Погода: -12°C
  • Ну точно... я не просила, а спаивают:) я то лучше Мондорчика или Бейлиса на худой конец:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Нее, наоборот, вштавляет круто. Сегодня вообще какой-то день весь странный, пятен на солнце случайно не наблюдается?

• ах прости господи, вежливость не ваша сильная сторона
    ----------------------------------------------------------------
    И не Ваша тоже. "Ваша" в данном обращении пишется с большой буквы.

• если вы не заметили, я не употребляю заглавные)

• а спаивают со злым умыслом ? :злорадство: или просто так? :umnik:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• *кинул в Стичку гранату, залёг в окопе, наблюдает*

• Как оказалось со злым:) но я по-тихому ушла к Вам:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• я тоже не часто, но Стич нужно слушать внимательно ))))
    она плохого не посоветует

• хочу такого, как летом, в школе, список

• а чё так :ха-ха!:

• Религия не позволяет? *сочувственно*

• Стихи
    у мамы есть книга, там на одной странице по русски, рядом этот же стих на английском, можно мемуары

• она - злодейка )))

• Кстати, почему?
    Я иногда тоже этим грешу, но обычно страюсь писать с заглавных.
    Меня интересует конкретно твой(Ваш, если этого желаете) случай.

• Издеваешься, да? Где ж взять то солнце, если льёт весь день?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы про какой список, Шиндлера? или Шеленберга? неохота читать весь Дозор, сегодня столько народу, что я целый кусок пропустил. Ужас.

• А ты зажги его в сердце. И будет тебе счастье.

• да ко мне можно и на ты, тут в принципе все так и делают с самого начала. я бы могла сказать что это подражание одному известному поэту, но это просто удобство написания. хотя имена я всегда пишу именно с большой буквы, чтоб никого не травмировать)

• Бродского в сети много.

• А как-то седня ничего не охота:)

• И как ты после этого будешь спать? бееедный..
    Перечитай немедленно. Всё.

• Так не тушила вроде.:улыб:

• эт печально,а мне както много чего охота но увы :dnknow:

• Где ж взять то солнце, если льёт весь день? У меня))) Держи и не хандри!

• Да не могу я! Мне дали задание, надо одного товарища вывести из тени клонской, и ещё есть дела. А в пол-первого бокс.

• уж не vero4ka ли это?))

• Это плохо кагда хочется и не можется:) хуже когда можется но не хочется:)

• Что-то почитала про "Царя" Лунгина... теперь не знаю, смотреть ли.

• нет)

• Врёёшь... я что то не заметил изменений никаких. Или ты не про плотскую любовь? я то про ля мурр.

• :not_i:

• Спасибо, Тараскин.:улыб:Я не хандрю. Это был ответ на вопрос: есть ли сегодня на солнце пятна.
    Твоё, кстати, без пятен - чистенькое.:улыб:

• Не страдай:) может еще увидимся:)

• А на каком ресурсе можно ознакомиться с твоей поэзией? Если это конечно не секрет..

• у меня с суботы каникулы ,и не знаю куда пропаду :dnknow: в тайгу паеду :ха-ха!:

• В школе давали огромный список, я читала, а сейчас надо самой список составлять.

• Эээээ... каких ещё изменений?
    Точно бамбук некачественный - ни фига не понимаю. При чём тут твои ля муры и моё солнце в душе?

• Так ить я ж тебе сразу сказал: колбасит. :dnknow:

• Вивиан, да полно ж таких списков.:улыб:Всякие там "Сто лучших произведений".

• да я не про себя говорила) то что я писала раньше вряд ли можно выкладывать хоть на один ресурс)

• Я на чужбине очень страдала оттого, что нечего почитать. В итого не выдержала, купила единственное, что нашла на русском языке - газету "Московский комсомолец", но для "русских" греков - как им там надо бороться за свои права, пособия и прочее, как ужасно живется нам всем в немытой России, какие все у нас в стране идиоты... Ужасная газета, после нее хотелось помыться :bad:

UPD стоила газетенка 2 евро 20 центов!!!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• знаешь, любила я прочитать всё, подготовиться, потом на семинарах выступать, а теперь никому не нужно это, любила пятёрки, мне печально, у меня было как-то больше 50 пятёрок по литре за четверть, меня люто не любили все, так как я заучка по литературе была, ностальгия

• я скоро без инета буду, в глуши, хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно

• Мне пора приз альтернативного модераторства учреждать. Имени меня.
    Пока функционалы модераторской метлой метут по букве закона - я несу в массы дух просветления. Чтобы добровольно и всё такое. Соблюдали и блюли.
    Я молодец.
    Дайте две.

• хочу великое прочесть, чтобы торкнуло конкретно стихи, однако :ухмылка:
    Читайте Ницше. Торкнет однозначно. Но не понравится, скорее всего.

• Ты верно меня не так поняла. Я вовсе не подумал, что за ником Ойка скрывается известный поэт)) Просто ты сама сказал "подражая известному поэту". Вот я и прикинул.. Так всё подражание сводится к игнору заглавных букв?(немного разочароваано)
    Так тут дофига таких.. подражающих)

• При слове "великое", применяемом к литературе, у меня всплывает только "Улисс". Но я его не читала, просто размеры его великие :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Во всём этом я не понимаю, почему "меня люто не любили все"? Наверно, мне сильно повезло со школой. Или это уже институт был?

• нет
    не дадим
    мучайся одна!

• Я пытался в юности. Года в 22-24. Не осилил. Был, наверное, слишком самонадеян.

Записей на странице:

Перейти в форум