Погода: -12°C
  • *канюююючит* сделай мне куклу... не за просто так и не простую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• врун )

все будет

• В ответ на: сделай мне куклу...
    да чо её делать то?!!Хм
    берёшь газету нарезаешь размером как денюшки...сверху соточку и снизу соточку кладешь...резинкой перетянула...и.всёёёё
    кукла готова:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А какую?))

• Зизюндия не гунди...веселись уже давай

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А такую... Как актрису в черно-белом кино. Ну как Мерлин Монро в "Некоторые любят погорячей " или Одри Хепберн в "Сабрине"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ну да ну да... я могу я так всегда...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ладно.. только осенью-зимой

• Наранай-на, дети спят, а пиво вкусное!

Будьте красивыми, потому что умные здесь все!

• ладно... я раньше и не перееду ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Угу

все будет

• все, я ушла. если кто-то кое-где у нас порой собретеся ужинать - скажите мне лично, пожалуйста. ))

• я стал сматреть фильмы кусками полчаса одного посматрю полчаса другого, и на след день так же...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добрый вечер всем! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вот у тебя в голове и звенит)

• Ты щас к чему это Элька?

• фильмы неинтересные?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привет Бачарик

• привет Бачарик
    _______

Стичи на вас нету

• да ну я их видел уже раз несколько, вчера смотрел маленька властелин колец возвращение короля, потом непристойное предложение маленько, а вот третий не помню, а потом посматрел "остров" про монаха, я его чет от начла до конца, без отрыва.. нормальный фильм...

• Ну нету и нету....

• Тсссс... видишь, я уже исправилась: тихонько прихожу, тихонько ухожу обратно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я уже укладываться буду, пака всем...

• Да ни к чему - всё-то вам чёта кажецца :tease:
    На последнего написала:улыб:Сейчас в двух разных форумах сижу - прЕкольно :спок:

• ААА, "Властелин колец" - наше кино! :agree:

• я когда со своей Маринкой жил, я все женские манипуляции выучил) :umnik: так что мима... :tease:
    утопал....

• Ну ты сильно сказал :ха-ха!: Усё, не буду тебя трогать как "последнего" :спок:

• этаопа Все действия Симмы были совершены в период модераторства, следовательно п.8 применим до настоящего времени, предлагаю прекратить "гнилой базар", вспомнив нармудр. - что сделано то сделано)))))

еще до одного модератора донесу мудрую мысль, зафиксированную другими модераторами: тыц

what do you want?

• Над самым горизонтом небо прошито красно-золотыми нитями, медленно раскаляющимися в месте предстоящего восхода солнца. Над ними – череда розовых слоев чистого неба и сизо-фиолетовых – облаков. Самый верхний слой облаков размывается в серо-голубое полупрозрачное полотно.

Постепенно накал усиливается, и нити сливаются в ослепительном оранжево-желтом свечении. Комната наполняется странным красноватым светом, рисующим на предметах глубокие и мрачные тени.

Облака сползают к кромке дальнего леса и скрывают солнце. Внезапно темнеет. Если бы не часы на полке, можно подумать, что за окном завершился закат…

• Ты это, не увлекайся ... Спать лучше иди. И я пойду

• Что-то, по-моему, перелил красок :umnik: А?

• Лучше, как известно, пере-, чем недо-...

Объект закрыт на реконструкцию

• Искусство ошибок не прощает :not_i: Все впечатление от одной помарки или недостатка как корова языком слизывает :хммм:Впрочем, у Бак-а сам слог читать приятно)))

• Нет. Как раз ровнонаоборот. Лучше недо-, чем пере-.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "не согласный я. А с обоими" ©

• можно тут уже поздно, хоть и светло есче..

• Да нет же, я по грибы раньше любил ходить, а без компании - скучно.

• а ты чейный клон? :secret: водку пить будешь?

• Клоны водку не пьют. Только спирт.

• Прям так и хочется спросить, куда Вы дели прежнюю компанию... с которой раньше любили по грибы ходить...:)

Барагозник, не соглашайся!

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• надо узнать место где точно есть грибы и выехать всем БЗ) по грибы) до поздна чтоб, чтоб с воткой и и плясками у костра.. вот это былаб туса...

• Я вот знаю место где точно есть грибы, и кстати там сейчас белые пошли:) Тока мне ехать неохота...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• и чтоп никто пешком не утопал :злорадство:

• +1 :live:

Гордый зануда скифов

• Точно мое место:) А есть еще место на островке Таньвань оттуда если тока уплыть, так вода холодная:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• я с тобой на Таньвань не поплыву. ты болтушка :beee:

• тибя никто и не возмет ) ыыы

• Я не болтушка...

• ну и будите как дураки без грибов хадить:):бебе:

• грибы и купить можно, главное же ходить и с плясками.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум