Погода: -12°C
  • Я, кстати, тоже заболелеваю.
    Вчера вечером насморк. Сегодня просто заливаю клаву, в горле першит сильно и кашель. У нашей сотрудницы такое же неделю назад было.
    Вирус говорят ходит. Как бы не слечь((

• Ааа, заразите меня вирусом работоспособности!!!!

• Что-то я сам на себ не похож сегодня...
    *заражает Веритас капельным путем*

• пойду шоколадину сожру.
    мож, поможет.

• я читала в книжке про стахановского рабочего что он не мог же себе позволить пропустить трудовой день и он полпачки соли в бутылку коньяку засыпал, взболтал и залпом выпил. Вот ччерт знает чо это за книга была, но способ леченья запомнился, только вот спробовать все никак не доберусь. попробуйпопробуй

• ... попробуй, если выживешь - расскажешь...

Кладоискатель высшей категории

• Меня терзают смутные сомнение, что рабочие стахановцы пили коньяк. Так что брехня это, наверное.

• А я вообще сомневаюсь, что это явление продолжалось достаточно долго. Потому что даже ежу ясно, что если можно десять норм в день выдать, то значит нормы такие.

• а мне кажется, что брехня про соль. Так залпом бутылку выпивали и пахали по-стахановски, кипя энергией)

• ой, чета я не могу токое четать - про полпачки соли в коньяке *передернуло*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, какой рабочий с коньяком? Разве что на НГ, приобщиться.
    Водяры пол-литра и в забой-поверю.
    Тебя, кстати, еще до сих пор прет?))

• Ну, коньяк приврали для возвышенности:улыб:

• Герои-стахановцы хорошо зарабатывали. Да и обычномагазинный совецкий коньяк не отличался особо недоступной ценой... Мы его школярами потребляли, как и ром Гавана Клаб. Последний мне щас если кошелек и позволяет, но жаба придушивает слегка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ХЗ чего там с коньяком было когда были стахановцы... А мы тож с друзьями школьными пили какой-то стибренный с празничного стола родителей одного из нас.

• Алкоголеги :beee:

• чо за дурацкие стереотипы! раз рабочий так вотка хвост селедка.

что ли лето пришло? ни у кого там дожжя нет?
    ггг

• Вроде нет... небо голубое, пара маленьких облачков.

• Если кто скажет слово дождь - десять лет. С конфискацией. Токой зокон.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• + Пожизненное чтение БЗ. 3 часа перед сном, два часа с утра с 6 до 8...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Гавана Клаб-это да.. Поомню я с приятелем поехал в Питерв 90-м году, а тогда талоны, вся фигня.. Так вот в питере даже по талонам с водкой проблемы были, зато стоял этот ром. Стоил он также что-то около 10 руб. Талоны мы покупали у бабушек рядом с магазином за пятак.

• НПП
    Поворчите тут еще. Не видите - топ вот вот копыта отбросит, туда фотки то поди не все влезут, а вы еще со своими душевными выбросами лезете. Вам автор галлерею хочет доделать, а не разглядывание замусоленного журнала пьяной компанией.

• День добрый всем дозорным! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• *сдувая дым со ствола*
    Привет.

• На лесопилку сослали? Так пилишь, что уже дым пошел? :улыб:

• Да нууу, вот помнится раньше было... *углубился в воспоминания облокотившись на руку с зажатым кольтом*

• *Неожиданный крик команчей заставил сделать пару неприцельных выстрелов*
    Вот так и живем.

• НПП
    поговорите со мной, а то покусаю.

• Как дела?
    На каток када? )))

• Да команчи-то, видно, сегодня вялые. Ты пули зря не трать, дай им лучше огненной воды и одеял заразных...

• мужчина, отойдите от меня с катком вместе.
    лето на носу.

• Вот и поговорили (((.....
    )))

• ты меня лучше чемнить летним завлекай давай.

• А че, на роликах не умеешь?

• Если завтра будет солнце, ты будешь загорать в бикини?
    )))

• ДА!
    вот молодец какой )

• на катке? *уточнила

• Мне хочется стейков семги вымоченных в темном пиве и жаренных на гриле... С ентым темным пивом...
    На солнышке...

• Угу, у нас в городе вроде были катки с роликами на прокат. По крайней мере мне рассказывали.

• а на мангале не пойдет? *намекает на субботу*

• В ответ на: Ну, какой рабочий с коньяком? Разве что на НГ, приобщиться.
    Водяры пол-литра и в забой-поверю.
    В советские времена перед спуском в шахту все медосвидетельствование проходили. Так что пьяных там не было, в самой шахте. А в магазинах выбор был почти как в Москве: ром, коньяк, джин, апельсины, конфеты шоколадные и т.п. У них ОРСы-то свои были...

• никогда не ел семгу вымоченную в пиве.

• дождь!! самое летнее слово))

• *смачно сплюнул табачную жвачку *
    Низко полетела, к дождю.

• Неа, теперь самым летним словом будет "малоснежно". :улыб:

• Я имею ввиду на решетке... Ну а решетка на мангале... )))

• Хм, а по чем нынче семга?

• В ответ на: никогда не ел семгу вымоченную в пиве.
    Ее исчо в процессе жарки надо поливать акуратненько сверху почучуть... чтобы образовывалась тонкая корочка с запахом печеного хлеба
    * сглотнул густую слюну...

• ХЗ. Завтра на базаре узнаю..

• от 400. хотя он магазина, конечно, зависит.

• *сглотнул слюну, воображаемую семгу с корочкой и воображаемое пиво*

Записей на странице:

Перейти в форум