Погода: -12°C
  • ахахахахахахахахахахааааааааааааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не помнить, как мы в бильярд играли!

• ну крыыыыыска))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• господи, да что ж такое))) или я такая смешливая второй день, или бз такое веселое. Там, в стичином топике всорока крыске молнию вшивает, пластический хирург))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я это пашел за сигаретами, не могу курить этат беламор...:хммм:а вообще вчера было сдорово безрассудно , потом ещё эта оргия... ммм эээх):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я собственно, вчера нисколько не сомневался чем закончится этот бильярд.
    И даже тени сомнений не было.
    Категорически не понимаю зачем это нужно было устраивать в четверг.

• Рыбный день?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ты не смог в четверг, да?*сочувственно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шары лучше в лузу ложатся)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я за народ переживаю. Мучаются сейчас, бедолаги.

• вчира дефчи.. так смачно в руском три или четыре шара закатили...я вчира ни одного не папал, как впрочим некатырые)) ыыыыыыыыыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: атчет де?
    Ну и хня тот топик против4. Я вообще не люблю спекуляцию на прошлых удачных ходах.
    А я первый раз читала сейчас)) оригинальное обсуждение пушкового члена попустила)) все удивлялась про что весь БЗ трындычит)) но щас порджала))))))))))) просто вот хохотала в голос)

• Кто из дифчёнок лучше всего умеет с кием и шарами обращацца?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это с семи до поздней ночи-то?
    И всего три шара?)
    Чую, вы там какие-то не те шары катали.

• гав!

• Привет,Злорк!
    Как твои дела?

• Ну да, они там сосредоточились на больших и твердых...

Кладоискатель высшей категории

• Походу, они решили дать фору СФ-шникам, доказав, что никуда не нужно ехать, когда и так прёт :-)

• Привет!))

• завидуйте завидуйте)) ыы:улыб:

• Да вапще. В понедельник надо было начинать, да жы?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Знай наших! *зевая*

• больше я в четверг не пойду. Все свидетели. А если приду - прям кием меня выталкивайте аттудава.
    А за соседним столом была тусовка пенсионного фонда - восемь тетенек предпенсиоонного возраста и два замшелых пенька. Потом они пошли играть в боулинг. И тётка с таким надрывом кричала - Маша, Маша, возьми вот этот шар, он такой твёрдый!! (понятно, что они наконец-то нашли среди поролоновых шаров один твёрдый, да)))

• Привет,Ага! Как твоя нога? :злорадство:

• ой, ладно, зевает он)) ты ещё самогонку не пил)))) а чем, кстати, онабыла подкрашена?? подозреваю, что именно от этого карстиеля у емня и болит голова, да. И спать от него же и хоечтся.

• Ты тоже там был, что ли? :-)

• там самогонку продают?
    или на стоянке прикупили? ))

• На ск-ко я помню мужички у них были не замшелые. Ты точно на тех смотрела?
    Доброе утро всем!!!!

Andercat

• брашка :secret: *шепатом*

• Я?! Я семейный человек и в оргиях не участвовал. *гордо*

• Белка, вот ты зря не пошла,всеравно ведь болеешь так какая разница от его.

Andercat

• С собой пронесли, ясен пень.

• В ответ на: вчира дефчи.. так смачно в руском три или четыре шара закатили..
    Три. Вот я вообще поняла что в русском закатить шар в лузу, это практически получить неожиданный катарсис.
    Пенелопа закатила два.

• Куда ты денешься?
    Не пойдет она.
    Я лично тебя буду держать всем телом. Чтобы не ушла.

• Так, я значит тоже это, не пойду. Держи меня скорее.

• И мы решили что раз они радуются своим твердым шарам то нам то грех своим не радоваться. И тоже начали.
    А вообще наши дефчонки играли в боулинг, и так они это сурово делали!!!! Прям у них так это торжественно получалось. Мне прям сразу за свои прыжки после удачного попадания стыдно становилось, когда на них смотрела.
    Бросали твердые шары недрогнувшей рукой, как индейцы, без эмоций.
    Кто выиграл мы узнали только когда они за стол вернулись.

• Ты все равно свинтишь.
    И все интересное пропустишь.
    Какой смысл тебя держать.

• Ну, надежда же умирает последней. Так.. для интриги... :смущ:

• ухаха))) от кого это "его" болеет Белка?)))

а Крошка такая сидит в девять, говорит - вот домой вернусь, куплю пива и рыбы. Воттинтересно, удалось ли ей воплотить свой замысел, вернувшись домой в....... (поставить нужное) часа утра?))

• Ладно.
    Буду тоже тебя держать всем телом.
    Для интриги.

• а Веритас щекотки на ногах не боится)))) дааа, хорошо погуляли, сколько нового я вчера узнала)

• После развоза в 3 ночи? Ей наврядли чего-то хотелось. Ты как?

Andercat

• А Зетка, молодец такая, научила бабушку Барагозника жарить картошку и солить огурцы.

• пра че?:улыб:

• Я ее нигде не боюсь, вотакота.

• О ком?

• я тоже подумал) где ей интереснее с нами или с бабушкой моей)):улыб:

• Так вы еще там и пятки друг другу щекотали, шалунишки?
    Я даже боюсь еще о чем-либо спрашивать.

• да нормально фсе было, спрашивай)

• Сына, ты живой?!!

Andercat

Записей на странице:

Перейти в форум