Погода: -12°C
  • Нет ещё :-)
    На будущей неделе пойду.

• Угу. И посттравматику сюда же добавим.

• ...если была операция "по-женски"...то шов сей...распологается...довольно низко...каждый день...можно не разглядывать... хотя...я понимаю... переживания... и кстати...подобный шов я видел своими глазами...он не так ужасен...и если мужик падает в обморок.... в оскорбленных эстетических чувствах...это его проблема... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Я тебе сейчас кой-чего в личку скажу, может, тебе поможет.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Угу.
    Швы бывают разные, как и оперативные вмешательства. Количество швов тоже непредсказуемо, а вот по поводу мужиков, впадающих в эстетический коллапс, я давно не напрягаюсь. Не, ну я точно знаю, что мне такое не грозит, потому что человека с таким дефектом мозга я определю еще на старте.:)) Но мечтать о таком мужчине, чтобы лишний раз насладиться страданием, - это вполне хороший вариант душевного мазохизма.

• Да у меня всё хорошо. Просто очередной период асексуальности. Не до мужиков мне сейчас, вообще :-)
    Так, потрындеть разве что.
    В том числе и о браке :-)
    Почему бы и не пообсуждать в спокойном состоянии духа и тела?.. Когда прёт, так ведь не получится... Такие вещи собеседники-мужчины чуют спинным мозгом.

• Дык, порассуждать-то мы всегда пожалста:)) Особенно о браке.:)

• ну да, в условиях гормональной бури, все инстинкты кроме основного - маловолнующий хвактор..))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• К браку готов тот, кто в первую очередь умеет заботиться сам о себе. Тому в браке комфортно будет практически все.

О повторном и добровольном брачном союзе...
    О том, который выверен в себе и продуман, прежде чем.
    Ты уже весь из себя состоявшийся, уставший от одиночества и очень желающий под крыло или бочок к понимающему и принимающему тебя со всем твоим багажом ладного и неладного в тебе.
    Или согласного за ради чего-то ему одному тому нужного терпеть тебя. И ты за ради быть нужным тому человеку и ответно вкладывать себя.
    Вот он брачный союз - тот самый взрослый повторный.
    Хорошо, если чувства проснутся. Даже если нет - главное - определенная нужность и нежелание быть одному.
    Да. Многие грабли, давшие по башке в те разы - будут видится тебе. Вот и разберись в себе - те ли это грабли да и себя веди так, чтобы этих грабель не было. Хочешь все иначе - не будь ошибкой плодящей ошибку.

А самое главное пропустить свои эти отношения, которые типа новый повторный брак, через время, сезоны времен года и праздники, которые покажут тебя и партнера с разных сторон.
    Став старше, точно понимаешь нужные тебе общие или чисто свои ценности и ЦЕНУ ВРЕМЕНИ.
    Я думаю, стремиться нужно и можно. Все здесь как и во всем: мера и правильное желание.
    Пардон, намудрила. Старалась написать понятно.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• На п.п.

С одной стороны, я к браку отношусь без всякого пиетета, с детства. Мне даже в играх не сильно хотелось быть невестой - принцессой, пассивно ожидающей, когда на ней приедут жениться, в накидушке для подушки на голове. Скучнейшая роль. Уж полночь близится, а Германа все нет.
    И ясно-понятно, что брак, как институт, сейчас испытывает такие деформации, шо как бы его не разорвало насовсем.
    С другой стороны, женщина вне брака - она беззащитная. Все решения, все тяготы, вся ответственность все-все-все- в одни руки. Разве ж это хорошо, одной, да на семи ветрах?

