Однако, как назло, никакие глубокие жизненные вопросы меня не интересуют на данный момент.
Ну, а из-за каких-то бытовых мелочей беспокоить великое и ужасное БессоЗнательное даже стыдно. В конце концов, жарить картошку на растительном масле или сливочном, опускать или нет стульчак унитаза в браке (и, вообще, при совместном проживании МЖ), прилично ли ходить голыми по квартире, если у вас есть домашние животные – вопросы вечные, но мелкие.
Спрошу у участников вещь, интересную мне и практическую: есть ли у вас свои методы, хитрости и т.д. обращения с деньгами на бытовом уровне?
Вот что я имею ввиду: планируете ли вы расходы, а если да – то в какой форме, на какой срок, следуете ли плану и, если не следуете, то что предпринимаете? А также – обращаетесь ли вы с деньгами как с ресурсом, или – «пока есть в кошельке, то и ладно», или еще каким-то образом? Интересует исключительно сама методика, индивидуальные наработки в практике обращения с деньгами и прочее.
Спасибо!
P.S. Уважаемые модераторы, просьба не переносить этот топик в Финансы. И в Обычную мусорку. Лучше снесите его сразу в Служебную мусорку, если он здесь не уместен.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.