Погода: -12°C
  • а у меня тут только-только возможность

че тут?
    как?

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (02.07.09 21:40)

• тут ещё, тока грустно....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а че грустить?

лето понятно - хреновое,
    зато мошка только - только появилась...

целый месяц без мошки, это какой позитив то!

what do you want?

• да лето отличное, и обещают исчо лучше, хм, а мошки у нас нет, у нас большие полосатые комары

а грустно в соседнем топике, ночь, а люди вместо создания повторения изгибов друг друга смысл жизни ищут....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А Принц нифига так тусовку собрал.. Елка, к примеру, сказала, что они приедут на трех машинах))

• Не завидуй Принцу.
    Правда.
    Дай бог, у него хоть там по пьяни случится...

• че тишина?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ы)

• я вчира с 5 разу в профиль вашел):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А выйти тоже получилось или там и уснул?:улыб:

ЗЫ Брат двоюродный сейчас по аське написал: "ух... говорят пришел домой и на коврик в зале лег и уснул... пшикали в меня с цветокополивалки... бесполезно.... *WALL* ужос.... а я та думаю чего так голова болит.... всяко простыл...."

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (03.07.09 07:25)

• не говари, миня есче прёт пипец как...:хммм:

• Чо, вечер чтоле?
    Давайте разговаривать!

• Про чё?
    Я вот в раздумьях, или кино посмотреть, или в Инете зависнуть... На любимых спецфорумах тишина, посраца нескем... На БЗ тоже не аншлаг...
    Все поди френдуют по летникам, погода позволяет... Жена в шоппробежке... скучна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.

• Да про че угодно.
    Я музыку слушаю, а ты чо делаешь?
    Какое кино на выбор?

• Дьявол носит Прада она смотрела?

• Вроде нет, сейчас поищу на обмненниках

• В ответ на: Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.
    Мы вчерась мексиканское смотрели "Надоело целовать лягушек". Ничетак типа комедийная мелодрамка. Не знаю есть ли в сети, я со спутника писал, в СибСети еще не выложил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• обещать не значит жениться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да у меня выбор большой. Ужасы и жуткие трилеры уже пересмотрел... Что жена смотреть не будет )))
    Вот остался "Я знаю, что я видела" мистический трилер... Уже как-то пытался начать, но что-то тягомотинный... По IMDB: 6.40
    Но что-то невтыкает начало...

Исправлено пользователем aglow (03.07.09 17:15)

• А ты только мистику смотришь?
    У меня муш помешан на фильмах про зомбей и на мистике.
    Треш еще любит.
    А я боюсь.

• Не я про зомби не люблю. И вапще америкосовские ужасы редко бывают качественными, только если по произведениям...
    Европейское получше. "Мученницы" очень понравились из последнего, ну и оба "Эксперимента"...

Я люблю энергичное кино, но и мелодрамы качественные и просто про жизнь...
    Намедни смотрели с женой "Мосты округа Мэдисон", я говорю - вот как надо играть... Она соглашается, хотя смотрит всю эту хрень сериальную, да и фильмовую российского производства последнего периода...
    Хотя есть и российские достойные фильмы, но оченньно мало...

Исправлено пользователем aglow (03.07.09 17:24)

• Посмотри наше. "Пыль" называется...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• поищи ей "Дитя человеческое"
    фильм далеко не весёлый, но забирает о высоком, она как начнёт там сопереживать, так всё остальное ей покажется фигнёй поправимой..хорошее кинцо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Лучше все же веселое и легкое смотреть, когда тяжко. А то вообще жить не захочется.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: