Погода: -12°C
  • Про машинки - каюсь, оцениваю только по внешнему виду :-)
    Поэтому тут не советчик...

А телефончики... ну, давай сравним. На какие ты смотрела?..
    Себе я бы взяла Самсунг, но они вроде ненадёжные. Слайдеры ругают почём зря за то, что шлейфы у них ломаются и экраны гаснут. И клавиатуры сенсорные на морозе не работают. А если не слайдер (зачем вообще мужику слайдер?..), то надо смотреть, сравнивать.

• Абсолютно. А то он, крошка, все не готов. )) Так до пензии и проготовится)))
    - Пап, купи шоколадку!
    - Подожди, пап пенсию еще не получил!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гнусмас не бери, как специалист советую

Гордый зануда скифов

• *теряется в догадках зачем слайдер женщине*
    это что-то физиологическое?

Кладоискатель высшей категории

• точно. нах вообще шелест телефон, пусть возьмет проектор, у меня у закомого есть, вот шик и красота и на кинотеатре каномия. А вмето телефона, пусть письма пишуть, гусинным пером

• А какой надо брать?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а что-ли и впрямь завтра пойти с тараской цыловаться. Шелест, тыж завтра ещё не дачная вся, ввиду предстоящей рабпятнцы?

• Если нужна надежность - нокиа, сониэриксон, на крайняк моторолу

Гордый зануда скифов

• ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Исправлено пользователем yxx (01.07.09 13:48)

• Почему?.. Моему уже два года с лишним. Хоть бы что ему. Смотря как пользоваться. Но я вообще девушка аккуратная, никогда ничего не роняю и т.п.

• а я бы попросила нарисовать мне просто грудь, ну хотя бы третий номер..

в далёкие дни мои, когда в друзьях у меня исключительно весельчаки состояли, по причине тотального пьянства и полутотального выхода из строя автопарка, возвращались мы с дачи летом самоходом и поддатые, ну я взяла и ещё на даче из автоаптечки извлекла два резинотехнических изделия и довольно правдоподобно надув их в шарики ловко разместила под футболкой, правдоподобно разместила..всю дорогу мы веселились реакцией масс на пришествие саманты_ фокс_сабрины в голодные 90 на улицы уездных городов..

вот тогда я отчётливо поняла почему Бог бодливой козе НИКОГДА рогов не даёт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну вот и прям. точно так-же могу сказать что мои самсы пережили всех знакомых нокиев, а про хеломоты я вообще молчу, их наверна все в китайских яслях собирают, на уроках труда, вместо конструкторов

• фемидочка.я не ругаюс. Говори фамилие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шанс дает. Всем.

• а вчера в собаке закрытие сезона постебушек было. вот я почему то про тебя вспонила. спорим ты удивилась бы если б я тебя позвонила позвала?

все будет

• шанец надо терпеливо ждать , а рога - вот они, точёные..знаешь, сколько шансов набодать можно..
    да за ради меня тогда в электричке и автобусах каждый первый на любой подвиг подписывался, прям брал глазами и подписывался..

• статистика....

Гордый зануда скифов

• Его хоть и дают, да взять нельзя, только воспользоваться.

• У нокиии дизайн не нравится - какой-то тяжеловесный, сониэрики в этом плане как-то побасче)

• Сифон, тебе хочется подвигов за ради тебя?
    вообще их каждой хочется, потому как женщина "всем должна"..

короче плюнь)

все будет

• тобой сегодня только тараканов морить.. дихлофос.. кантов что ли начитался..

• эээээ
    да нет, чёб я удивлялась, я можт ещёб и на что заморочилась, один хэ уже в прострации полнейшей

• Чего дают, скажи, плиз, а то тут кто-то что-то неподцензурное с горизонтальной прокруткой зачем-то сделал) Прочитать невозможно

• да и меню у нокии дарацкое, на мой взгляд.
    У меня три соньки было.

• И как?

• Ещё смотреть надо, какой до того был тел у дядечки, нравился ли ему, или нет. А то у него мож мотор был, а ему - опа, нокию подогнали, где всё иначе. Не всем нравится разбираться заново.

• В ответ на: У меня три соньки было.
    жена в курсе?

