Погода: -12°C
  • Хочет, но стесняется.

Ленка. Я вот пока пьяный в гамнишче хочу у тебя спросить: давай поцалуемся, а?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А давай... :чмок:

• :смущ:

Евгений Асин (Борщев)

• Ничё ты не пьяный, пьяные не краснеют :-)

• В ответ на: А Девочка встала в позу.
    Вот больше всего меня добивает на этом форуме вставание в позы. Когда объяснить по человечески не могут, а действуют по принципу психологической атаки в семейной паре. Глупо.
    Ну чтож.

а) Фраза "очень хорошо понимаю, почему" означает лишь то, мы платили в любом случае и нам было всё равно, куда. А вот Новинка и Кутерьма впервые осознали, что нужно заплатить. Ещё вопросы?
    Мне удивительно, что всеми вами мои слова были расценены так, как расценены...И так, как мне в голову даже не пришло - долго не могла взять, о какой бестактности мне говорят. Так кто бестактен действительно? Может тот, у кого другой мысли не возникло, кроме как той, что здесь написала Шелест -=Девочка прямо сказала - мол, понятно, чего вы тюленино свое нахваливаете - потому что мы все вам платим.=-
    Во-первых - где это было так прямо сказано?
    Это просто нужно настолько извращённо воспринимать слова собседника, чтоб увидеть такое.
    Или просто хотеть такое увидеть.
    Очень хотеть.
    И вот поэтому

б) Понятия чести и достоинства мне не чужды.
    Смотрели филм иллюзионист? Как думаете, почему поканчил с собой крон-принц? А ведь он никого не убивал. И даже объяснял следователю, как Иллюзионист мог получить доступ к тому или иному. Но есго никто не хотел слушать. Помните?
    Считаете, его самоубийство - это поза?
    И в голову не пришло, что это может быть не так?

в) Общаться с теми, кто считает меня дерьмом, а тем более - озвучивает это - ну, не настолько же я мазохистка в конце концов.

Всё.
    б) Поза.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как будто я сам не могу сделать скриншот твоей панели :РР

• Тебе в трубочку дунуть? ;-)

Евгений Асин (Борщев)

• Девачка пришла!!!! :роза: :роза: :роза: :чмок:

• да и неудивительно... ее раз сто сегодня выкликнули, она наверное уже икать устала.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >Всё.
    >б) Поза.

О_о
    Фигасе у тебя поза!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Девочка слишком неуклюже извинилась... если это можно назвать извинением...
    Мне не за что извиняться.
    Можете это сделать пердо мной.
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >Можете это сделать пердо мной.

Могу, но стесняюсь… Может, это из-за алкоголя?

Евгений Асин (Борщев)

• Как думаете, почему поканчил с собой крон-принц?

Да мало ли почему.
    Потому что был маниакально рвущимся к власти алкоголиком с расшатанной психикой.
    Потому что кроме как покончить с собой ему больше ничего не пришло в голову.
    Может, еще почему-нибудь...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот жеж блин образное мышление, тридцать три креста ему в душу.

Я не смотрела фильм. Как обычно. Мне пойти удавиться, что ли...

• Нет.

Евгений Асин (Борщев)

• А посмотри:)
    Впрочем, ты кино вроде не очень, насколько я помню...

• Не то, что не очень, а вообще никак :-)
    У меня даже двд-плейера нету.

• Я тебе ссылку на него дам. Хошь?

Евгений Асин (Борщев)

• Как всегда, само противоречие. :))
    И вопросы к тебе, как я уже сказал ранее, задавать не имеет смысла.

где это было так прямо сказано?
    Или просто хотеть такое увидеть.
    какое такое? если такое, то почему не было объяснения?! Был только псих и все.

весьма странный способ защищать свое достоинство бросив его на произвол.

Кладоискатель высшей категории

• Если о тебе подумали плохо, то хоть заоправдывайся/заобъясняйся - лучше не подумают.
    Это закон.
    Он мне известен.

• Правда? Хм, ты с родственниками никогда не ссорилась? Или уже со всеми в контре? Или они все немые? Или они в принципе не умеют думать плохо?

• Это была не ссора.
    Это было публичное обвинение в дерьме.

• То есть теперь это навсегда?... Может навсегда кончилось?

• Навсегда или нет, это уже зависит не от меня.
    Я здесь уже не при чём.

• Прикольно... как там было то ... эээ... "... одна я вся в белом...." :))

• я еще в белом. меня там не стояло.

• знаешь, бывает так, что вся рота идёт не в ногу, и только один в ногу
    вам не удастся убедить меня в том, что я имела намерение сказать то, что вы мне приписываете
    не удастся
    потому что это моё якобы намерение только в ваших головах
    ногу смените

• мне сильно совестно, но мне преглубоко без разницы что нас ждет и кто че сказал и почему обиделась маня и пропала муся, я не люблю только ту истовость с какой ухх сеет доброе разумное вечное в его понимании
    ну и бз ещё помогает мне не уволиться по собственному, потому что я хоть тут поржать выхожу от надоедливого дяденьки с трубкой в мочевом, и как легко захожу так и выхожу прекрасно, не задачя себе мозг сверхцелью доказать кому-то что я безусловно права а ты чмо раз не внемлешь

• Кстати, вопрос в тему: а вы с Уххом сработаетесь, еслиф чё?..

• вот вы никто не поверите, но я в жизни не поругалась по настоящему, а уж в коллективе то уж ... у нас одиин из критериев/мерил есть умение строить отношения в коллективе и адекватность критики восприятия, научилась уж за двести-то лет и вообще, вы что-ли думаете что модераторы прям взявшись за руки с утра до ночи идут по кочковастым тропам топиков и кричат при опасности "прикрой, брат"? ахххааххааа. можно вообще не пересечься

• гы... ты постом выше человеку гадость сказала...
    тем более гадость, что человек служивши...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, но могут быть разные взгляды на некоторые аспекты - ты же сама упрекаешь Ухха (и поделом) за излишнюю истовость... На фоне его бурной деятельности ты прослывёшь бездельницей и бесполезным элементом (ну, к примеру).
    Он к тебе, конечно же, неравнодушен, но... как-то не хочется опять конфликтов между модераторами...

• Аглоу, рыпка, я знаю что ты таких как я на столбах бы вешал, хохоча. Считаешь гадостью ну и прекрасно, считай, я то знаю что эт не так, у меня восприятие иное всего на свете

• Ну, тогда я тебе щас расскажу:)))

Начало типа такое, я цитну сейчас.

"Они были всего лишь детьми, когда познакомились. Они хотели просто убежать и быть вместе. Но она была герцогиня, а он сын краснодеревщика. Говорили, что в детстве он повстречал странствующего мага, после чего тот пропал. Но вместе с ней он так и не смог исчезнуть… А потом пропал на пятнадцать лет, стал иллюзионистом и, наконец, снова вернулся в Вену уже не под именем Эдварда, а псевдонимом Эйзенхайна. На одном из представлений он снова встретил ту герцогиню, Софи, почти обрученную с жестоким кронпринцем. Так начался наверное самый сложный трюк в его жизни". (с)

Кронппринцу этот будущий брак, насколько я помню, был дозарезу необходим политически. Кроме того, он готовил заговор против своего отца и государственный переворот.

Софи поздним вечером едет к нему говорить, что она от него уходит. Он пьян, взбешен, бежит с саблей за ней по двору, следующий кадр - из ворот выходит лошадь, поперек которой лежит окровавленная Софи. У этой сцены был свидетель.
    Потом лошадь вернулась в стойло одна, Софи пошли искать, нашли тело в озере у дороги. Эйзенхайн нашел... В складках платья Софи был драгоценный камень из оправы оружия кронпринца.

Потом иллюзионист начинает давать представления, в которых вызывает дух (?) Софи, и она говорит, что ее убил кронпринц, что-то в этом роде... Кронпринц начинает нервничать. А потом его ставят перед фактом, что его заговор против свержения отца раскрыт - и он стреляется.

В финале фильма оказывается, что гибель Софи была трюком, мистификацией, и они с Эйзенхайном вместе.

• Ты не боишься достичь обратного эффекта своими активно высасываемыми из пальца "разоблачениями" ухха?))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• его ставят пере фактом, что это он - убийца Софи...

• ну не хочется - не будет. потом поймешь))) *страшно загадошно*

• Да ну?.. а что за бумаги там фигурировали?...

• все улики убийства Софи против кронпринца...
    и никакие его объяснения, как это могло произойти - на следователя не действовали

• В ответ на: Аглоу, рыпка, я знаю что ты таких как я на столбах бы вешал, хохоча. Считаешь гадостью ну и прекрасно, считай, я то знаю что эт не так, у меня восприятие иное всего на свете
    Детка, я не настока погружон в форум, чтобы определить достоен ли хто висеть на столбе, тем более, что я ваще не замечаю предрасположенности к человекоубийству со своей стороны. Даже будучи чрезвычайно рассерженным.
    Просто как человек служивший, ваше определение которое вы использовали по отношению к пользователю, вызвало бы у меня чрезвычайно негативные реакции. За (по мужскому мнению) более мягкие проступки Симу перекрасили...
    Выбирайте впредь выражения....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не подслушивай девчачий разговор :-)))

• Сима восстал против бусиков! Это не прощается.

• *тупое недоумение* не ну меня конечно никто тут не любит, но чтоб пользователей прям оскорблять такого я не замечала за исключением случаев выдачи моей правды, ткни носом плз

• да, собственно, и мне поровну - я и не голосую...а ты уж если да - то ей богу, найдется умник и вяньгнет опять _нету такого ника...я вот про чё, а ты мне о революции в зимбабве...:хехе:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Хм. Мне запомнилось иное - вот так, как я рассказала. Настаивать на этой версии не могу однако ж, понятное дело, без пересмотра.

• ыыыыыыыы
    после глубоких переживаний о легальности и легитимности сего предприятия я уже и не удивлюсь))))) детсад ей бо. а я уже отпросилась, да ну, так вот накалять страсти из ничего мне напоминает бы устроенную панихиду со с плачем ярославны по поводу смерти тамагочи

• нп.
    так. я отсутствовала. мне денег предлагали уже?

все будет

• В ответ на: но чтоб пользователей прям оскорблять такого я не замечала за исключением случаев выдачи моей правды, ткни носом плз
    ммм..

все будет

• "Сима восстал против бусиков! Это не прощается."
    А нельзя огласить весь список табу, окромя бусиков? А то я чёто очкую.

• разботвило :улыб:доплачивать скоро будем за десять постов флуда в стиле злорка - 5 тугриков. и не меньше...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум