Бугага
Топик по долбанутости перекрывает топик с "мужыкаме" _)))))))))
Он насквозь пропитан инфантильностью )))
Но чтобы избежать обвинений в о ф л у д е :
парень ты на тачке и паришься )))
ВО первых я тебе могу сказать что твое вот это вот "не хочу платить за телок, но хочу их иметь" ) вообще не проканает никак ))))
И не потому что они жадные и меркантильные, но у такого класса девушек, который ты ищешь обычно секс подразумевает развлечения, а денег у них обычно нет, т.к. это в большинстве своем студентки.
А для тех девушек у которых деньги есть - ты с таким подходом будешь казаться "лошком", а поверь, в клубах есть альтернатива ))))
Так что отвертеться от "мартини" не удастся, разве что ты лицом как дикапрео, или бред питт, не знаю кто там счас у девчонок в фаворе )))
Короче, клубы:
Бейс(всегда), РС (латина), Сальса, виннерс (если не страшна если чо фторец получить ))). А так же щуко (там получить фторец тоже легко:) ))).
Можешь попытать счастья, если совсем без башки в барах-клубах типа берлоги, или шатун, или бегемот. Эти барчики имеют важное преимущество, там ДОФИГА студенток, причем 60-80% из них приехали из далекой глубинки, и пока еще не наработали в себе разборчивость )))
И пока еще ты не в грязных штанах и умытый - они к тебе потянутся ))) тем более у тя тачка есть )
Но минус данных мест в том, что там так же много и студентов из этих самых глубинок, а так же жуткой гопотни с местных микрорайонов )) А эта публика так же как ты озабочен секасом, озабочена кому бы вломить между делом ))
Более простой вариант, и более дешевый, и надо сказать блее продуктивный, однакоже требующий каких то личных качеств, как то - коммуникабельности, минимальной решительности и уверенности в себе - подъезжаешь на тачке к пединституту, и снимаешь. просто как 5 копеек. Каждая третья потенциально готова.
Знаю не по наслышке, т.к сам учусь в педе, и количество девочек значительно превышая кол-во мальчиков, создает этакое ложное восприятие, когда у мальчиков значительно повышается добавленная стоимость ))) Хотя конечно они не всегда того заслуживают, и часто совершенно безосновательно )))