а вабще скушно и надоели все. вот ты ага тож надоел(((

все будет

• а люсек сколька?

• Вот только что поменял Сониэрик К790I на Нокиа 6500.
    Сонька сдохла, правда до этого отработала в тяжелых условиях две годины...
    Но у Нокии дизайн мне больше понравился. Тонкая, цвет - бронза, симпатишный такой)))

• нормально. не глючили.

• все, я больше не могу. Я поеду на дачу щас, пойду и утоплюсь в ине. Так и знайте.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ну, холодно там. Оставайся :-)
    За машинки потрындим, если за телефончики не хочешь...
    Ты хоть скажи, на какие мдели внимание обратила. А то их же десятки :-)

• Без слайдов не поверим))))

• подсознательно хочется любой.. мне теперь уже сильно подсознательно, ввиду испитости, старости,испорченности и развращённости и неверия в случая..

• да разные нокии бывают, а вообще, у нокии преобладают "мужские" модельки.

Могу, кстати, поделиться рецептом покупки разной электроники и бытовой техники, мож кто возьмет на вооружение.
    1. Выбираем брэнд (мона несколько) - по опросам друзей, интернета и т.п.
    2. Ходим по магазинам, прицениваемся, щупаем, читаем ТХ, выбираем несколько моделей, наиболее понравившихся
    3. Лезем в инет, гуглим отзывы счастливых обладателей этих моделей, выбираем лучшую на наш взгляд
    4. Шарим по интренет-магазинам в Новосибе на предмет наличия такой модели в продаже. Как показывает практика цена может быть процентов на 20 меньше, чем в обычных магазинах
    5. Если нашли - заказываем, привозят, расплачиваемся
    6. Если в интернет-магазинах нет - ищем в обычных, где подешевле (price.ru в помощь). Идем и покупаем.

Гордый зануда скифов

• Люси, кстати, ни одной не было.кажется..(невозмутимо)

• лучше утопись в вине))) ты из-за Аги, что ли, в Иню собралась?? из-за его сонек?)))

• Подвиг. :ухмылка:

Всю жизнь вместе прожить - вот подвиг.:миг:

• самый луччий тел у начальника моего он дороже моей машинешки стоит и я всегда на него смотрю жадными глазами а он мне - работай Зизи работай.
    вообще люблю начальников которые считают лучшей мотивацией финансовую.
    безо всяких там

все будет

• А в интернет-магазах те же правила, что и в обычных? Можно вернуть вещь в течении 14 дней? Или как?

• вот глаза завидущие))

• кашкай. и аутландер. паджерика я уже вычеркнула. лексус, который 300. Все, больше я не знаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ухх оскорбляет моё собственное я путем произвольного правления текство. ты второй бз-сталин зодушивший авангард! всё. у автора жы нэт ошибок, у него можт такое творческое виденье.

чёб отчебучить? токое, предурацкое!

• о! ща там же в салоне - тетя 53 года а любовнику 27 у нее. выглядит хорошо конечно. но бедный мальчик все же. хотя теперь он уже не такой уж и бедный..
    так чо сказать хотела то..
    а!! про верить! все пусть, но верь и будет!!

все будет

• абсолютно такие же

Гордый зануда скифов

• Не так :-)

Идём туда, где асортимент представлен единым списком. В интернете :-)
    Выбираем ценовую категорию, и в ней уже выбираем пару-тройку тех, которые больше нравятся внешне. Дальше сравниваем по параметрам. Идём щупать.

• во! и на кашкае поедешь в село Кашкарагаиха, тьху, названиьце, каждый вечер пугаюсь, када домой еду, на щите написано.

• Ну ты хоть переноси слова-то, а то ж потом все страдают из-за этой прекрасно_длинной_до_офигения_растянутости)

Исправлено пользователем Zlork (01.07.09 13:58)

• нет, че мне ага и соньки его. пусть унего хоть сто сонек, когда я не знаю, какую машину опять *срывается на визг*

Котоз, кстате, дал абсолютно дельный совет. Мне надо не тиранить вас вопросами, которые вам до звезды, а ехать в салон и глядеть и прокатиться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тож хотел, но подумал, что и прочитал то с трудом, и нафиг не надо мне мучаться.

Записей на странице:

Перейти в форум