Погода: -12°C
  • какие нежности средь бела дня)

• посматрел погоду до 1 июля, не жарко... На ум приходит пестня, со словами "вот и лето прошло"

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• БарагозниК, ну хоть скажи вкусно было, а?

• что вкусно? рыба то?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ойка, привет, а нашиша ты такую красивую авку сняла? Водрузи её назад, ну пожалуйста! Там у тебя такие глазища выразительные, чудо!

• Ну конечно рыба! Хоть почитать про вкусную рыбу, с работой такой не порыбачить!

• а вот потому и сняла, что сильно выразительные :ха-ха!:

• Крепи снова! *топает ногой*

• Вы мне душу своей рыбой растравили, мне тута отпуск обещают, уеду я от вас на две недели на рыбалку:) Надеюсь хоть соскучитесь...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Исправлено пользователем livian (28.06.09 13:47)

• да хоть затопайся)

• Глючит инет, нифига отправить не могу!

• А чего ты отправляешь? *видимо рыбу*

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• не судьба)

• Ты пишешь как дифченка) ыыыы :secret:

• Нифига, мы в судьбу не верим! Только в хорошие предзнаменования! Ойка, вешай фоту, говорят тебе, вешай!

• БарагозниК, приму это в качестве комплимента, а вот когда твою бражку вместе пить станем, я те припомню дифчёнку! Да у меня, да я, да как ты посме-е-ел, ма-а-ма-а* убежал утирая слёзы*

• ыыы) это дохлый номер принуждать меня к чему-либо)))

• А если ногой топну, принудишься к чему-нибудь? :зло:

• еще дохлее, короче пациент умер)

• Соболев, ты ее поигнорь маленько, она потом все что надо сама тебе повесит:) "Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"!!!!!!

• ладно не дуйся, мошт я ошибся, извини :agree: пашел я за сигаретами..

• Во как в Шанхае строят - дом стоял-стоял, да и упал на бок. Даже не развалившись...

• Не можу, нравится она мне!:бебе:

• Я тоже не могу... однако нада!!!

• Ссылочку кинь, а?

• Канал "Вести" :-)

• Смешение стилей, отсутствие личного знакомства и всё такое, но если бражку как и кострюков зажмёшь, знакомство я тебе, личное, - гарантирую! Подкрадуся тихонечко и сопру обе бутыли, как пить взять, сопру!

• Соболев, вот мне вчера сказали что со мной ассоциируется песня "Кабриолет" Л. Успенской, скажи мне как мужчина мне это как комплимент воспринимать????

• Исключительно как комплимент!

• Аха, вот после етого комплимента меня заставили пропеть эту песню на бис пять раз:) теперь я хриплая:)

• вы чего такие доверчивые та? ну где я, и где кострюки? вы че? нашли тоже рыбалова аса):улыб:

• Жа-ди-на!

• ниче не дам не приставай) :beee:

• Соболев... отстань ты от него я тебе с рыбалки чего угодно привезу... ты тока заказывай:) А вообще можешь сам приехать ко мне на рыбалку, тока ехать далеко:)

• И как Вам удаётся петь караоке, это неимоверно сложная процедура, ни разу не получалось.:хммм:

• А далеко ли ехать, чиркни в личку, пожалуйста?

• Во первых со мной можно на ты, а во вторых путем долгих тренировок, получится не только караоке петь:)

• да отожгли мы фчера ф кабаке.. пойду сегодня на день города или нет...

• НПП Да ну этот праздник:) пойду я спать... может вечером вернусь:)

• На пп.
    Кто желал посмотреть на упавший в Шанхае дом? Туточки фотографии:
    http://ibigdan.livejournal.com/4725916.html

• Хорошо упал, не рассыпался. Наши так не падают. Скорее всего ошибка была в выборе типа фундамента, вот грунт и не выдержал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Надо резиновые дома строить. Упал-отскочил :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Просто привязывать их за веревочки, как палатку.

Специалист по связям с реальностью.

• Про китайский дом- вот этот комментарий меня ухохотал :-))
    "Китайські архітектори - генії. Зверніть увагу як мудро вибрана відстань між сусідніми будинками, щоби вони падали по одинці а не за ефектом доміно."

• Щас я адну фотку повешу, а остальные вечером, какчество не очень получилося...:миг:

• Погода сегодня тихая...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Доброе утро.
    Я сегодня ни свет ни заря.
    Лампочка - зажгись!
    Понедельник начался.

• Маладца! Настроение бодрое? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ты вообще спишь когда-нить?

Гордый зануда скифов

• Нет конечно.
    Вообще почему то голова кружится, чаю попила - помогает но слабо.
    Денек будет тот еще *заранее ужасается*

Записей на странице:

Перейти в форум