Погода: -12°C
  • Именна!!
    И спутала их еще с одними бусами - два ожерелья вместе, типа)
    :улыб:
    Сфотаю, покажу.
    Главное, все можно при желании в любой момент вернуть в первоначальный вид__
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Что Вы, что Вы. Никакой заботы, Вам показалось. Элементарное любопытство.
    Перекрестилась. Нет, не показалось.

• НКП

спать не хочу)) Редко так бывает.

Но никого нет, что ли?
    Пошла я тогда почитаю.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я тут ещё. Но про спать подумываю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И тишина...
    Тогда я тоже читать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот, кажется мне опять к шапошному разбору довелось на сюда пробраться. Люди-и-и!!! Может кто проснётся от моего ора? :dnknow:

• Что, припозднился?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• О, Buck, поздняя птица, привет. Да работа у меня такая, то дома сиднем сидишь, то неделями шарахаешься где попало. Чего тут новенького?

• Так тыж небось уже по всем веткам проскакал? :ха-ха!: Кто да что проверил... Сам все рассказать можешь гораздо лучше меня! :миг:

• Не по всем, всего прочесть ночи не хватит, а днём на работу. Читаю пикировки в "Браке после", занятно.

• нпп

Ктонить смотрел "Перемотку"? Один из самых убойных фильмов ,имхо)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это который Гондри снял? Не смотрел еще... Рекомендуешь?

• Йес)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А мне вообще телек глядеть некогда, или это не по телеку? А про что эта, твоя Перемотка?

• Ну тада ладно... А я сейчас "Без удержу" Дамьена Одуля посмотрел. Понравилось кино :улыб:

• Она не моя, она - Гондри. На DVD смотри, Соболев, а то совсем мхом зарастешь! :ха-ха!:

• Это точно, зарастёшь. А про что там хоть, ну основная сюжетная линия, я про лётчиков люблю, про наших лётчиков. Это про лётчиков?

• Про них, про родимых... Боевое кино, патриотическое! Автора уже к ордену представили. И диплом почетного пилота на днях вручат...

• Врёшь поди?, Ради знания истины придётся теперь смотреть это кино не про лётчиков.

• А еще хороший про летчиков - "Рыцари поднебесья" Юфита. И Славы Цукермана "Жидкое небо". Но это уже про подводных летчиков, тебе, наверное, нельзя смотреть... У тебя ведь, поди, допуска нет. Есть допуск, Соболев, а!? *светит лазерной указкой в глаз*

• Так, я уже покидаю пост. Учти - остаешься за главного, китайский летчик Джао Джа.... *суровый смайлик в летном шлеме и очках-консервах*

• *ходит пиная пустую консервную банку*, ну вот, Buck
    ушёл, про допуск нифига не растолковал, каких-то неведомых фильмов про подводных лётчиков насоветовал, а где взять, когда смотреть неизвестно! Ладно, пора и мне в койку.

• Он тебя в заблуждение ввел. Как потенциального противника.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Какого противника? Китайского летчика?Прикинь их кол-во и можно сразу сдаваться. Это сейчас каждый второй китаец занят на производстве тапочек. Страшно представить, если такой же дружною гурьбой в летчики пойдут.
    ЗЫ капец. проснулся-морозит ацки.

• Выздоравливай уже. Нельзя морозиться. Лето все же. Какое бы оно ни было.

А на всех китайцов самолетов не хватит. Так что не сцы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: