Погода: -12°C
  • Не кокетничаю.
    Ну или разве самую малость.
    Я почему то в компаниях себя всегда как то ощущаю не вместе со всеми, а рядом чтоли. Типа мимо проходила и примазалась.

• так...я чот упустил?..трусы были? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ситцевый. Новый, не бойся. Один раз всего стирала :-)

• Я видимо тоже пропустила.

• Таш...ну иди уже пельмени ешь!!!А... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мишель ничего не говорил о бальных платьях, кстати...

(это типа чувство справедливости во мне взыграло)

• Лена!!!
    Ситец..это ништякова!!!!Даже когда порвёца ..типа не жаль...(порву!!!):смущ:

• Да я не оглядываюсь, Сим, у меня сегодня наплыв рефлексии просто. Я и так здесь просто есть, вне зависимости от чьего то мнения, пока есть такое желание.
    ЗЫ: Давненько я от тебя "нерпа" не слыхала.

• Ну и что не приехала?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это отдельный разговор...не для Дозора :agree:

• А новый купишь? :-)

• Офигеть! Так меня ещё не посылали...
    У тебя есть пельмени? Давай, утром приду? На ночь уже не буду объедаться.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну дык... :роза: :чмок:

• Нет, туфлю нужно снимать-надевать, это сильнее действует :-)

• А кто говорил о бальных платьях? Почему-то у меня стойкая ассоциация: домашняя одежда - бальное платье - Мишель.

• В ответ на: А новый купишь? :-)
    Зашью...
    "Я ешо и на машинке умею..."(С)..Матроскин :чмок:

• Точно. Зайти к шефу в кабинет, дать бумаги на подпись, и стоять над душой, взвешивая в руке туфлю со шпилькой...

• Это шантаж, так нельзя : ))) Лучше расстегни пуговку на халатке... на блузке то есть : )))))

• В ответ на: Офигеть!
    Вот сиди...и фигей..нерпа..

• Прости детка, но я такой топографический кретин.
    Я б заблудилась.
    А прицепом ни к кому не удалось прицепиться.

• В ответ на: это отдельный разговор...не для Дозора :agree:
    Конечно, при случае и желании.

• Сим, отцепись. *попросила по-хорошему*

• У меня нет пуговиц на одежде, я всякие джемперы предпочитаю... Так что остаются только туфли в арсенале :-)

• Про туфлю У Дивова есть хороший рассказ где здоровый негр говорит своему русскому напарнику что он никогда не поедет другом жениха своему русскому другу ибо пить теплую водку из туфли невесты это сверх его сил:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да пожалуйста..."милая" :роза: :роза: :роза: :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: