стереотипы, типа, девочкам не пристало то и это, мальчики не плачут.

• Это тебе на ночь бабушка сказки рассказывала?

Буду говорить за себя и своих близких подруг (адреса, телефоны - в наличии).
    Молодость - ах, молодость! Секс - как спорт - выпил - переспал, ничего личного, набираем количество и думаем - ну, когда-то же должно перерасти в качество простое раздвигание ног?! Набираем, набираем количество - о, жестокое разочарование! Вне зависимоти от размера - ощущения-то одинаковые! И языком и х**м все пользуются до отвращения неразнообрано!
    Что же делать? Замуж выходить. Ибо всё едино.
    К тому же замуж - решаются другие задачи - дети!
    Неистребимая женская программа.
    Дальше про секс.
    После родов вдруг включаются некоторые доселе неведомые механизмы. Типа похоть. Вот к конкректному мужчине, от которого не надо больше ничего.
    А мужчина потеет, он женат.
    Ну, ладно. Тут вырисовывается другой мужчина, уже не спрашиваем его про брак, интересны собственные вспыхнувшие ощущения.
    О чём это я?
    А, да.
    Основная, как мне кажется, ошибка современных мужчин, стремящихся разнообразить свою жизнь, в том, что им непременно накинут хомут на шею.
    А нет, чтобы трезво посмотреть на свою жизнь: да кому вы на хер нужны, со своими комплексами и претензиями к притирке отношений?
    Смотрите проще на жизнь и ищите аналогичную женщину.

• Ну, почему же, есть.
    Зря что ли об этом пишут взахлёб последнее время.
    Мы это, с моим окружением, в СССр выросли, если чё.

• "С выводами, что разница - гораздо более воспитанная, нежели врожденная."

Смотрел сводные, более-менее свежие данные по исследованиям, с достоверной выборкой, без ангажированности исследователей. Резюме - 50/50 между врожденным и благоприобретенным.

"Про гормоны: качественных гормональных различий нет вообще, оба пола имеют полный набор половых гормонов, различия - количественные."

Факт известный и неоспоримый. Я говорил не о гормонах, а об одинаковости нейромедиаторов и, соответственно, неком единстве внутренней химической природы удовлетворения.

Головной мозг включен в процесс у обоих полов. Давайте без женского шовинизма :улыб:

• В ответ на: Ява, женскую сексуальность веками подавляли.
    И вот она вырвалась на свободу...и хочет ненасытно...

• Но это не значит, что твой (ваш) сценарий универсален.
    У меня, к примеру, был совсем, совсем другой.

Если есть половое влечение, типа, влюбленности, эротические сны и т.п., то оно все же означает то самое позорное желание секса. Хоть это не пристало совеЦкой женщине.

• В ответ на: Вне зависимоти от размера - ощущения-то одинаковые!
    Не, разные (уверенно)

• В ответ на: И вот она вырвалась на свободу...и хочет ненасытно...
    Адрес диктуй :спок:

• я бы сперва слайд посмотрел..:смущ:

• Позырить - всегда успеем.

• *occupied* (вздыхает)

• Прямо сейчас, когда писала эти строки? Ну ты даешь! :respect:

• А Вы умело вернулись к теме топика, ага. * с уважением*

• Мы же тут обмениваемся мнениями, у кого как.
    Этим друг другу и интересны.
    У меня, к примеру, нет потребности в сексе абы с кем, лишь бы был.
    Ну, чего нового я там увижу?!
    Естественные потребности, типа доставления себе оргазма - идиот тот, кто до сих лет не научился это делать без постороненней помощи.
    Или это не пристало совецкой женщине?

• Покину вас на полчасика...

• Это есть типичное женское отношение к сексу, присущее 98% женщин.
    Счастливые 2 процента уже эволюционировали на мужской манер и сексуются, с кем ни попадя, легко и не заморачиваясь.
    Но это не отменяет потребности в сексе вообще. Просто он нужен с определенным человеком. Но нужен же?

• Тебе нужен?
    Теоретизировать долго можно.

• Мне нужен. В варианте с тем, кто нужен.

• А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
    Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?

• Банальная истина - каждый идет своей тропой.

• а еще нас ждет, возможно, Альцгеймер.... :cray-1:

• Эй люди вы чего все в депресняк впадаете???? Так нельзя, жизнь это миг и каждый день его неповторим и в каждом возрасте своя красота и прелесть.... Вы чего???? В живите, понимаете - ЖИВИТЕ!!!!!

• Паадумаешь...мы ж даже не узнаем, что он у нас есть. *беспечно*

• Ну вот, на 20 минут их оставил, уже до Альцгеймера договорились... :улыб:

Исправлено пользователем Buck (12.06.09 17:46)

• Давайте вернемся к сексу.
    Вот Вы, например, хто будете? В смысле, богат, женат? Чей клон? Какого полу *нахально*

• да вот как раз с утра посмотрела фильм с Джуди Денч и Кейт Уинслет про него, родимого. впечатлило.

• Ты так больше не делай, а то женское общество очень нуждается в мужчинах и страдает от их отсутствия...

• В обратном порядке. Мужского. Не клон. Холост.

• :роза: Посижу с вами тогда здесь пока. :улыб:

• это всё, что ждёт меня впереди?

