Погода: -12°C
  • Вы вдвоем что ли бухаете? О_о

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Неплохо)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да я бы с радостью, но мне жена запрещает... по чужим корсетам лазить.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Вот так рождаются сплетни. Макбернс, стыдись!(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне придти и натыкать чёль?)))))))) ты может пуговки не видела и принимаешь запонки за них? хахаххааа)))))))))))))))
    запонки это очень торжественно и прилично, но это можно отметить и приметить, а не орать фонтанируя. довайте ещё, лллля, про носочки выше кросовок поразговариваем *совсем злая*

• Я подожду, что Ухх ответит. Самой интересно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Пошел стыдиться. Рабочий день кончился. Пора уже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Третьим будет... походу.

• В Уругвае - глубокая ночь (а я стараюсь соответствовать при принятии напитка географическим особенностям страны) , так что вполне пришло)

• давайте. я , к примеру, ненавижу мужиков с шейными платками, мне даже поф хороший человек или нет..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А ты где их берешь, чтоб ненавидить? Или чисто так, платонически?:улыб:

• я с вами не разговариваю *глухо бурчит*

• Да. Я уже когда отправила, подумала, что по-местному поди:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• бывает, подворачиваются.."ненавижу"- это в тон Фемид..к слову.

• Приди и натыкай. Прилично и торжественно в одном флаконе - это фрак, или смокинг, на худой конец. А запонки и пуговицы - "за роялем тоже самое", в смысле - какая разница, только пуговицы - обычно, а запонки красивее. И вообще, тебе осталось еще про готовку начать писать, и ты выйдешь вылитый малиновый сироп из деревни малинки творчества фриске и дискотеки аварии.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Где это такие?
    С шейными платками?

• Сколько я встречал в жизни, а не по телевизору мужиков в шейных платках, все они почему-то оказывались нетрадиционной ориентации.

• почему? *полупотрясённо*

• я с вами не разговариваю *глухо бурчит*

так скоро дойдете что от мужицкой роговой расчески в пляс пойдете

• В ответ на: так скоро дойдете что от мужицкой роговой расчески в пляс пойдете
    Фетишистки... :tease:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну опять? Тебя выгнать надо из бз, раз ты такая отсталая, что не знаешь что запонок произведено 25 штук на одно мужское душенаселение, и что всем известно, что дворник вася метлу в руки не возьмет, а слесарь гоша - разводного ключа, пока запонки не полирнут об лацкан телогрейки и шейного платка не поправят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Оть! Телогрейка с запонками и валенки со стразами - это наш гештальт!

• смокинг, на худой конец

• Ну если только на сильно худой))

• хххххххххааааааааааахааааааааааааааааа
    ШШШШелест!!!! ты сволочь!!!!))))))))))

• Кстати, у моего отца, слесаря, есть запонки. А у меня вот нету.

• твой отец был прототипом слесаря гоши из москваслезам не верит?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А у меня есть

• Ухх ты))) Какие тут комплименты задарма раздают))) Это я удачно зашел)))
    Кстати да. Давно задумываюсь о запонках. Ну нравятся они мне. только вот с обычным костюмом не напялю их никогда. Это ж придется еще и ккой-нибудь фрак покупать :umnik:

• Так можно же с рубашкой)

• Не знаю, они в Москве с мамой были году в 80-ом, кажется перед олимпиадой.

• ну хватит тоже, а? * жалобно*
    Че за высокое собрание, а не БЗ, я прям вами удивляюсь? Я надеюсь, вы мизинец оттопыриваете, когда чашку кофею выкушать изволите? Я надеюсь, мизинец оснащен отросшим полированным ногтем овальной формы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Без костюма? это куда так идти? Это мне моя гусарская совесть не позволит, так историю ношения запонок коверкать...

• Запонки на телогрейках живо напомнили эпизод из "Незаконченной пьесы для механического пианино", когда герой Богатырева собрался обряжать мужиков на покосе в свои старые сюртуки.

Каждый выбирает для себя...

• Рубашка с запонками вполне нормально выглядет) Гораздо лучше костюма при плюс тридцати градусах Цельсия)))

• Так вот ты какой, северный олень(с), *потрясенно*
    Вот живой подвиг кинематографических папы-интеллигентного слесаря и мамы - директора завода.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, я трико в носки заправляю, и подтяжки поверх майки под пиджак надеваю *довольный весь*

• Элегантно! :ха-ха!:

• Если я при плюс тридцати буду в рубашке, да еще с длинными рукавами, то либо это буду не я, либо я, но буду недолго. :umnik:

• Молодец. Если подтяжки цеплять поверх пиджака - только держать крепче будут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Молодец. Если подтяжки цеплять поверх пиджака - только держать крепче будут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да вы сторонник крайностей))))))))

• Я противник жары. Причем я всегда проигрываю и, либо высоко вздымая грудь сижу под кондиционером, либо наслаждаясь каплями прохладной воды, отмокаю в душе.

• говорите потише, здесь сильное эхо :secret:

Гордый зануда скифов

• Поэтично. Особенно - "высоко вздымая грудь")

• Я с одного раза понял :улыб:Еще лучше повязать кушак поверх всей одежды, а сверху, для верности, опоясаться пулеметной лентой.
    Причем, для антуража совершенно необходима "козья ножка" в зубах и пион за ухом :улыб:

• По отношению к моей груди "высоко" - слишком громко сказано. Видимо я действительно сторонник крайностей))

• Не, ты все перепутала. Папа просто слесарь, а мама как раз наоборот - интеллигентный преподаватель биологии и сельского хозяйства.

• ну если забежит какой ещё - придержу для Вас, чтоб показать..

• Ну мало ли..)) Тепрь напишите мне(можно тоже два раза, потому что я фиг с одного пойму, наверное), - зочем под кондиционером высоко вздымать грудь? Он у вас че, не работает?))) Самогипноз?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум