Погода: -12°C
  • Моя Мама тоже мед ниест ни в каком виде.. просто так сказал.. Её Светлана зовут..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот, правильно, ты меня очень хорошо понимаешь :respect:

Гордый зануда скифов

• Что это за необоснованный наезд?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Внутреннего мира навалом.
    Как у дурака фантиков.

• Бывают натуральные, бывают - с искусственными добавками. Дешевле тех же 400-500 рублей я натуральных фруктовых вин не припомню.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а меня Натальей................. Павловной

• Раскрываю.... раскрываю... раскрываю... Ну, красивые титьки? размер №3

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Поэтому с Сахалина ее под заказ надо брать, от верных людей :улыб:

• а слайды?

Гордый зануда скифов

• Нас двоих она должна не выдержать. Надо усилить давление на психику.

• нееее профессия не позволяет

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Veritas, а Вам-то зачем ее сиськи? :улыб:

• Так...чо тут у нас сёдни?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кажись двоих мало:миг:

Гордый зануда скифов

• хм
    Вы, деточка, не из дома терпимости к нам заглянули?

• Господи, ну мне они незачем.
    Мне все равно а вам приятно.

• Не имею привычки по себе судить людей...

• странная профессия
    *листаю справочник профессий*
    шахтерка?

Гордый зануда скифов

• низка берешь... финансы

• Сима, подхватывай, Ливиан обещала тему сисек раскрыть.
    И сдулась.

• неа я еще не надувалась:)

• и правильно...так откуда же Вы к нам?

• А ты не суди...давай как есть..ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Разведчица. С шифровкой на сосках.

• такс не надоть ссориться,не из-а чег, просто этой искренней девачке,был задан не правильный темп, вот и все, она подрастет и все поймет, она хорошая просто не так надо начинать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Круто.

• да ладно. она завидует) молодому третьему размеру:миг:
    потому как всем известно. что до третьего все стоит ну илитам торчком. а все что больше -уже свисает. и чем дальше тем сильнее..
    ой. чего это я..
    ну вас.

все будет

• ну она тут заикалась про стоматологию чего-то....
    но связать с сисьгами не могу :dnknow:

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Ливиан обещала тему сисек раскрыть.
    Как выяснилось по пяти последним постам..тему сисек могут раскрыть только истинные БЗшницы----ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

• Да, весело тут как я погляжу.

• Из области фантастики:)

• кто завидует, красота ты о чем), я за Шлендрачку, тя искусаю в самые не скромные места.... :чмок:

• *** ссориться,не из-а чег***

ты уверен что ТАМ не из-за чего ссориться?
    хорошо
    не буду
    нехай будэ

• Наталья Павловна а чойта Вы и на общественном рессурсе да с собственным лицом?...типа ...странно...абалдеть!!!

• В ответ на: Да, весело тут как я погляжу.
    Где сиськи, там всегда веселье.

• слабак...ыыыыыыыыыыыыыыы

• у меня память хорошая

• В ответ на: Где сиськи, там всегда веселье.
    Не скжи...не скажи..иногда вместо веселья..похмелье...млин..

• А если всем БЗ устроить день титек и выложить на аватарки свои произведения природы... А потом мужчины объявят победителя... Слабо????

• Прям солнце, сиськи, новый год какой то!

• а с чьим же мне лицом быть?
    я ж не секретный агент )))
    хотя....могу с твоим лицом

• В ответ на: Не скжи...не скажи..иногда вместо веселья..похмелье...млин..
    Это какие-то неправильные сиськи, чтобы страдать потом.

• В ответ на: Слабо????
    Слабо...кругом уши спаниеля...эт я те голуба говрю как раеевед...поверь!!!

• На слабо сейчас мало кого поймать можно, взрослые уже.

• Балин приза мая будет:)

• слушай. ты мне второй вечер зубы скалишь в прямом смысле этого слова - все покусать грозишься. может подкоротить? или как там.. проредить?

все будет

• Мне не слабо. Своих сисек тока нет, а позырить я всегда готов! :ха-ха!:

• вот что за моветон, говарить о том чего не видел никто? я считаю это гон, и я согласен с мадам пампадур в соседнем топике пора, устроить вертеп) ыыы

• ответ не засчитан....
    ответ слабый и ни кчОмный...типа на оте...сь..
    так всётаки почему? четыре года какая то хрень на автарках а тут нате вам..я ..и с БОкалом...оборжаца

• угражаешь? :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум