Погода: -12°C
  • Певец Сисин? Зошибись. Это псевдоним?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И на лисапедах не ездила? Пацана соседского не обзывала? Зверушков не выхаживала? (че там еще девченки делают? (не делают))

Кладоискатель высшей категории

• Шутишь? Натуральная фамилие.
    Прикинь - концерт, мы такие все на сцене сидим-стоим со своими струментами, я в первом ряде, волнение, патетика, дерижер наш руководитель потеет лысиной, и тут открывается занавес и нас объявляют. Какой то там сборный оркестр народных струментов и певец непомнюимя Сисин.
    Весь патетизм был испорчен.
    Как мы нормально сыграли и не сбились не знаю. Великая сила искусства видимо.

• даа уж... с такой фамилией можно просто на сцену выходить и ничего не делать. Только от объявы зал будет рукоплескать.

• Да не, он пел.
    Таким басковым голосом какие то народные песни.

• так и хочется спросить, про что он пел,про сиси?

• Ну нет таких народных песен.

• Нет. Я ниче не делала. Отношения с животным и ботаническим миром у мея были ..ээ.. сложные. Если я бралась лечить поломанную ветку у деревца(как научали в школе, на уроках живой природы) - то гибло все деревце целиком. Если нам приносили черепашку - то она сбегала из нашего дому путем выпадания с балкона.
    С животным миром сложности - так и остались, с ботаническим - сейчас наверстываю))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• когда все хочут ехать в ботсад? И можно ли купить там растения?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще мы вчера с зетой были в метре. Я купила смешной подарок, а зета получила шок. ну, не от подарка, а от магазина. У нее сделались круглыми глаза, и брови как уползли к затылку, так обратно и не приползали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще я попрошусь к зизи сироповне в названные сестры, так, оказывается, прикольно разговаривать на форуме сам с собою. Главное, что тебе никто не перечит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• зета первый раз попала в магаз? она не кричала на кассаппарт - оейей шайтан однако?

• Шок в хорошем смысле?
    А вы там случайно стаканов для глинтвейна не заприметили? На всякий случай спрашиваю, вдруг...

• Стаканы для глинтвейна в Посудацентрах есть.

• Это такие пластиковые одноразовые?:улыб:

• Зета первый раз попала в метро. И у нее были свои. уж не знаю, кем внушенные представления о магазине Метро. Она считала его каким-то аналогом страны Утопии. Что там все дешевле в пять раз, и все - необыкновенное, и что территория магазина - огромна)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шок в плохом смысле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А оказался склад в подвале с залежами пыльных граненых стаканов и бухими продавщицами? *тоже не была в метре*

• А чем отличаются стаканы для глинтвейна от просто стаканов для всего? И где вы все это специальное храните?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она осталась жива??? Не молчи?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да чтото я на Мира не нашла, может не по глазам было, надо еще раз сходить.

• Они стеклянные из термостойкого стекла такие с ножкой и ручечкой высокие.

• Не молчу. По крайней мере, когдая я ее высадила - она была жива, брови не на месте - не в счет))
    Веритас - да он обыкновенный магазин, несколькосвоеобразный, только мне неохота писать про него, потому что неинтересно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *безуспешно пытается представить конструкцию*

• ну че не представить, поди не кубический трехчлен. Представь себе чайную кружку цилиндрической формы, и к донышку приделай ножку. Вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ты ваще канай отсюда, редиско!!!

• Фемид??!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот, на ножке у меня эстетический стопор возникает, не хочет она приделываться к чайной кружке никак.

• кубический трехчлен - это ж элементарная фигура.

• Да елки!
    Ну вот чтото вроде этого

• Главное не спиться до защиты с оппонентом:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ыыыы - уродец какой.

• Действительно. Ишь, старый греховодник... морда противная.

2Шелест: Еча сегодня ругать надо, после трёх правда, но уже можно разминаться :-)

• Хы хы, вот и правильно я его не хотел представлять, фигня какая-то.

• Чета я смотрю, ты прям критикуешь все подряд который день. Может, тебе в искусствоведы пойти? Вот так, румяный критик мой(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Аааа, я забыла. Да, тогда согласна с обьеими. И нудный, и...и...*больше не знает, как еча обозвать*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да нармальная конструкция.
    Мне нада таких штук пяток-шесток.

• Безобразие книжное... (ну че смог, мне надо разозлиться получшей)

Еч, беги скорей защищаться, пока эффект не развеялся, а то чет со злостью седня проблемы.

• здрасте всем.. как вам моя радуга епрст? я че здря иё фоткал что ли?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Скажите мне все - какой магазин продает мобильные телефоны дешевле всего?? Или такого не бывает, и надо смотреть по конкретной модели??

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне в прошлом году цены в М-видео на телефоны нравились, были реально дешевле чем везде, как счас не знаю, надо сравнивать.

Исправлено пользователем Veritas (30.06.09 08:05)

• Хорошая радуга, обе:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Радуга красивая!!!
    Оба раза.
    Вообще красивые снимки получились.

• Киоски ночные.

• Главное чёб кустюмчик сидел :хехе:

• радуги классно получились :-)

• крошка, твои последние фоты - с лошадьми и радугами - невообразимо прекрасны.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну че как этот. Я правда спрашиваю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Геймовер! Где твоя моя любимая аватара?

Объект закрыт на реконструкцию

• Price.ru в помощь :-)

По моделям, конечно, лучше смотреть.
    Так навскидку из именно магазинов, а не компьютерных контор, таскающих под заказ, вроде в DNS цены поприятнее.
    http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php

Записей на странице:

Перейти в форум