Погода: -12°C
  • Верите ли вы в неё, так, как верю я?
    10 лет назад мне наговорили полный сумбур с акцентом в девятом доме...
    Девятый дом давит на уши, очень бы хотелось его стряхнуть.

• Слово из трех букв. Нет.

Специалист по связям с реальностью.

• Приходи, полечу. *кричит через плечо*, "Пилюля, дело есть!*

• действительно так сильно верите или это ирония?

• Показывай своё дело! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (12.06.09 19:25)

• Конченных материалистов рассмотрели.
    Хотя обидно за них - могли бы и пофантазировать.

• если вопрос серьезный, могу дать ссылку на подфорум (не местный) где ведутся почти профессиональные разговоры на эту тему. Может чего подскажут.

Каждый выбирает для себя...

• Тут это, ну как его, ну вобщем вот *показывает на астропроблему* . Помощь надо, оооочень надо и деньги есть, говорят! Давай поможем, нам же по профилю, а?

• Я верю в астрологию. Она мне долгие годы приносила солидную прибыль. Жалко, что больше гороскопов не заказывают - очень это доходное мероприятие..

• Света, а девятый дом, он с чем связан? :))
    *решила углУбиться в проблему*

• Надо лишь найти того, кто наговорит то, что надо и стряхнет с ушей девятый дом вместе с остальной лапшой.
    Чтобы, правда, повесить свою, но гораздо менее обременяющую)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ой, нет. Не надор Пилилю, я просто так дам.

• почему не заказывают? сейчас наоборот всплеск популярности астрологии из-за кризиса отмечают.

• Так это Вы, наверное, и повесили девятый дом на уши Стиче!!
    Снимите это немедленно!!!

• Ну, вот не заказывают - и все тут:улыб:Денег у заказчиков нэма.

• Чё, в кризис больше верят СКВ, а не астрологии?)))))

• А че за девятый дом-то?

• Мяу *смотрит в Пилюлину сторону*, - Дорогая, наш бизнес кажется провалился!

• Я сильно сомневаюсь в том, что Стич воспринимает меня как авторитетный источник :ухмылка:. Так что собирайте Ваши камни и прекратите уже засорять ими мой огород.:улыб:

• Я его из окна вижу. Правда, только в бинокль. Дом как дом. Причем не все окна даже горят. То ли спать уже легли, то ли из гостей не вернулись. Но факт что не все дома в этом доме.

• Как профессионал, объясните нам, что такое девятый дом? :улыб:

• Девятый дом - он самый центральный.
    Я как про него прочитала - так сразу телескоп прикупила.
    Вот ещё чакры на днях раскрою...

• Ха! Я, кстати, тоже! Пусть и на другой улице. Зато без бинокля.

• Это поза такая хитрая, когда Марс одновременно трахает луну и венеру.

• Вспомнила тех двоих, мужа и жену, что опоздали на тот французский аэробус, что разбился. Они очень обрадовались. Полетели они другим рейсом. А потом поехали туда, куда им было нужно лететь, через горы и разбились на горной дороге.

Я, Свет, верю в связь человека, звезд, вселенной и времени. Это один калейдоскоп.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• О!! Это какой-то сексуальный дом!

• Ну дык) То-то Стич хочет его стряхнуть)))

• Есть ещё одна версия, господа. Там, где-то, есть товарищ бог и он очевидно не фраер! Ну делает что пожелает и всё тут, а мы людики, ПЛАНИРУЕМ, - смешно или нет?

• Хорошо сказал! Налей себе лишней стакан цейлонского!

• Соболев, ты кто по гороскопу?

• Глоба профессионал, а я так, любитель.
    Вот тут можно про девятый дом почитать, что это вообще такое. http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=57
    Что там у Стич в девятом доме творится, без натальной карты сказать нереально.

• Ты думаешь, что Он его крутит, этот калейдоскоп?
    А может, он сам крутится?

Но то, что все происходит в системе - это я уже поняла по своей жизни...
    Все дело в том, что в этой системе так много элементов и такие сложные связи, что вычислить и просчитать события практически невозможно.
    Но закономерности есть. ИМХО

• Боже мой! Церковь! Страховой полис! Да Стич реально в опасности! Как бы ее, как Толстого, от церкви не отлучили.

• Убей меня, Пилюля и не звони мне больше, я ЛЕЕЕФФФ *рыдая в тряпочку от рваной майки*

• Соболев, я тебя знаю.
    :cray-1:

• Я верю в то, что человек является частью общей гениальной системы, в которой все взаимосвязано: расположение светил, стихии, временные интервалы. Но я убеждена, что настоящие астрологи, если где-то и остались на Земле, то явно не выполняют гороскопов на заказ для широкой публики, а ведут весьма уединенный образ жизни, поскольку слишком много знают и близки по уровню своих знаний к адептам.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Из опасностей вижу только закон и судебные процессы))

• Лев? :eek: Я так и знала!!!
    Львы-это моя карма!

• Бог, как Вы метко выразились, не фраер и всегда готов к конструктивному диалогу с человеком. Если человек лучше понимает слова Бога, облаченные в форму гороскопа, Бог будет говорить с человеком на языке астрологии.
    Правда есть одна загвоздочка: в этот диалог очень любят ввязываться посредники. И порой им гораздо интереснее зашибить большую деньгу, нежели чем "перевести" с божьего на понятный человеку язык.
    Однако снесут сей топик в "эзотерический"...

• Статью за хулиганство?

• Но ведь у тебя ведь был, как мне кажется кто-то знакомый кто очень качественные делал астрологические прогнозы ( сам я конечно в них не верю)?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хм... А я подумала, что Стич куда-то поступить учиться не может или в какую загранпоездку выехать, оттого и печалится...

• Однако снесут сей топик в "эзотерический"...
    _______

Не снесут)) Или этот топик как раз в том Доме ,который могут снести?)))

• Да мало ли за что) За растрату казённого имущества))) За пользование пиратской версией винды)))

• SkwoT, дорогая, просчитать то божий промысел можно, но результат то, всё равно ОН придумывает! И куда наши расчёты, а? Известно куда, в оппу. Убей меня Злорко, правду говорю!

• Злорко! Не убивай Соболева! Я не хочу его терять!

• Кто есть Соболев? Это кто-то живой? Или это клончег?

• Думаешь, зря я эту тему завела?

Так вот. 12 лет назад один физик, мы с ним учились в НГУ, много не буду рассказывать, Ага, если что, подтвердит,предсказал события моей жизни вплоть до знаковых. Ржали тогда вместе, потому что карта в ДЕВЯТОМ доме сходилась.
    Уже не поднять тех знакомств и прочего, но: про девятыый дом кто-нибудь сможет чего сказать?

• злорко же в отпуско! У него руки коротки)))

• Соболев - это генно-модифицированный чай. Облагороженный генами человека.

Записей на странице:

Перейти в форум