Погода: -12°C
  • С удивлением прочитал на бывшем городском "В целом по модерированию на БЗ - во избежание спорных ситуаций будут проводиться выборы в Модераторы БЗ между ухх и Шлендра." web-страница
    Странно как то. По итогам выборов, что прошли весной, ситуация была однозначной Ухх 28 Шлёндра 21 web-страница Если модераторы не справляются, то администрация, имхо, или назначает сама своим решением кого угодно, хоть Пушка, или все же учитывает итоги голосования и модератором становится Ухх. Зачем нам еще одно внеплановое голосование? Или так трафик желают поднять?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А зачем вообще выборы на БЗ?

Кладоискатель высшей категории

• Может Мужик все-таки останется? .... А так уж лучше Пушок

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Можно и так поставить вопрос :). Отменить и все, а всех модераторов назначать.

• А зачем менять правила?
    До сих пор выборы между двумя кандидатами на БЗ проводились только в том случае, когда за этих кандидатов было отдано одинаковое количество голосов.
    Теперь, я так понимаю, будет всё по-другому? А почему, собственно?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если остается Мужик, значит мы переходим от выборов к назначению модераторов. Ну, тоже вариант развития событий.
    А то что Пушок лучше ухха или Шлендры - ну, я бы сказал, веселее :))

• Это как в начале 90-х Жириновский третье место занял на выборах президента с неплохим рейтингом))) Народ пошуитл (с) Задорнов

• Ну по правилам пусть будет Ухх, делов-то

• че это "пусть"

все будет

• Ты сам знаешь ответ на этот вопрос:улыб:

• то это пусть.

• В общем, ИМХО, мне не могут простить январского спора по поводу "Чуланчика" (хотя я честно отпарился за это два месяца) и теперь начинают придумывать что-то довольно-таки абсурдное.
    Люди изъявили свою волю, проголосовали, а это теперь просто перечеркивается.
    М-да, дожили...

• Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.

Исправлено пользователем Zlork (24.06.09 07:11)

• нет не пусть

все будет

• Подождем же...

• не интересно

• Ну, выбор то остался за той же самой волей людей.

• а мне вабще пофиг на все ваши выборы. я в них и не учавствовала..
    так что не пусть.

все будет

• Почти ровно год назад, после того, как Долька в связи с личными обстоятельствами ушла из модераторов, я, будучи сторонником устоявшихся правил, лично пригласил Шлёндру третьей.
    Хотя мы преспокойно могли справиться с Мужиком вдвоём.
    Но позвали ,потому что так было честно

• ннп
    А тут становится интересно :улыб:
    Когда электорату подарки начнут делать?

Гордый зануда скифов

• конверты носить?

все будет

• Ну я думаю, чтоб быть честной Наталья откажется. Потому что нельзя начинать "соблюдать правила" с нарушения этих самых правил

• вам что ли двух мало? или не устраивают?

все будет

• Посмотрим)

• Выборы - это очередные дрязги и разборки. Кому это хочется? Есть сложившаяся практика на БЗ - или то кто был следующим по голосам, или администрация назначает сама. Что выдумывать?

• В ответ на: Шлёндра, кстати, не высказывалась по этому вопросу. ... А нет, уже высказалась.
    где высказалась? :umnik:

• А мне выборы нравяцца. Такой жуткий оживляж на БЗ случается, столько клонов и клонюликов лезет со всех щелей. Ляпота.

• Выборы - это политика. Ты вроде любитель политики (всех этих дрязг и разборок).

• шоу всем нравятся ))

• Еще скажи что я любитель в дерьме покопаться:улыб:. Если меня немного интересует политика, то это не значит, что мне нравятся дрязги и разборки.

• Вот чего не знаю, того не знаю. Я тут на днях теплицу навозом обкладывал. Тоже прецедент.:улыб:

• И вот ты мне сейчас объясни, чем отличается политика от дерьма.

БЗ-здох

• В дерьме копацца почётна! Скарабеи-почитаемые жучки у египтян, поштишта как священные коровы.

• А у священных коров священные сиськи...

• Оспидя, я думала ты про грядущие катаклизмы всему человечеству пророчишь.
    Эта .. бывает по правде и справедливости, а бывает по закону. И одно не равно другому в ряде случаев. Так и тут - по закону должен быть ухх, а по правде и справедливости - не надо никакого третьего модератора на бз.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я думаю как Шелест

• А ещё у священных коров бывают священные бычки. Они мне чем то наших модераторов БЗ напоминают: они нас рожками бодают, а мы их трогать не моги.

• а я думаю как Гуня, которая думает как Шелест )

• А Шелест даже и не думала.
    Хорошо устроились!

БЗ-здох

• о, так опять Мужик модератор? хорошо устроился! (с)

• А я думаю как ... эээ... так: и у приверженцев закона и порядка и у приверженцев правды и справедливости есть свой способ выразить свое мнение в голосовании. Достаточно подумать и вспомнить историю БЗ.

• он на время декретного отп... эээ... на время, короче.

• я по блату:миг:

• А как приверженцы правды и справедливости могут выразить свое мнение в голосовании? Ведь там нет пункта "оставить двух существующих модераторов и не добавлять к ним больше никого"?))))))

• у меня по истории БЗ двойка. Делать мне ещё нечего, всё это помнить. У меня вон корова не доена))

• Есть разнича между фактическим и формальным. Такая вот фигня.

• Да, за сиськи бы и я сейчас подержался....

• "Выборы, выборы, кандидаты пи... э-э-э...кхм"

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• а это точно у тебя корова? *наглянулся рассмотреть*

• Я наверное сейчас скажу какую-то глупость (с)
    А хде Пушок? :смущ:

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум