Погода: -12°C
  • Дык дольше чем 2000 лет. Мужики столько не живут..
    К счастью))

• Она много привезла: и панорамы лесистых холмов, и озёра, и леса с папоротниками, и замшелые остатки монастыря... впечатляющая такая красота.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спокойной ночи))
    (если ты действительно уходишь)

ой...я как представила.. фотки хочу!!!!:смущ:

Каждый выбирает для себя...

• Спокойной ночи)))
    И на всякий случай- привет!

Исправлено пользователем Ага (25.06.09 22:21)

• Эх, Бак... грешно смеяться над больными людьми...
    *застыдилась и ушла*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я заметил странную закономерность: когда ты на форум заходишь, тебя никто не замечает типо и не разговаривает, а когда уходишь, тарахтят с тобой без умолку. Страдалица ты наша.:улыб:

• Это ты спустя 16 тыщ сообщений заметил?))

• вернулся.. блин ну и вечерок..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Паспал, пакатался?
    Чипсы ел?

• ога..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тогда привет)
    я не ухожу.

• возвращался домой, на кирзаводе, голосовали молодые дифченки поддатые, ну как всегда бла бла бла денег нет, довезите до чемского.. повез, уселись, я грю расскзывайте стихи давайте... км 2 мозга ни один стих не вспомнили.. ну грю песню что ли спойте.... чет затянули, думаю лучшеб не просил.. грю спасибо, больше не нужно, довез и уехал... домой..

• А довез куда просили или в Пашино?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это не тапок, это модная подкова.

• ) до чемского.. почему не спишь? у тя выхадной штоли? завтра..

Исправлено пользователем БарагозниК (25.06.09 22:33)

• Увы, нет. Впереди два рабочих дня.

• так дуй спатьки) и я подую...:улыб:

• Дую-дую, недодую никак.

• Ухожу я, простите (да вобщем и не стоит оно того-извиняться- за прощание))
    Так чта.. мои кникенсы или реверенансы)
    Оставляю вас на растерзание Барагозника и Бака.

• Я тож спать,. так что тока Бак.....

• утопал ворча....* что за вечер выдался, чем к человеку луччи тем он скатинее, ладно перевернется и на моей улице камаз с арбузАми*

• Надеюсь, до растерзания не дойдет))

идите, спокойной ночи вам *присела в ответном реверансе*

• и вам спокойной)

• НПП

"Мы их теряем"))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Естлиф Прийдет Мадыратор Злорчище.. передайте ему что я жду его званка так как номира его не знаю.....

• :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дык ты б в личку ему скинул сообщение - надежнее будет. Как мне кажется.

• Это тебе только кажется. Че я буду всякие лички читать?! Я сразу на форум, сразу в дозор.

Кладоискатель высшей категории

• А, ну тады ой :смущ:

• ты чего раскокетничалась? а?

• Привет всем...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Скажите мне пожалуйста кто-нибудь: опята мороженные перед жаркой надо варить или сразу на сковороду можно?

Andercat

• Привет, как оно, на свободе? :))

• Э...ведмедь недоросток...
    ты чО так интересно?
    Иди у спроси у "П"...думаю там ты получишь именно честный и абсолютно искренний ответ...а я и соврать могу...ы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• смотря как заморожены!
    Если "стаканчиком" то можно так грызть... :ха-ха!:

• :tease:

Andercat

• а я сижу и жру борщь..красный... :tease:
    нафик мне опяты?

• Ну и жри свой борщ. А мы готовим фрикадельки с грибами и сладким перцем в сметанном соусе и будим все это поедать с пастой. :tease:

Andercat

• ***борщь..красный***

а какой он ещё может быть?

• провто если "проспать" вспышку...и дать ему закмпеть..он станет жОлтый! :ха-ха!:

• Ни че ты в борщах не понимаешь. Сказал тоже желтый. :безум:

Andercat

• за то я их есть умею знаешь как?!!!! :eek:

• ничего не знаю ни о какой "вспышке"
    зажаренную (или просто тёртую) свёклу нужно бросать в КИСЛЫЙ бульон, когда там уже сть капуста квашеная...тогда борщ будет в любом случае красным
    если капуста не резкая и нужно добавить кислоты, то либо огурец кинуть солёный...либо ещё чем-нить "закислить"

(Стич. я и тебе это писала )))

• Все правильно написала))

Как оказывается всё просто...

• враки..дай ему закипеть и не будет у тебя красного борща..тада не рыдай... :ха-ха!:

• А я секрет знаю как сохранить борщ ярко красным даже если он 2 дня кипеть будет. Но тебе не скажу. Сиди и следи за вспышкой :ха-ха!:

Andercat

• Ой, ну посмотри ка какой гордый птиц! Низко летит, к дождю. *глядя на горизонт*

• А я его любого цвета жру...я ж знаю шо это брощ..так шта мне фиалетава...я не эстет...и цветовая деффернциация борщей мне поровну..главно шоп манаез был :ха-ха!:

• ***Сиди и следи за вспышкой ***

:respect: :ха-ха!:

• манаез

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум