Погода: -12°C
  • а у нас ДЕТИ сегодня на пляже отмечают окончание 3-го курса
    мой мяч волейбольный взял, шорты и трусы купальные надел

• смотрите что б вас самих не разорвало

• Нет, стебли переросшего щавеля - порезать, на две трети бочонка насыпать и самогоном залить.

• ничо...не в деньгах щастье

• мне надо рыбу "от Барагозника"
    другую я не хочу Я понял план Ваш, НатальПална! С меня шашлыки стребовали (я не против нисколько), с бедного юноши рыбку...
    Осталось Мужика на брагу в долг загнать и кризис не страшен!

• Какие гробы?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• выкручиваюсь как могу )))
    жаль народу на БЗ мало

• стенка "сибсельмаш" в проекции Фемид -восставшие гробы..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• отлучуся на часика 2 чет нету сил уже на стуле сидеть... *устал* мош вернуся ещё)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да какие, какие. .. вон, сифон написала уже. )0 я топик завела, а они его во что превратили?))
    Там и гробы. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никак не могу его прочесть
    третий раз принимаюсь

• НПП
    А вот кто пил Абсент...
    Хоца попробовать, как оно?
    И где наливают. Бутылку брать - харя треснет и, вдруг не пойдет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я не помню его вкус.. но пить можно..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, я пила. Из бутылки(ну, в смысле, бутилированный)) Где разливают - не знаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хороший топик... а мужчинам нужно давать возможность демонстрировать свое мужское "достоинство", ну там попросить что-нибудь сделать... если эти мужчины все поймут, что они абсолютно бессмысленный и бесполезный разносчик спермы, то... ну они обидятся наверное.

• да никак. к водке, коньяку и сладкому вину...

• Возьми фляжку, 350 или 375 мл. Xenta или другой какой. Пей по правилам.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• хоть по правилам, хоть без - он аптекарский.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• каплиииии абсентааааа ©

это жесть, я как-то три дня потом с него танцевала, такой он чудесатый. зойди в бар да хряпни парочку и делов-та

• Трудная вода, что поделаешь... :улыб:

• Ничё не понял...

Что пить можно это понятно, как-никак спирт...
    Кайф во вкусе есть? Он же типа горький...
    И вкус аниса явный? Я его не переношу. (Вкус аниса)
    Вот джин люблю, он туда тоже входит, но явный вкус попадался в каком-то одно малоизвестном, можт и паленый был... Вермуты тоже не все пить могу...

Типа пишут опьянение не такое как всегда или брехня?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нужно быть готовым к тому, что напиток экстрактивный, ещё почище вермутов и джина..это в плане аллергий и специфики "абстинухи", которая вещь очень индивидуальная имеет место быть..

• Явный вкус аниса - это перно. А там полынь забивает, которая в чешских, например, абсентах раньше присутствовала. Опьянение не то, чтобы другое. Просто сначала порадужней, потом потяжелее, что ли...

• я вот все забываю, этож ван гог себе ухо после абсенту отчикал? и вангог ли? и ухо-ли?

аааааааааааааа какоже мне на трансформеров охота, как я люблю когда в синеме эти всякие тыщтыдыщ

• Спасибо...
    Тады нафик. Я от джина иной раз пятнами иду...

• в ашане есть джин, название которого не вспомню, но не бомбей и не бифитер которые только почему-то и есть везде и тот ашановский джин значительно дешевле, и в тыщу раз вкусней и не пятнистый (меня тож такая шняга инда посещает)

• В ответ на: (меня тож такая шняга инда посещает)
    Поди, ливерной закусываешь?

• нет, он абсентом откладывал и отодвигал попытки ухоусекновения..жалко Винсента, я некоторые его работы видела до того ему в привычном понимании несвойственные, они и создают пронзительное ощущение пропасти от человека хоть как-то спокойно превозмогающего жизнь до бедняги для которого божий дар - оно же наказанье..а ещё видела подборку всех автопортретов его в разные периоды жизни писанные, выстроенные в непрерывную линию - пробирает..хотя я не фанатка.

• чито ты! ливерной ток на Нов. Гэ лакомимся, а так все больше очистакми картофельными.

• Мужчина сложной судьбы...

• я не знаю, ка кпро анафилактический шок, а опьянение - ровно как всегда, фемидка сочиняет.
    И вот, на тебе картиночку еще. Посмотришь на нее - и сходил ба купил ба старый добрый вискарик, леду б в стакан, и виски - и до 15 сощитать и выпить - куды с добром!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Без сложной судьбы художником не станешь... Или наоборот?

Объект закрыт на реконструкцию

• ))))))))))))))))))))))))))))))))
    извени, после "он абсентом откладывал" прочесть ничо боле не смоглааааааааааааааааааааааа икринки небось?))))))))))

• Любительница абсента...

• Фемидка, тебя мужик поди покусал?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ясен пень, не кефира))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так сразу и не ответишь. Что считать сложной судьбой?

• Гений он, безусловно.

• ну да, хороший пример, для тех, кто декламирует "нельзя в нашей жизни гореть вполнакала!" вот бы и попробовали эти смельчаки, как он(ВГ) - на деле..

• у меня осталось 100 гр. виски и я не знаю что с этим делать, в одного я не пью, а в компании как дура со ста грммами виски...

• это вы ничо не понимаете, а у меня провэрка и атчот, а я на трансформеров хааачччуууууююю!!

• икринки мечут, дорогуша. а ежели про яйца - делать кладку..ну а визит и поездку можно и отложить на день другой..

я вот думаю: чо лицо такое знакомое? да мы , поди, на конгрессах по языковедению раз-другой пересекались..

• Купить еще бутылку и собрать компанию... правда есть вероятность что опять остануться 100г...

Кладоискатель высшей категории

• Делать кладку - это кирпичи, а яйца - их беречь надо!

Кладоискатель высшей категории

• > А вот кто пил Абсент...

Ну мож кто-то и пил настоящий, который 70 градусов и от которого глюки, хотя лично я в этом сильно сомневаюсь - он давно запрещён к продаже. А то, что сейчас продаётся, отнюдь не так ядовито...

• льстишшшшь! в нашем ткацком цеху сроду конргэсов не бувало

• не кладут, а чешут.

• цинично сделать в одного, обставив благородным антуражем в виде пледа из шотландки, кресла, сигары и по поводу обнаглевшего лета, которое косит,собака, под осень..

• я бы с удовольствием, честное слово... я так того виски хочу

• Запрещен только во Франции, но не по градусам, а по применению полыни. С недавних пор - вроде и в Чехии.

Записей на странице:

Перейти в форум