Не переживай - у тебя будет ровно всё наоборот)))))

• Я надеюсь, этих качеств достаточно, чтобы стать на БЗ завидным женихом :ха-ха!:

• Тааак , а лет сколько холостому мужчине???

• фывдисят

• А то. Не извольте сумлеваться.
    Особенно, если Вы не малолетка и увесистый.

• *призывно вертит хвостом* :смущ:

• Но мне ж надо чтоб соответствовала. А то у меня запросы, знаете ли...

• Неа, не знаю. И самое главное, никогда не узнаю, бебебе.
    Моя ли это печаль, сами посудите? У меня своих запросов полно.

• *с интересом ждет описания запросов*. диктуйте по-медленнее, я записую. :umnik:

• Дык эта, я там гдей-то уже гуторил: чтоп корову подоить могла, по хозяйству там, за дитями смотреть, ну и, эта, оно самое чтобы тож, ну, понимаешь... :смущ:

• дети, простите, ваши? корову доить научите? думаю, я смогу. не только подоить, но и квалифицированную вет помощь оказать, если придется :смущ:а уж про лошадей и не сумлевайтесь

• Вы че, ветеринар? Давайте тогда с Вами тоже познакомимся по - быстрому.

• В ответ на: Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
    А что тебе не нравится и так пугает в моем маразме?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А тебей-то без городской жизни скушна не будеть? А той у нас из развлечений - покос да самогонка. А в клубе сельском свинарник устроили. Хороший свинарник, на двести свиноматок...

• На пп...
    Мдя... Пойду-ка я под впечатлением от прочитанного в паспортный стол в понедельник. По всему выходит, что неправильно у меня пол указан. :ухмылка:

• вообще вет образования нет, я любитель :смущ:просто в силу жизенных обстоятельств пришлось многому обучиться в этой сфере

• Да нету у тебя никакого маразма, на мою ИМХу. Я вообще не въезжаю, в каких бантиках тебя всю дорогу обвиняют.

• +1

• из развлечений меня интересует секс и разговоры с интересным человеком, чтение и длительные прогулки в лесу. лес у вас там есть, я надеюсь?

• В главном современном грехе - неутрате оптимизма в зрелом возрасте.

• Оптимизм от возраста не зависит. Он либо есть, либо его нет. Чистая биохимия нервных процессов.

• Лес есть, книжек - библиотека, секс тоже где-то был. С интересным человеком - это самой с собой все-таки придется разговаривать.

• Так люди-то этого не знают.

• Расскажите о себе, пожалуйста. :улыб:

• Ах, Вы меня нелюдью щас обозвали? Товарищ милицанер!

• а вы что ли немой?? :eek:

• Не интересный.

• В ответ на: Лес есть, книжек - библиотека, секс тоже где-то был. С интересным человеком - это самой с собой все-таки придется разговаривать.
    :ха-ха!: Хорошо сказал!

• В ответ на: а вы что ли немой?? :eek:
    Пока, он, девушка, не твооой...*поет тематическую арию*

• А вот я по своей темноте ещё недавно считал что ветврачей в медицинском готовят. Тут как-то "блеснул" своими познаниями - медики на смех подняли, мол, если тебе в штат нужен "коновал" иди в сельхозинститут кадры искать.
    О как.

• ну интересный вы или нет это уж позвольте мне судить :смущ:
    кратко о себе: без в/п и м/п, с в/о и ч/ю, сложение спортивное, возраст бальзаковский (если кто не в курсе , товарищ Бальзак писал о тетках чуть за 30, а не за 50!!)

• А я всегда думал, что надо считать от даты рождения Бальзака... :хммм:

• Кстати, за пятьдесят - это тоже за тридцать! Учите, господа, арифметику! *взбив челку*

• В ответ на: если кто не в курсе , товарищ Бальзак писал о тетках чуть за 30, а не за 50!!
    Да мы, ваще-то, на Бальзака не претендуем.. :улыб:

• В ответ на: А я всегда думал, что надо считать от даты рождения Бальзака... :хммм:
    :eek: ну я по-моложе все же буду.

• А это самое - общие интересы? У Вас есть общие интересы? Мне сказали, что у женщины они должны быть...

• как грится, выгляжу я на все 100! но мне нет и 40

• у меня-то есть общие интересы :бебе:
    а у вас?

• Так я ж того, мужик... Зачем мне общие интересы. Мне говорили, что они у женщины должны быть. А что это такое вообще, раз они у Вас есть? Можно на них глазочком хоть глянуть?

• В ответ на: Дык эта, я там гдей-то уже гуторил: чтоп корову подоить могла, по хозяйству там, за дитями смотреть, ну и, эта, оно самое чтобы тож, ну, понимаешь... :смущ:
    О! "то самое" у нас тут вполне тож, остальному можно научиться - даже порося доить)
    Как прэлнстно - приезжаещь в дождь, замерзшей, заползаешь с чашечкой горяченького винца на БЗ - а тут такая роскошь!
    Целый топ про секс!!! Мяу... :смущ: :respect:

• вязать люблю большие толстые свитера :смущ:хотите вам свяжу? большой и белый. мужчина в белом свитре это моя еротическая мечта :смущ:

• Согласна с вами, мужчина в белом свитере такой беззащитный и уютный:)... просто домашний и родной:)

• Прям как белый медведь.

• В ответ на: Согласна с вами, мужчина в белом свитере такой беззащитный и уютный:)... просто домашний и родной:)
    И в тапочках. Беленьких. Такой домашний, что никуда уже не денется, сволочь. *подпискивает*

• Ох, ё... опять сейчас к романтике все сведут: парень в белом свитере, молчком , на лошади верхом...

Девачки, слухайте здесь: он должен быть без свитера и без... ну, в общем, можно и в остальном, а верхом должны быть вы!!!))))

(*упорно продолжая эротические темы*)

• А что! Я согласный. Под телогреечку надену - красота! А в валенках ты меня представляешь и в белом свитере? И чтоб больше никого - только мы, сеновал и звезды с кулак размером? Я ж затейник...

• у меня несколько вязанных свитеров, один белый, и все связанны разными женщинами :ха-ха!:

• Видимо, это популярный способ обольщения. Кто бы мог подумать!

• В ответ на: [

И в тапочках. Беленьких.
    Женька! У тебя неправильное направление мыслей.
    Это нам чуждо!
    :nea.gif:

• Никуда не денется - это ваши фантазии. Ну разве что если к батареи приковать.

• Видимо они хотели тебя ороднить и одомашнить:)

• то, что более никого, мне очень даже импонирует. а то знаете ли сейчас модно стало на непарный секс склонять, а я этом смысле консервативна :смущ:мне кузнец не нужен.

• Коллекционер ты однако :улыб:

• В беленьких тапочках обычно лежат а) тихо б) окончательно.
    Таким образом, что притяжательное местоимение "мой" уже не может быть пересмотрено. Доказано Занусси.

• В ответ на: Под телогреечку надену - красота! А в валенках ты меня представляешь и в белом свитере? И чтоб больше никого - только мы, сеновал и звезды с кулак размером? Я ж затейник...
    А не запаришься в таком прикиде? Или чисто поговорить затейник?

• Не могут сами голых мужиков согреть, поэтому и дарят теплые свитера.. А мужики парются.... :хммм:

• еще парочка - под разными предлогами были выкинуты/распущенны ревнивыми женами :ха-ха!:
    мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.

• Не, встают как зомби и все равно уходят, пусть и белых тапочках

• Еч, а я как прочла, что про тебя Пеппи написала - про коренастость, волосатость и так далее....:смущ:

Так мы это... в воскресенье идем с тобой на сеновал... то есть - тьфу!!! - на ланч???

• А Занусси( это одна там богатая вдова) мне говорила другое! *упрямо*

• а можно у Вас по-подробнее узнать про оптимизм и какие-то связи, в мозгу которые, вы о них писали. серьезно только. :роза:

• Угу...
    "В день, когда исполнилось мне 17 лет,
    Подарила мама мне вязаный жакет..."

Мужчина в свитере - верный признак того, что где-то неподалеку крутится "мужчинина" мама.

• я и так самый родной и домашний.
    *подтянул семейники и почесал пузико.

• В ответ на: мда, а кстати интересная тема - вязанный свитер как элемет любви, его мерило и якорь.
    Ну что ты, милый! Мерило и якорь - это кольцо с брульянтом.

• Моему коллеге будущая жена как свитер связала, так он на ней и женился сразу...и долго еще не снимая носил, хотя связано было довольно коряво...но мы хвалили, поддерживали, так сказать, выбор ))

• Пеппи большой специалист по связям в мозгах.
    Главное - все так и связать, как она Вам расскажет)
    Вы только конспектируйте, чтоб что не забыть, любознательная Вы наша)))

• так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:

• Да что же вы мне все щастье зафлудили... Красава моя, blackhorse, ты хде?

• тут я, размышялю над сакральным смыслом вязания свитеров тепереча

• Вот так вот на все БЗ и про сеновал ? С удовольствием, но занят. Уже давно на этот день запланировано мероприятие (ДР лучшей универовской подруги старшенькой).

• Записала: Мужик любит свитера..
    * где у меня набор вязальных спиц припрятан?*

• Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез :смущ:

Умела бы вязать - вышла б за спелеолога...
    :хммм:

• А что тебе не нравится и так пугает в моем маразме?
    ------------------------------------------------------
    Галя, вот как ты думаешь, чего я к тебе так настойчиво докапываюсь?Ну, тебя к себе примерить пробую.
    Потому что ты тоже не такая, как все.
    *Всё, ушла в кусты, я всё сказала*

• мимо. я с 12 лет практически не жил дома. у меня было бедовое деццтво, и "мамочек" я обхожу стороной. :Р

• Оптимизм зависит от биохимии мозга, которая индивидуальна, до известной степени.
    Есть люди, которые всю жизнь утром просыпаются в чудесном настроении, с улыбкой. Патамушта свезло с биохимией.
    Собственно, и наоборот- депрессия есть следствие сбоя синтеза некоторых веществ, необходимых для нормального функционирования нервной системы. И ее лечение основано на том, чтоб устранить этот сбой и наладить синтез необходимого.

• Мужик, а у меня все свитера - от тещи. И к чему это???

• Это не беда! Можно в следующее воскресенье.
    (*оптимистично*)
    Как раз сеновал просохнет)

• это всего лишь способ об этом говорить.

• Не уходи в кусты, ты чо? :улыб:
    Выпить нам надыть!

• Спелеологи - это кто? Я ведь вязать умею (задумалась)

• теща любит. что не удивительно:улыб:

• Я вчера два раза умудрился на пляже побывать. Вода была теплая уже. Жаль что за эти дни снова остынет.

• В ответ на: так, интуиция мне подсказывает, что вязать свитера мужьям ты ненавидишь :злорадство:
    Не, я не могу такую большую вещь связать. Я могу только ребенку. Маленькому.
    Или собачке.
    И пусть теперь общество от меня отвернется!

• Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*

• Я то думаю и что это моя младшенькая, прежде чем уехать в Москву своему московскому другу шикарный шарф связала:улыб:

• Это подземные люди) Лучшие люди, странные люди...
    преимущественно по профессии физики или геологи. Водятся на сайтах по спелеологии)
    Если туда зайти и пообщаться с ними, а потом сходить с ними в пару пещер - замужество гарантированно, как бой курантов в Новый Год))

• В ответ на: Когда я занималась спелеологией, наши мужчины женились только на тех женщинах, которые связывали им теплые специальные штанишки под спелеокомбез
    Не, ну штанишки - это же совсем другое! Это же снятие мерок. Это примерки, наконец.

• Что только от страха замкнутого пространства не сделают:миг:

• Под спелеокомбез очень полезную вещь для мужчин можно связать! Такой местный утеплитель и поддерживатель! Да за такую вещь любой спелеолог будет в руках вязальщицы!

• В ответ на: Вот же ж вредители... *поднимается на цыпочки и тщетно пытается высмотреть в мутном водовороте флуда искомое*
    А чего Вы искали?

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• НКП
    Можно тут задать уважаемому обществу мой вопрос о МПО?

• а как-нибудь мысленно , аутотренингом можно повлиять на себя. чтобы быть более оптимистичной. или здесь только фармакология властна? и от физиологии все зависит?

• можно. я проверяла

• Красава, вот она ты! :heart:

• :чмок: :смущ:

• Можно посмотреть фильм Секрет... помогает

• Да, только выпить похоже..
    Давай, говори, в чём смысл жизни искать в сороковник, когда с мужиками уже всё понятно и не нужны они на постоянку. Будем смотреть правде в глаза: они потолок побелят, я - по желанию. Мне реально всё равно - скажут, натурой, значит, натурой, скажут деньгами - значит, деньгами.

• Не только фармакология. Если речь не идет об эндогенной депрессии.
    Можно. Вряд ли именно аутотренинг будет эффективен, но вот тренинг в группе или индивидуальная психотерапия могут помочь.

• ну вот, вы нашли друг друга :agree:
    а мне мои ключи привезли. я им тоже очень рад.

• сегодня удачный день! :live:

• да вот сомневаться я начала в силе мысли. может это человек думает, вот какой я -все могу, а на самом деле-то , что природой заложено -не исправить, а? твердишь , твердишь себе , что все хорошо, все прекрасно, а настроение все равно фиговое. и почему нужно себя уговаривать, что счастье есть, почему его ощущения нет,??

• недотрах. фигли. :спок:

• не надо себя уговаривать. надо понять, от чего именно вы чувствуете себя несчастной. раз.
    а потом да, просто говорить себе - что все пучкой - два.
    три -занятия спортом на свежем воздухе.

• смотрела я Секрет, работает, если с этим работать

• Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.

• Вот, посмотри еще раз... привнеси как-нить позитиффф в сваю жизнь... Первое правило - маникюр, педикюр, парикмахер, еще солярий(вот кстати его как антидепрессант медики рекомендуют)... вобщем постарайся по максимуму уделить себе время...

• А я че-то хочу с яхтовладельцем познакомиться. Чтоб он катал меня и К на яхте. Тудыть-сюдыть.
    Спорим, что не познакомлюсь?

• почему сразу недотрах?! и почему у человека это так важно? как победить в себе это? настроение не должно от секса зависеть. мы же люди. должны как-то сами свое настроение контролировать.

• Короче, ситуация.
    Звонит одной моей острой на язык подруге один её знакомый мильёнер... ну, немного больше, чем просто знакомый мильёнер.
    И говорит развязным тоном: "Что делаешь, душа моя? А то приезжай ко мне - я тут намедни увидел на улице даму с формами, как у тебя - прям, понял, что пора нам поговорить о высоком!"

На что она ответила: "Ах, свет очей моих - как ты удачно позвонил! Смотрела я намедни себе вазу в Уюттерре, а там все такие вазы фантазийные, такие все стоят - длинненькие-толстенькие и слегка кривенькие - прям, вспомнила твои формы и поняла, что пора нам поболтать о жизни!"

Он обиделся.
    Она, кстати, не обиделась, а просто пошутила)
    Внимание, вопрос: Почему обиделся М?
    :dnknow:

• Я тоже хаачу к яхтовладельцу...

• М обиделся потому, что у него кривой х! * бойким голосом отличницы*
    Он, может, думал, что незаметно.

• Видимо потому, что у него есть мульёны и ему можно обижаться :ха-ха!:

• Нельзя так шутить о святом! :улыб:
    С ЧЮ у мужчины проблемы, да...

• Смотря где будешь знакомиться)
    Если в библиотеке - то точно нет)

• Так я ж на БЗ знакомлюсь! Прям вот щас.
    Ой, полночь близится, а яхты нафиг нет. Как нет.

• так был же тут давеча какой-то олигарх местного розливу? или у него яхты не было?

• Мильёнер на самом деле был простой лесбийской тиоткой?)))

• Хэ...
    Мой вариант: он обиделся, что она о нем вспомнила не при виде Дерипаски или бизнесцентра, где его офис, а при виде вазы)
    Про х.. у него комплексов нет - он им сильно горд.

• спасибо, Ливиан, но это временного действия лекарства.

• А ты Соболева позови он тебе яхту приволочет, тока тортик испеки он ето дело любит:)

• Не помню. *элегически*
    Тут все картонные, душа моя, а яхту надо из металла. Чтоб Пеппи на волнах не пропадала.

• вроде все в порядке было с ЧЮ.

Думаю все же, что его задело, что с ним поговорили на его языке и в его образах и в его системе координат)
    (*вспоминая анекдот про ходики*)

• Так он был горд, про кривизну не зная.

• У меня один женатый знакомый миллионер ищет подругу, прям такую, как ты. Познакомить?

• на НГС-форуме есть несколько с яхтами (это только по моим сведениям). Если, конечно, они в кризис за долги не ушли))

• а не женатые знакомые миллионеры у вас есть? :смущ:

• В ответ на: Да-да. Просто так себе конюха в друзья не ищешь.
    Стич, да не ищу я никого в друзья. я же реально оцениваю обстановку. тем более по инету друзей не найти. только потрах..ся. а это не надо. шутка та была про друга.

• имхо, в нашей местности яхта - это почти онанизм получается. с тем же успехом можно на лодке надувной по Обскому поплавать. или на катере

• обиделся за пусть корректный, но отказ. он так мощно прогнулся сделав комплимент, а тут такой вытрепон, оборзели бабы.

• Ладно, давайте катер. *кротко*
    Но очень, очень большой.

• Нету у меня яхты.*сказал и заплакал*

• Пусть малчики скажут, это обидно, если кривой?
    Но при этом большой и стоячий?
    Мне кажется, что нет.

Подруга переживает, я ржу, но нам надо придумать, как ребенка погладить по головке... то есть, по какой головке его погладить надо?
    Я считаю, что по той, в которую едят)) Для начала...

• В ответ на: а не женатые знакомые миллионеры у вас есть? :смущ:
    Сиурко, вроде, миллионер)
    Вообще есть, но они далече)
    В Ливан поедете? Там один известный доктор сильно хочет русскую жену)))

• Думаю, когда кривой, всегда обидно. Хоть нос, хоть ног, хоть че.

• Да она не отказала, в том-то и дело)
    Пошутила вполне искренне))

• у меня не кривой, мне не обидно.

• пусть позвонит, и скажет, что скучает, и обидеть не хотела его своими словами. а глядя на вазу о нем вспомнила, потому что кроме него сексом ни с кем не занимается, вот и мысли всякие в голову лезут, глядя на похожую форму. :улыб:

• что за кривые шуточки, когда мужик трахаться зовет? ваще берега попутала!

• Слушай... а может, и правда в этом дело?
    А я думала, что подруга уязвила ЭГО, а оказывается, как всегда - его, родимого))

Или у них это неразрывно связано?

• надо же трах..ся зовет, и че теперь пошутить нельзя , бросаться сразу в объятия?? :eek:

• пошутить кончно же можно, но потом, после.

• бежать, теряя тапки? А если критические дни? Отшутиться же надо как-то))))

• Рыба моя, ты здесь, я тебе седня снова тортик спекла и салатик с кальмарами сделала, ты же любишь моя радость кальмары:)??? :чмок::смущ:

• Если бы мне сказали, что я похожа на что-то кривое, я бы примерно побила обидчика. Вот.

• livian, дорогая *шлёпает безмолвными рыбьими губами*, канэшна хачу!

• какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!

• В ответ на: у меня не кривой, мне не обидно.
    Ну чего здесь обидного? Мне кажется, это даже пикантно и интересно должно быть... у всех прямые, а у него кривой. Эксклюзив и индивидуальность!
    Опять же - вдруг новые ощущения какие?

(*прикидывая, а не поговорить ли с ним лично, заодно и подруге помочь*)
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• гурманка :ха-ха!: :чмок:

• Солнышко мае я так по тебе скучала, скажи мне тебя ведь тоже не было на летнике...

• О! Отличная идея! Поговорить лично! Я тоже пойду. Зайдем со скорбными лицами и скажем:"Весь район уже знает, что у Вас кривой . Не расстраивайтесь, это не страшно!"
    Думаю, это укрепит их отношения. Наверняка.

• Кривизна- не порок! А где-то даже- достоинство! :улыб:

• меня возьмите! я как совершенно посторонний человек смогу объективно оценить предмет обсуждения

• В ответ на: какие могут быть шуточки когда мужик настроился и размечтался? можно ж было ответить - сегодня максимум минет?!
    Так... если я тебе позвоню и скажу:
    Андрюшенька, я, такая, вся во вкусе, жду тебя через часок у себя дома - все кидай и ехай ко мне!"

Ты приедешь?
    Только не врать! В глаза смотреть!

• прям вот так, да? да я сразу кончу не отходя от телефонного аппарата))))))

• Консилиум!!! :live:
    Пмлюля, Пэппи, я и Черногривая молодка - решено - я звоню, едем!
    :спок:

• Не, на летнике не был.*плача*, а внутри с женой сидели, бааарааанинууу ееелиии, надрывались! Я поздно приехал, к сожалению, после 22-ух, уже с летника все сбежали, да и дождить стало.

• :ха-ха!:
    Виртуоз в отмазах! :чмок: :heart:

• да, че только они не сделают лишь бы никуда не ехать! даже кончат с телефонной трубкой в руках! :ха-ха!:

• Сквот, ты же должна знать почему он всегда немного кривой. Ведь выживали наиболее удачливые охотники, которые могли долго гнать по степи добычу. А чтобы при беге он (ну понятно кто) не мешал, его и привязывали. кто к левой стороне, кто к правой. Вот и выжили те, у кого они слегка кривые.

• Сашечка, не искушай меня! Я сама искушусь, без лишней информации))) Особенно под глинтвенчик после ванны)))

А то ведь придется тебе на деле доказывать преимущества кривого)))

• А что его доказывать? Ясно что лучше (при беге ):миг:Но ты ведь моим искушениям не поддаешься:улыб:

• Я решила приделать этому топику красивый поетический конец.

От любви умирают звери,
    От любви также гибнут птицы,
    Только люди живут долго,
    Потому что у них есть руки...

• #у них есть руки... #
    а у некоторых еще и яхты...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И еще про любофф.
    Всем втыкать мультик про курицу, завтра у нас диспут и сочинение.

• Голдхамстер-ветеран!
    Типа Генерал-майор)))

• Да уж. Вот стою я перед вами, на пороге 21 000 сообщения, и думаю - че ж я такая болтливая-то уродилась?

• Ой, мой любимый мультик )) Спасибо, Пеппи!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну может у тебя в гороскопе какойнить там особо говорливый Дом)))

• Не иначе. О, да. Я ж Водолей, мне положено, у меня алиби, меня заставила моя персональная звезда!

• Мультик очень показательный, в смысле МПО. Да.

• Курица глупая. Я бы сразу Петю выбрала :хехе:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Курица, она и есть - курица:улыб:

• Ну да курица - не птица.

• В ответ на: А мне уже нафиг пошел. Чё-то я после последнего раза перегорела.
    Мне 1 июля стукнет 40 лет... "жизнь только начинается"(с) А вот что-то смотрю я на Пилюлю и плакать хочется - неужто такой маразм - это всё, что ждёт меня впереди?
    :eek:

• В ответ на: то, что более никого, мне очень даже импонирует. а то знаете ли сейчас модно стало на непарный секс склонять, а я этом смысле консервативна :смущ:мне кузнец не нужен.

• Интересно, че бы сказали на БЗ в адрес Айрис Апфель?

А тетушка, меж тем, культовая фигура модного мира, муза и тыпы.

• Скажите, а Вас женжины после 40 лет интересуют?

• это ВЫ кому?

• на пп

Мдя....
    Такой топик большой, сразу не понять.
    Но поднатуживши поняла следующее - полнолуние сделало своё чёрное дело, тема крутилась вокруг каких-то нимфоманок, потом почему-то - Бука, поллюций и зачем-то большого катетера (его, кажется, требовала Пеппи). Для кого ?!..
    Ещё почему-то все дамы просятся к Буку, окститеся, девочки, он же не живой, это "палюбасу" клон если не Мишеля, то ещё кого-нить.

А, ещё Стич вяло наезжала на Пилюлю, а Сквот хотела спелеолога. Это какой-то вид извращений, типа крепкое "пеленание" ?!...

Короче, народ практически готов к разврату, я в шоке.

ЗЫ Единственно, ностальгические ощущения вызвала у меня Черная лошадка, потому что она упоминала ипподром, и мозг сразу выдал память о запахе опилок, конской мочи и моих любимых не кирзовых ! а яловых офицерских сапог :-)

• Свет, загляни в "Я Вам пишу" :улыб:
    :роза:

• Заглянула.
    Хороший стих.
    Галя, ты же умная женщина, и понимаешь, что все цепляния мои к тебе - это моё внутреннее. Период сейчас у меня такой: мне надо принять накативший возраст - а я не хочу! Я не хочу переходить в мудрые тётки, ибо я безбашенная дура! Ищу гармонию между этими состояниями, но не нахожу пока. И мне плохо от этого.

• Я тебе удивляюсь всю дорогу, и не только тебе, а всем людям похожего склада.
    Трудолюбиво выдумывать себе ограничения, чтоб потом трудолюбиво же их преодолевать или хотя бы о них биться, как птица о стекло. Попутно поклевывая беспечных окружающих.
    Откуда вы столько материалу на заборы-то берете, посреди степи?

• Лучший способ отвлечся от подобных размышлений прост как мир, родить себе дитятю.:улыб:

• ...Будете отцом?... :миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А разве есть потребность в такого рода помощи?

• Когда мне было 20, я думала: интересно, какой я буду в 30? Стукнуло 30..Прислушалась к себе. С удивлением констатировала: Я та же! :улыб:
    В 40- я та же!
    В 50- тельце постарело, но я та же! :улыб:
    Что за страхи перед возрастом, Света?
    Безбашенная? Вот и хорошо! Оставайся такою!
    А то наденешь маску строгой степенной дамы.
    Но это будет уже не Стича!
    Не ломай себя! :роза:

• ...а разве есть потребность Стич рожать третьего? :dnknow:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• И тут я умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)

• В детстве хотелось повзрослеть, в юности хотелось зрелости, став зрелым стремишься мудрости набраться, а заметив как маячит где-то старость лишаешься мудрости напрочь. Глупо. Каждый возраст, КАЖДЫЙ по своему прелестен и как верно заметила Пилюля мы внутри те же. Хранить верность себе стОит. Сложнее всего быть честным с самим собой, именно с собой. А против мимолётной полухандры отлично помогают маленькие трудности. Окажись в лесу один и попробуй прожить недельку в одиночестве, переоценка ценностей гарантирована. ИМХО.

• Ну, что тебе сказать на это... Меня часто в детстве ставили в угол... И там, в углу, я выдумывала сценарии, как с этим углом бороться.
    Привычка закрепилась.
    Настолько сильно, что уже когда угла нет - его надо себе выдумать.
    Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!

• В ответ на: Люди! Любите детей! Не наказывайте и не гнобите за двойки! От родителей НИЧЕГО не требуется! Кормите, одевайте, и, если можете, дарите им свою безусловную любовь!
    На этой неделе была передача "Пусть говорят" про семью артиста Новикова ( Купи-продай в "Тени исчезают в полдень"). У Новикова был едиственный сын, которого они воспитывали в жесточайшей строгости. Требования были очень высокими, планка недосягаемая, и парень в 20 лет сорвался,- не выдержала психика. Стал пациентом психиатрической больницы.. Страшная история. У меня есть похожие примеры среди знакомых в Новосибирске.. .
    Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная.. Тогда вырастают гармоничные личности..

• кто что назнакомился,рассказывайте.
    Или опять просто трёп?

• ждем пока

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Кого ждёте?

• Мужчин *скромно*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Детям нужна любовь.. Просто любовь. Безусловная..
    -------------------------------------------------------------
    Полностью согласна.
    Толку, что меня воспитывали в духе коммунизма - в 18 лет я сорвалась из дома, как из тюрьмы, и понеслась... Жадно впитывать запретную жизнь.
    И отчёт выдвала родителям по протоколу. Ими составленному.
    Я была для них неким вымпелом, маркером состоятельности их бытия.
    Я не помню родительской любви. И поэтому я их тоже не люблю. Это честно. Слава богу, что они рано умерли. Мне хоть крест долга недолго исполнять пришлось.

• stich, приходите вполночь на сеновал, нужно кое-что обсудить.

• Вполночь? Вы вампир? *подозрительно*

• Так, мелкий кровососишко. Приходите, не пожалеете.*улыбнул*

• Чего ты боишься в возрасте?
    Немощи и болезней?
    Того, что не будет любви?
    Того, что краски и запахи жизни потускнеют?

Этого может бояться только тот, кто себе приготовил именно такое будущее в старости, следуя стереотипам общества.

Опыт человечества говорит:
    Немощи и болезни преодолимы (море путей)
    Любовь к мужчинам будет до тех пор, пока она тебе нужна, а к детям и внукам - всегда (причем, взаимная)
    Краски и запахи мира заиграют, если убрать от лица мутное стекло страхов и ложных стереотипов)))

Это придумала не я, если что.
    А я это (что счастье не зависит от возраста и от бед) просто всегда знала - с раннего детства, наблюдая за своей бабушкой, на которую упали почти все возможные беды бытия, включая каторжный труд, смерть любимого мужа и взрослой уже дочери.
    А она была счастлива и наслаждалась жизнью до последнего дня своего.

• Не, я это, подожду, когда Вы на мне внимание сконцентрируете. Тогда и поговорим.

• Чего ты боишься в возрасте?
    -----------------------------------------------------------------
    Неадекватности я боюсь.
    Веду я себя не на свой возраст.
    Надо пересматривать линию поведения.
    И пить бросать *глубокомысленно*

• Может, у него гаремное сознание)
    Ему все нужны: и Шлендра, и Черная лошадь, и еще кто-то там))
    Теперь ты тоже нужна - он всех хочет осчастливить)
    Их же мало у нас, вот и приходится многостаночничать)
    Симе надо всех обругать, Мужику - всех поиметь, а Соболеву - всех перелюбить)))

• "веду себя не на свой возраст" (ха ха ха!) - это ты реши, насколько ты зависишь от мнения окружающих.
    Шелест вон прямо сказала: мне важно, что скажут люди.

Я честно говорю: мне важно, что скажут мои близкие друзья, а о профессиональном - признанные специалисты.

Если тебе важно, как ты выглядишь в глазах "общества" вообще - тогда надевай платочек и вперед - укроп поливать. Хотя, сомневаюсь я в том урожае петрушки, который ты насобираешь)

(Я, кстати, освоила на неделе управление легким двухместным мотоциклом, иду уверенным шагом к своему зеленому кавасаки))) А не по возрасту, вроде, да ж?)

• Конечно так. Любовь ведь не только в постели присутствует, для меня это понятие куда шире. А девчёнок с БЗ я разумеется всех люблю, без исключения. Остальные мужики не меньше моего любят, только говорят об этом сдержаннее. :heart:

• мине тож надо пить брасать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо, конечно.
    Мне бы с собой разобраться, а потом уже на других внимание обращать.

• Тибе хорошо... А женский алкоголизм неизлечим. Злорк говорил. У него это прям больная тема, судя по неистовому количеству постов.
    *села подсчитывать дни до скорой смерти*

• как сегодня сказал мой друг, или мы умрем здоровыми и грустными, или больными и весёлыми) ыы и ф чем то он праф..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фигня, все излечимо.
    Надо просто найти СВОЙ эффективный способ.
    Да и сомневаюсь я сильно, прям, в зависимости.
    В голове все. Только в голове.
    Будешь в Новокузнецке - кинь СМС - дам адресок)
    Мой друг - психотерапевт - делает "чудеса", причем, безмедикаментозные)) И про всякие переходно-возрастные сомнения, кстати, тоже)

• эт че за поклепы на меня, точно я койкого поимею :злорадство:

• я выразилась чисто фигурально, а не буквально!
    Чтоб был ряд...
    Сима тоже не на всех ругается)

(*оправдывается, потому что испугалась сильно исполнения угрозы*)
    :смущ:

• я ваще мальчик калакольчик :спок:
    *записал в блокнтик - Скво - всяк.разн.в извр.форм.

• Колокольчик, говоришь... И чего у тебя звенит?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Картинку прикольную увидела. Вот оно как оказывается.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ремень с пряжкой звенит :злорадство:

• тетки зачетные :ха-ха!:

• аа, класс ))
    только чета у меня в гифе не сохраняется. как сделать?

• В ответ на: Картинку прикольную увидела. Вот оно как оказывается.

• Подскажите, пожалуйста средний возраст форумчан?
    больше интересует женская часть.

• от 23 до 50

• до 23 никого?

• практически никого:yes.gif:

• а счем это связано?
    что возрастной ценз получается после института?

• нпп
    Вот моя подружка ))
    хочет познакомиться
    но на форуме она не пишет:улыб: смотреть тут

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Шикарная особа.
    :live:
    но, мне бы помоложе...

• Там и до 23 девушек куча ))

• вы просто не там ищете

• для этих целей, я посещаю другие сайты.
    на НГСе, если честно маловато...

• В ответ на: вы просто не там ищете
    а ВЫ кстати где посоветуете?

• В библиотеке ))))))))))))))))

• без понятия, я девочками до 20 лет не интересуюсь)

• В ответ на: В библиотеке ))))))))))))))))
    точно.
    в ГПНТБ попадаются интересные варианты...

• В ответ на: без понятия, я девочками до 20 лет не интересуюсь)
    жаль...

• Ты смотри, а то мы такие, сначала ножки на шею закинем, а потом еще и сами сядем:)

• Не, у Лопес фигура вполне ничего...попа конечно большевата, но довольно красивой формы. Придает фигуре "фигуристость".

• В ответ на: В библиотеке ))))))))))))))))
    Там девушки другим интересуются, для них плотские утехи далеко не на первом месте :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Основная, как мне кажется, ошибка современных мужчин, стремящихся разнообразить свою жизнь, в том, что им непременно накинут хомут на шею.
    А нет, чтобы трезво посмотреть на свою жизнь: да кому вы на хер нужны, со своими комплексами и претензиями к притирке отношений?

• Не хотим мы с мужчинами знаться
    А будем теперь почковаться (с) :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Пусть малчики скажут, это обидно, если кривой?
    Но при этом большой и стоячий?
    Мне кажется, что нет.

• ждем пока

• Здесь, видимо, включается в работу идентификация себя с неким призовым кубком, за который вроде бы принято бороться : )
    -----------------------
    по моим ощущеням у многих мужчин самомнение зашкаливает.

Каждый выбирает для себя...

• Ну это, в общем-то, объяснимо: их даже просто количественно больше, так что на самого завалящего и то практически конкурс : )

• я их количественно с женщинами не сравнивала. Для меня качество всегда на первом месте.

• Вы не поняли? Или я непонятно объяснила одну из причин отождествления себя некоторыми с призовыми кубками?

• Скорее всего я не поняла. Вы кого как призовой кубок воспринимаете?

• Да не я. Некоторые мужчины... как, впрочем, и некоторые женщины. Сами себя.
    Там выше всё написано, лень повторять.

• А с этим я и не спорю.
    То есть, если мало количественно, то отдельный индивид считает себя кубком, так?

• Не все, конечно. Отдельные. Индивиды : )

• О, да! Это сколько угодно))

• В ответ на:
    В ответ на: В библиотеке ))))))))))))))))
    Там девушки другим интересуются, для них плотские утехи далеко не на первом месте :ха-ха!:
    всяко бывает.

• В ответ на: Не хотим мы с мужчинами знаться
    А будем теперь почковаться (с) :ха-ха!:
    :eek:

• В ответ на: по моим ощущеням у многих мужчин самомнение зашкаливает.
    у женщин не меньше.
    :yes.gif:

• В ответ на: я их количественно с женщинами не сравнивала. Для меня качество всегда на первом месте.
    качество в чем?

Записей на странице:

Перейти в форум