Погода: -12°C
  • Везёт... а я помню :-(

• Да ладно вам!!!
    Ну если уже всё выяснено про размеры...почему бы не поговорить о гекалитрах?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• (отодвигаясь от темы алкоголя) А Роттен как обычно на пике новостной ленты со своими аватарками. Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...

• нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))

где Ойка...кстати?

• Сколько вы пили эти 11 бутылок по времени? это ж элементарно долго!:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Всю ночь... За разговорами девичьими... Всё культурно было.

• Почему не Зюганова? Наверно не знает. что у того сегодня ДР:улыб:как и у МХ

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• поди неделю в командировке скучали )))

• В ответ на: нуууу...я думаю не всё и не у всех выяснено )))
    Я думаю что настоящий и неподдельный интерес...только к выдающимся...размерам...а раз остальный молчат или не желают...значит не очем разговаривать...
    так что не будет ...не будет тут...придёт время и выясним все доступные размеры...былоп желание... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В первой моей командировке надо мной старшие коллеги подшутили - дали фляжку и сказали, что новичкам положено пол-литра спирта. От радиации. И отправили к начальнику экспедиции. Тот обалдело на меня посмотрел, т.к. я держалась очень уверенно, но налил из канистры. Мне даже немножко оставили :-)))

• При любви Роттена к Новодворской ставить Зюганова на автарку? Не... это невозможно:улыб:

• В ответ на: Думала, кого поставит портретом: Джексона или Ходорковского? Ходорковского выбрал...
    Какая разница, оба - Мишы.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Хм, будучи начальником полевого отряда и держателем отрядного НЗ спирта я одно женщине, в ответ на её просьбу выдать ей спирт - мол у неё голова болит - просто выложил анальгин:улыб:

• Разница все-таки есть: один родился в очередной раз, другой скончался скоропостижно.

Откланиваюсь.

• В ответ на: просто выложил анальгин
    Ну ты и зануда...блин....:хммм:

• Я так понял шо Пилюленция в нирване..ы.. :ха-ха!:

• Но оба были разорены через суд

• ннп
    а где Барагозник-то? ... брага взорвалась?...
    или уже дегустирует продукт?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ща придёт...получишь...ы. :ха-ха!:

• тута я тока приехал...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ничего не дигустирую рано есче) мошт в васкресенье ыыы) :umnik: нич ене взормвалося я перчатки прокалол..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• от алхимик..блин :ха-ха!:

• А вот ты мне скажи морячОк...ты када ставил..волшебные слова говорил?!!

• канечно, *лавись рыбка большая и маленькая* :umnik:

• Привет)
    А я ем десерт с жареными бананами, шоколадом и мороженым в нежной хрустящей вафельке)
    Сама сделала.
    Печешь вафельку, складываешь на нее банан (остуженный), поливаешь теплым густым шоколадом и быстро заворачиваешь в рожок.
    Вафелька затвердевает и захрустевает, потом сверху в рожок кладешь шарик фисташкового мороженного, посыпаешь тертыми орешками...
    Быстро и тааааак вкусно!!!
    мням... сижу ем, прихлебывая асти)
    :бебе:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• сладкоежка)) а я люблю мороженое с кислым чем-нить. Со смородиной наример. а лучше всего с клюквой перемолотой с лимоном)

• Сквоооот!!! Разве можно ТАК изощрённо издеваться?!?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• меня на форуме раздраконили... про жареные бананы)
    Это латиносы делают такой десерт, меня кубинки научили.
    Прям, сильно вкусно.
    Мороженное можно лимонное или клюквенное, тогда будет и кисленько.
    Попробуй - такое удовольствие!
    :live:

• а ты сделай - 20 минут всех делов.
    Тесто вафельное же не забыла, как делать?

• а я салат ем, я так если честно есть хачу.. а потом рис буду с мясом есть..

• возьму, возьму на заметку))

• SkwoT, а ты в НГПУ преподаешь? :улыб:

• а я уже ни чо не ем...поздна жрать то:-))))
    негламурна...как то после 00-00...лопать хлеп с водой

• нэт.
    Я вообще преподаванием, скорее, так... балуюсь)
    Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))

хо-хо-хо-хо...
    (*смехом Раневской*)

• а чай пить гламурно?

• вода дырочку найдёт......пей. Я так думаю удобства то не во дворе? :ха-ха!:

• Когда не знаешь, да ещё забудешь. (с)
    Нет ни вафельницы, ни рецепта теста. *заглянула в холодильник* Банана, шоколада и мороженого тоже нет. :dnknow:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как вы все думаете, то, что раньше было в Москве "лимита" сейчас называется "гламурА"?
    А в мужском роде - "мусорА"?
    А?

• Привет, Клонушко моё! :смущ:

Стрелять глазками это не спорт - это безжалостное "убивство безаситных сусестф"... :ха-ха!:

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• В ответ на: Я больше тренер... по стрельбе... глазами...)))
    Бронебойной?

• Чо т не поняла ни одного вопроса)))

• я могу только подробно описать вкус этого лакомства... и свои ощущения... и еще от колюче-пузыристых глоточков игристого асти...

(*садистски дразницца... а чтоб сделала!*)
    Вафельница стоит в "чудо-доме" 127 руб. - я сегодня закупила специально для этого десерта и сразу провела испытания)) Завтра буду гостей кормить)

• Привет и тебе, клон-клонище! ) :смущ:

• ГламурА - это как была мурА, так и осталась... просто теперь слушают других шаманов...
    А те... по всем правилам работы с электоратом - за всё хорошее, чего вам хочется и супротив всего того, чего вам лень...
    Потехе время, а делу - фиг :миг:
    Или ещё, как сказала одна моя знакомая, с которой мы слушали радио в машине: новое "поколение ожидания пятницы" :ха-ха!:

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• В ответ на: Чо т не поняла ни одного вопроса)))
    Ты там не вместе в Пилюленцией сёдня чОкалась? :ха-ха!:

• скорее, бронеплавкой))

• Вот из-за Вас, между прочим, у меня уже полтора часа в голове не замолкает Twist in my sobriety.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну... я подумала, что раньше, когда гламура не было еще, все эти девицы что в Москву из провинции ехали, назывались лимита.
    А теперь они приезжают - и сразу на съем или на поиск богатых мужей и спонсоров в клубешники, в кафешки - нафритюренные... или парни в менты служить идут.
    Вот и получается, вместо лимиты гламура и мусора.

(*нудная я какая, ужасть!*)

• а я кофе выпила с моим любимым суфле в шоколаде и овсяным ...не знаю чем. вот!

Каждый выбирает для себя...

• кофе на ночь не бодрит? Спать же скоро...
    Я уже глазами хлопаю, как сонная муха...

Записей на странице:

Перейти в форум