Погода: -12°C
  • Сифон, а Вы какую его вещь лучшей считаете?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• > мысью по древу

:agree:
    Ну хоть кто-то употребляет это выражение правильно :-)
    Тебя читать - это просто праздник... (подперев щёку ладошкой)

• Крыска! Вы меня сегодня засмущаете... :смущ:

• Щас рассмущаю :-)

Давай и ты рост-вес :-)))

• Причем ,что интересно - только её упомянули, как она тут как тут)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я про дикарей продолжу..

к знакомым приезжал погостить-по делам немец-шваб, голубая ихняя кровь, где даже места на берегу речушки по дням недели расписываются, чтоб с удочкой посидеть..
    так он поначалу тут типа чуть не спиртом после всего протирался, но совратили всё-таки..сначала его на даче соседская собака прикусила слегонца - свозили , укололи, потом в бане чуть в удушье не зашёлся - отлили, потом водкой траванулся - отходили, потом гриппом заболел - отпоили..но уезжал - плакал, говорил,что так весело и свободно и с таким набором страстей и острых ощущений у него нигде не было..
    дело было накануне 2000 года..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ленина?

• Белка-то?.. Ага :-)
    Так она ж того... на бильярд собиралась. Ей никто не напомнил?..

• Не надо Ленина, мне его книжек хватит за глаза :-)

• :ха-ха!:о!!! Не могу работать! Хоть комп выключай! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Перепутали, видимо, не той напомнили)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Последнее, что у Кинга читал, это цикл "Темная башня", начало феерическое, под конец утомился...

Гордый зануда скифов

• Тоже конца света ждал, решил пуститься во все тяжкие? :-)

• "сердца в атлантиде", пожалуй. особенно тронул маленький Бобби и его взаимоотношения со старым Тедом..

• Что ожидать от цикла который писался почти 30 лет. Начинал автор с одним опытом, а заканчивал со всем другим. Но мне "Волки Кальи"и "Темная башня" понравились не меньше "Стрелка" и "Извлечение троих"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это вы про меня чтолЕ?? :eek:

• да нет, его по делам подпёрло в Россию ехать, а он страсть как не хотел..особенно после визита русского товарища, который первый его посетил, разместился вольготно у него в доме, что у них далеко не зер гут..потом поутру к бережку спустился и уселся там на рассвет полюбоваться, а подходит немец в панамке и с удочкой и говорит :" в этот день недели в такие часы я здесь сижу", типа очередь регистрирована.. а наш его полупонял и говорит : "канай отсюда, я первый пришёл"..ну тот ушёл, вернулся с полицейским, там шухер " откуда гость?", позор и порицание..они его всей семьёй умоляли, чтоб он глухонемым прикидывался, только чтоб не просекли , что русский..потом наш русский друг в платном туалете на заправке , где щелчок шпингалета регистрирует количество платных посещений, предлагал своему немецкому камраду ногу подставить, чтоб один раз нахаляву получилось..
    короче тот с ответным визитом готовясь как в аду кипел, но ничо, выжил и даже понравилось..

я вот думаю, пускай они из-за потопа к нам переезжают, у нас места хватит, а их пунктуальность плюс наше раз_авось_дяйство - будет самый тот конгломерат, чтоб дороги у нас были хорошие, медицина, социальный сектор и люди сплошь душевные..

• А если наоборот?
    Дураки-дороги и никакой души?
    Может, не рисковать?

• Был такой Петр I... :улыб:

• Ну да, про тебя :-)

• Одному немцу так понравился пляж в академе нудистский, так он каждый год приезжает на пару неделей отдохнуть. Правда как его здоровье выдерживает все это, ибо все так стремятся из-за сибирского гостеприимства его напоить:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нас уже ничего не исправит, как ни бились вкупе монголо-татары+ленин+сталин+ивангрозный и т.д.
    а вот мы их чуть подпортить до вполне удобоваримой формы вполне сможем..

• и его опыт был удачным..

• немцы трудно спиваются..

• Да там, в Ермании ентой такой десантище россейский, отнюдь не патриотов и благообраных порядочный одуванов, что, мне кажется, всё, что можно, мы с ними уже сделали.
    А вот нас ухудшать уже некуда.
    Значится, будем улучшаться.

• Вы все-таки сегодня в меланхолии... Поднимем плавно настроение?

• Видимо ты их этой песней добил:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• мне хорошо выправляет настроение "металлика" или "ас/дс"..преекрасно вкручивает адреналин с серотонином..))))

• Да, они умеют это делать! И еще вот эти ребята, например... :улыб:

• Меня удивило, что После крестного хода состоялся молебен, затем перед собравшимися выступили актриса Ирина Алферова и актер Анатолий Журавлев, прибывшие в Новосибирск ради этого мероприятия.

Весьма меня удивило, что на это мероприятие пригласили Журавлева.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Хотя, Металлика и ЭйсиДиси мелодичнее, безусловно...

• да, я в виниловом топе про это писала..

• А, махнула рукой, не понимаю я этих изысков...
    Мне поднимает настроение то, что просто, что примитивно.
    А всё, что сложно вгоняет в философское и созерцательное настроение.

вот так ;о)

• НПП вот скажите неужели слово "партак" такое уж совсем блатное??? Мне сегодня сказали извините у меня в семье никто не сидел, я таких слов не знаю:) Я прямо в шоке была:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Я вообще такого не знаю.

• Ужас, а я знаю.
    Это татту.

• надо было ответить, что "не сидел" - дело поправимое..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Просто меня поразило что знание жаргона так воспринимается в обществе:) Ведь масса писателей употребляет ненормативную лексику в своих произведения и ведь это не значит что они сидели или у них кто-то сидел:)

• возможно место, время и протокол мероприятия были выбраны неудачно для апелляции к арго..

• просто нас сегодня проверяли и у проверяющей была огромная тату на ноге... ну я потом и сказала что смотрится это как партак - ужасно:)

• А фиксы стальные у нее были?

• и вы проверку не прошли! :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• неа, у нее при этом еще было красное нижнее белье:) В общем в рамках нашего дресс-кода смотрелось все это ужасающе:)

• Нормально, просто некоторые татуировки язык не поворачивается назвать "тату", так и просится "партак"

Гордый зануда скифов

• Пардон, а Вы как про белье узнали? :eek:

• в такой ситуации можно было бы невинным голосом заметить: "какой причудливой и живописной формы гематома на вашей ноге!"

• Или: *выпучив глаза и показывая пальцем* Это засос!?

• ребята, там в Мусорке топ. тоткогонельзяназывать против-4. ыыы :ха-ха!:

• Проверяющая забыла юбку с утра надеть :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум