Погода: -12°C
  • Я склоняюсь к мысли, что я не умею жарить. Потому что варить и печь у меня нормально получается.
    Кстати, про солить в конце и не накрывать крышкой я знаю, но толку никакого.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Строго подотчетность есть - как можно меньше выписывать рецептов положенных льготникам.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я не умею жарить котлеты.
    все очень хорошо готовлю. но тут - вот не умею так как мама и все

• У нас тут есть люди, чья прямая должностная обязанность - таблетками торговать.
    Пусть они честно скажут.
    И будет очень показательно, если промолчат.

• Значит не судьба. Буду ее есть сырой. Накрахмалюсь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так торговать-это одно, а выписывать-другое. Тогда должна быть связь какая-то между аптекой и врачом.
    А ее вроде нет.

Каждый выбирает для себя...

• может -варить?

• кароче картошку жарить ты не умеешь, и учится ты не хочешь, тогда не гунди :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• картофельное пюре на сливочном масле, молоке и яичке -ооочень вкусно)

• Все может быть. Но после сегодня я ее еще долго не захочу.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• и чего? теперь делать будем?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а что с ней не так? с картошкой в смысле?

• Да сколько уже учиться можно? Я ж потом все это жру, так сказать. И это не конфеты, которыми лакомился упаковщик.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Есть. Очень мощная связь между торговыми представителями, врачами и фармацевтами))

• Да нет...я о другой подотчетности. Ну может другим словом назвать, но слышала, что проверяют как-то, куда и как часто врач пациента на обследования посылает и прочее.. занимается им, короче или нет. Вообще, безотносительно льгот.
    Ладно, не буду спорить, точно не знаю.

• отчего тваи посты на форумы мне стали не интересны они какие то ограниченные что ли, может от того что ты хамила тогда мне?

• Не болеть. Если получится.

• Ойка я тоже не ел амароф, и ничего :чмок:

• наверна аттаво чта ты сам аграниченный пипец просто))

• да я и не жалею, я морепродукты не люблю, за исключением нескольких видов рыбы

• не получиться, тыж знаешь мы фсе умрем.. :umnik:

• шутка года 10 балоф, :agree: :шок:

• Ладно, ну ее нафиг. Картошку. Одно расстройство.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• где моя рыба?:улыб:

• если б это была шутка(

• я успела прочитать предыдущий пост) ну нет, так нет, на картошке свет клином не сошелся)

• могу научить
    но виртуально не получится:хммм:

• продал, а деньги пропил) :чмок:

• Если не будешь злоупотреблять жареной картошкой - проживёшь лет на 10 дольше.
    Ты - то, что ты ешь.

Ни в коем случае не в обиду Крыске - а Кока-колу тоже пить ни к чему.

• Ага. Спасибо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• можно вообще не есть картофель. я его люблю но у нас его дама не бывает потому что муж его не ест. ну и мне не приходится.

• ннп
    2 дня выходных, 18 часов за рулем, отдохнул называется :eek:
    Зато такие места :live:

Гордый зануда скифов

• Ох, меня уже кто только не учил.
    Спасибо. Буду иметь в виду ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тогда я ходячий борщ) я мало ем...

• В ответ на: продал, а деньги пропил) :чмок:
    да на здоровье.
    слушай. когда ты со своими поцелуйчиками дурацкими прекратишь а?
    я тебе тогда их целый день пачками сыпала -думала ты поймешь как это подурацки.
    не помогло.

• Забей. Я тоже борщ варить так и не научилась.

• Точно! Надо найти мужа, который не ест картошку, и успокоиться :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• где это вы были? уже тогда все расказывай с картинками)

• Девочки! Давайте, я всех вас научу фотографировать самих себя! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я не верю, что истеричная малоудовлетворянная девачка склонная к шизафринии могет думать..... :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: я не верю, что истеричная малоудовлетворянная девачка склонная к шизафринии могет думать..... :чмок: :чмок: :чмок:
    я думала -ты мальчик :eek:

• > Ни в коем случае не в обиду Крыске - а Кока-колу тоже пить ни к чему.

Я Pepsi пью :-) По праздникам.

По будням ограничиваюсь лимонадом за 10р полторашка.

А картошку и я на сковородке жарить не мастер. Да и мешать меня её задалбывает.
    Поэтому в своё время купила фритюрницу - уж там-то испортить невозможно... Главное вытащить вовремя :-)))

• так...ты меня игнорируешь

• Слайды потом в летние зарисовки закину. Вкрадце: маленький городок в горах, вдали от суеты... Лошади на вольном выпасе среди пятиэтажек - это шок :eek:

Гордый зануда скифов

• я в детстве ушла в ночной клуб и не выключила фритюрницу. она конечно сама тключилась .. но осадок остался

• тыш мой сладкий :чмок:

• Зачем? :eek:

• Давай.
    Меня как-то сфотали в ТЦ возле туалета. Это был кошмар. Смотрю на фотку, а там половины волос нету и уши исчезли.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нам бы тут тогда хоть одного представителя.)

• В ответ на: Сейчас точно не помню, но мне кажется говорили люди, в медицине работающие, что врачу могут начисляться какие-то бонусы от выписки лишних направлений на анализы, например. Как насчет лекарств-не знаю. Но предполагаю, что может существовать какая-то подотчетность врача о том, что он с пациентом делает, и он что-то может с этого иметь.
    Хороший врач ничего не имеет с пациента, кроме его анализов и любви... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум