Погода: -12°C
  • Все ссори конечно, но я спать:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• мне скучно когда я ничего с собой не делаю)

• Мужик оказывается:улыб:Хорошо ты его назвал. Вроде бы ушел и снова ту да же окунулся "на общественных началах"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хорошо, что хоть на животе вырвала, Другие последствия...

• мне тоже понравилось)) веселый собеседник этот никто))

• Слушай, я ему уже завидую - этому "никто". Такой вечер... мне вот не удалось тебя на кофе.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Крыска там? *кивает куда-то в бок*

• Не туда машешь, надо вниз.:улыб:
    На скамейке была.

• ты сказала про кофе. Так представилось вкусно. Поехать что ли выпить латте

все будет

• Да, от латте и я бы не отказалась... но если б домой чашку принесли.:улыб:

• Привет!
    Я че-то не поняла. Серафима за бусики разжаловали что ли?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Есть такие камни, что на свету меняют цвет. Из зеленых превращаются в синие. Вот и произошло такое превращение. Но от этого они ведь сами не меняются.

• кокая ты скрытная.. *поджимая губы*

• У меня чисто меркантильный интерес. Если буду знать за что цвет меняют, то буду знать где надо рот лейкопластырем заклеивать ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Слушай...балбес..те чо неймеца...
    Ты просто порадоваца не можешь?
    Тебе обязательна...ядом плюнуть нужно?:-)))мужикыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не в теме :dnknow: а что за бусики??

все будет

• ну не болтливая уж точно

я заморочилась хорька куплять, а мне говорят там с электроникой напутано, ну и че к чему
    вот я теперь аки шелест буду всех за грудки трясти, требуя дельного совета по неседану авто. говорискорейнезадерживайдобрыхлюдей))

• За бусики за бусики...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И где это я чем то плююсь? Окстись. Ты такой, как сейчас гораздо лучше.

• я бы прадо купила. я определилась на данном этапе.

• да не за бусики, а за черпашек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что ну не моё.....я сам по себе всегда...а ментофство...эт не моё :-)))

• Ну, Геймовер попросил бусами в другом месте трясти и все. Сегодня посинел. А на сколько я поняла, не за всякие бусы тут цвет меняют.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• бусики, черепашки... Туземок штоле портил?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ира..да какая разница...главное в другом...теперь то всё нормально!!!Уф.... :ха-ха!:

• Ну дык обиделась...а как ты хотела..она тут под суматоху клиентов себе...тырила...ая помешал...ну вот значит скоро п.3 и уберут из правил...я так думаю..прецедент то есть...или как?:-)

• угу... а самым првередливым предлагал еще туалетную бумагу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Феодор, я за тебя рада, свободный ты наш :tease:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :чмок: :роза:
    На зло фсем тимурофцам и нахимофцам...ы

• Сим, ну чего ты выдумываешь? Клиентов тырила, ага..

• я-то предложила первой тебя забанить... ты первей начала выкладывать поделушки. А за тобой Шлендру с ее пасхальными яйцами... А третьей уж и Крыску с фиалками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот а если к примеру ..."Я так вижу"...и чо?:-)))
    Ну вот чо..теперь?
    Хотя формально я прав..по сути нет..но формально прав...:улыб:

• событийно сегодня здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Господи, ладно вчера, но сейчас-то к чему это всё говорить?
    Надоело тебе - ушёл бы по-человечески.

• ооооооо... Барагозник! Ну надо же... А мы ж тебя уже женили.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дароф морячОК...и тебя выпустили?!!!ыыыыы

• да ну дефкам тока одного и надо, а я не такой... развелся:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (22.06.09 20:19)

• Его спросили, он ответил. Спросила я.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ага.. ты ира, добрая))). больше ни одной поделушки не покажу ни в жисть.

• Ты меня жизни ещё поучи ага...
    А улчше поблажи тут...с падрушкой на пару...вот веселуха будет :ха-ха!:

• На кой тебе правый руль...

все будет

• я да... добрая.
    )))
    а меня за мою же доброту и забанили )))))
    Покажи розочки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Спросила я.
    А это не важно...у нас жежь БЗ или куда?:-))

• Чего тебя учить? Только портить...

• мошт потому что денег только на правый руль.... в голову не приходило? Ждип и так дорогой... паражаюсь тваим вопросам...

• Формально ты прав. Вот только форма, в которой все ты это выразил была резковата :).

• Вот мечта у меня... поездить на камазе или белазе и всех-всех подавить, кто мне ездить по городу мешает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Покажи розочки?
    а можно я опу покажу?:-))))
    а чо?
    какая разница...может опа ешо лучче чем розочки в аттаче будет смотреца? :ха-ха!:

• Щас на кого намикаешь?:):улыб:

• да они не цветут еще. а потом покажу, обязательно. Мало ли, можт, кто купить захочет))
    вы мне лучше расскажите, че за подпольную тусовку собирала фемидка? Я считаю, что она переплюнула зизи по изобретательности. Собрать тусу, а самой не прйти - это ладно. Но писать объяву о тусе симпатическими чернилами?)) Это да, это мастерство. А его ж не пропьешь, не прогуляешь))

Записей на странице:

Перейти в форум