Погода: -12°C
  • Тебя на скока несвежее заводит?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну не знаю... сложный вопрос.. а тебя? :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У мну падает....
    каждому свое...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :agree: моща.... я б не признался.... :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот думаю доем я эту банку, чет не лезет уже....:хммм:

• у банку не лезэ?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я на 3 ярус билет взяла, чтобы не слышать как балерины грохаются об пол... когда у них репитиции, их скручивает от боли, всё с трудом огромным выполняется

• У меня сестра и первая жена имели непосредственное отношение к балету...

• Круто лебедячье озеро!!! Я вот щаз себе сама озеро устроила лебедячье:) пошла в ванну, тока расслабилась, намылилась, у меня автоматы вышибло, ну я в пене вылезла... пока напяливала плащ чтобы выйти в подъезд, на меня со шкафа упал ботинок... короче релакс был полный!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• везёт
    танцевали?

• сметанка тож не памагает):улыб:

• Я? Нет... :спок:
    Они не настока продвинулись...
    Бывшая жена работает хореографом...
    Сестра майор милиции, ОВИР раньше называлось...

• эротишно....
    Надя, прикинь, кто-то рядом с балериньими ногами засыпает, прям завидно

• Чему завидно? Они у них, как у скаковых лошадей.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• неее я балериньи ноги не знаю... не было у меня балеронов:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• раз хореограф, значит танцует, а раз танцует, значит фигура приятная, везёт вам, эх

• А ты щупал?
    У у них и у лошадей? Скаковых?
    :ха-ха!:

• ну вот так... ты чего про меня забыл?

• Всем привет, а мне нравится балет смотреть из первого ряда, выразительно получается у них, эмоции там всякие на лицах и прочая.

• у вас был секс с балериной?

• В ответ на: раз хореограф, значит танцует, а раз танцует, значит фигура приятная, везёт вам, эх
    Я ее как и сына первого, 13 лет не видел...
    Нечему завидовать, хотя....

• Все трындец о сексе на ночь ето как-то....:смущ:

• В ответ на: я на 3 ярус билет взяла, чтобы не слышать как балерины грохаются об пол... когда у них репитиции, их скручивает от боли, всё с трудом огромным выполняется
    Нда какая страшная вещь - искусство.

• Надя, прикинь, всё равно клёво, с танцорами, они же так гнутся, что всю камасутру можно перепробовать

• заходи...у меня много мяса и картохи молодой
    и баклажаны с чесноком
    и помидоры
    и салат с кальмарами

• На пенсию зато рано уходят....

• ты чего сегодня? я теб пугаю, искусство тебе страшное...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• с 3 яруса вообще всё идеально кажется и там кушать можно

• Неее, ты подумай куда их загибать???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• так это ты свою подружку привела?
    нда......:хммм:

• сегодня не поеду, поздно уже, патом как нить.. :agree: спс

• всяко загибать, но надо и самой быть гибкой, у мужиков прям такие ноги сильные и спина - ммм...

• Оль, а тебе чего глядя на балерин кушать хочется???? Мне наоборот всегда их покормить хотелось:)

• Если по честному, то мы здесь подружились:) потому что ники похожие у нас оказались:)

• Да уж... с их-то растяжкой... (вздохнула)

• пАтом не будет мяса

• у тя всегда будет) ниабманывай..

• А не знаю.
    Начала кино смотреть, вроде камедь, в первых кадрах поезд, люди всякие едут вежливые, улыбаются, следующий кадр - стоит багаж большой такой сундук и от него кровавая лужица потихоньку разливается.
    Я с перепугу аж бросила смотреть.

• спектакль длинный, поэтому я успеваю есть захотеть

• как называется? хороший сюжетец я качну...

• Ну да растяжка у них класс... у балерин в смысле... я сама в глубоком детстве балетом занималась... так до сих пор спокойно на мостик и прочие феднелябры могу:)

• Кушать?
    На спектакле?
    в третьем ярусе?...
    Ничо я не понимаю в богемной жизни!

• Молчи в тряпочку
    Это название, не подумай чего.

• да, они прям во все стороны...
    а представь, как кайфово, когда два танцора друг с другом, ах

• поперечный шпагат? :-)

• спс...

• аха

• Ну я еще попробую дальше посмотреть.

• Можешь? :-)
    А что ж не писАла-то... Это в первую очередь о себе писать надо :-)))

• Глупости, они без шпагатов, как простые смертные делают ЭТО.

Записей на странице:

Перейти в форум