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Если я молчу - это же во многих случаях даже очень хорошо!
    Дочитала топик до этого места...
    Пацталом!
    :ха-ха!:
    :live:
    Читаю дальше...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: ... зачем замуж. Затем, что охота, потому что так лучше. А вот че ты не спрашиваешь, зачем развод? Ответ, собственно, тот же самый - затем, что охота, потому что так лучше.
    Коммент № 2.
    Да, да, да!!!
    Второй закон термодинамики!!!
    (*с гордостью гуманитария, проникшего в святая святых физика*)
    :улыб:

• Я сейчас в состоянии высшей степени развития разума (считаю что пик достигнут - далее только деградация), могу предположить только 2 причины для теоретически возможных браков "после":
    1. рождение детей (до 45)
    2. совместное коротание старческих вечеров когда внуки выросли (это уже после 65)

Всему остальному брак может тока помешать.

Без подписи

• Я сейчас в состоянии высшей степени развития разума

• Разве ж это хорошо, одной, да на семи ветрах?
    ----
    Все так, все так. Но боюсь что с появлением брака у многих женщин проблем не убавляется а только лишь прибавляется.
    Я за брак в его классическом понимании - как кузница создания и воспитания полноценных представителей человеческого вида с четким распределением ролей в этом микросоциуме(клане, стае).
    А всякие извращенные формы браков (как сейчас мы можем наблюдать) меня просто вымараживают. Особенно мужики которые детей нарожают и бросают, а потом за ними еще бывшие жены бегают вышибая алименты.

Без подписи

• Правдивое я бы сказала.
    Я вообще в высшей степени развития всего, а далее все - каюк, деградация, старость и т.д.

Без подписи

• >Смелое заявление

Наоборот, скромное

БЗ-здох

• В ответ на: совместное коротание старческих вечеров когда внуки выросли (это уже после 65)

Всему остальному брак может тока помешать.
    Да прям. Та же самая забота, материальная и духовная поддержка и заслонка, что и в более юные периоды. И не всегда у людей есть совместные внуки.

• >мужики которые детей нарожают и бросают

Прям кукухи, чужие яйца выкинут, а свои положат.
    Вместе рожают, вместе и бросают.

А всё-таки рожают. А то как-то грустно про то, что может и не быть совместных внуков.

БЗ-здох

• не понятно, разве для духовной поддержки необходимо обязательно хлебвть из одной миски чтоли?

Без подписи

• Ирка, про праздники славно сказала!!
    Я согласна всеми четырьмя!

Если праздники вместе хороши и всласть празднуются и готовятся, то будни потянут...
    А все потому, что нужно уметь соблюдать ритуалы... А праздник прежде всего ритуал... как и брак, собственно)

Любовь - не ритуал, но обёрнута ими тоже)
    Как и вся наша жизнь)

• Для повседневной? Похоже, что да. Одно дело, поддержать жену, другое дело неизвестно кого.
    Закон ближнего круга.

• Ага, то то мужики как выйдут из дома так иначинают ныть какие у них жены непонимающие и не поддерживающие.
    Близкими люди могут быть вне зависимо от статуса и места проживания.

Без подписи

• Да и по Вашей логике, вот допустим они близкие-поддерживают друг друга. И тут бац! развод. И все хана поддержке? Значит и не было ее. А если люди продолжают друг друга поддерживать то они близкими были да и остались. Зачем новый муж?

Без подписи

• В ответ на: то мужики как выйдут из дома так иначинают ныть какие у них жены непонимающие и не поддерживающие.
    ..а ты в любовницах видать...порхаешь :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• На углу? Протягивая кружку прохожим? Ноют, в смысле?
    Ноет всего один тип, кобелина с наживкой на жалость. У него оч. короткий срок годности и узкий ареал обитания. ибо на это может пойматься неопытная дева и только один раз. А потом она расскажет о нем всем подружкам.

• ой, как будто тока любовницам ноют.

Без подписи

• Ага, не кабелины изменяют женам со словами "Моя жена самая лучшая!".

Без подписи

• По мне так это безошибочный признак козлиности.
    Хаять жену.

• Господи, мадам!! Прям, все, полное упечатление, что ваш пик разума уже кончился, начались каюк и деградация! Мужики ноют, потому что они любят ныть, че неясного? Какая разница, по какому поводу. Уйдет вдруг опостылевшая жена - ну, они заноют, что он ее так любил, так любил, и как теперь ему жить после такого, уму невообразимо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• угу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я согласна, но я не считаю что те кто любовницам жалуется большие козлы чем те кто не жалуется. Козлы они и есть козлы.

Без подписи

• я думаю что большинство из них реально не получает никакой там моральной поддуржки в браке о чем Пеппи размышляет.

Без подписи

• Мадам, ну чего Вы ловитесь на то, на чё еще в первом классе на уроке мужеведения ловиться не велели?
    Ай, бедные, ай, не получают. Ни у жены, ни у одной из десятка любовниц. Так и жалуются на свою недолю в МПО по цепочке.
    А че не разводятся тогда, а?

• Смысл разводиться? Если с любой другой теткой будет та же историю в оконцовке?
    Причем для мужика ценность брака еще и в том что ему готовят-кормят-стирают за ним и убирают и нос подтирают.
    Тут то как раз очевидно для чего жениться и до и после.
    А для чего это женщинам после мы пытаемся разобраться.

Без подписи

• Ну, нытик же не равно дурак.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• НКП
    Расскажу маленькую историю об одном разводе и браке 2.
    Просто так)

Жили-были влюбленные муж и жена.
    Жена собралась за границу- в Германию.
    Муж говорит: я не поеду. У меня здесь дело и Родина.
    Она говорит: я поеду, мой ребенок не должен жить в этой говняной стране, где в любой момент могут убить и посадить в тюрьму за фейс или за сказанное не так, как положено по линии партии, слово...
    Разъехались, развелись.

Он стал миллионером со скуки и чтоб не сойти с ума)) Умница и настоящий и мужик. Вилла, сад, бизнес...
    Как-то из общаги (куда он ходил кормить своих нищих однокурсников) выгнали девицу, которая приехала в Новосиб их Мухосранска с дошкольным педучилищем счастья искать...Но вместо этого таскалась по общагам и не нашла.
    Он взял её домой переночевать - пожалел, на улице, типа, холодно было...
    Жадная до богатства провинциалка... истерично-пройдошного типа))
    Он её терпеть не мог, но она вцепилась в него и шла на все, чтоб только он её не выгнал... терпела его любовниц, пренебрежение и проч.
    Была всегда под рукой для секса.

Он к ней привык... через 7 лет женился. Все его подруги (некоторые его не на шутку любили, и он бывал увлечен серьезно) не могли пережить того, что где бы он ни был, она умудрялась найти его и устроить скандал... Она украдывала паспорт (чтоб он не женился на другой), разбивала телефоны и компьютер, била посуду об его голову...
    Он не мог её выставить, потому что она ложилась на улице перед окном и начинала показательно замерзать...

Короче.. Сейчас он на ней женился, половина вилл и коттеджей и основного капиталла на ней))
    Она не работает, шатается по магазинам и курортам...
    Счастлива!!!
    Он её тихо терпит... несчастлив. Имеет любовниц. Которые его презирают, когда узнают о том, что у него за жена и что он не в силах её выставить. Прячет от коллег... Детей нет и не хочет с ней.
    :улыб:
    А может, она ему и нужна, такая?

• Да. Именно. Она ему именно нужна и именно такая. Человек собака эргономичная и лишнего, да неудобного не терпит.

• это вариации на тему похороните меня за плинтусом?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, всегда смешно читать как кого-то заставили что-то принудили и прочее.

Без подписи

• Ага.
    Я рассказывала, как моя самооценка рухнула однажды двумя этажами ниже?..Когда я встретила случайно бывшего с его новой дамой? Я что - хуже вот этого?.. **яяяяяяя...

• > неудобного не терпит.

Ну, если это не неудобное...

• >она ему и нужна, такая?

У них ещё всё впереди. Кожаное бельё, наручники, плетки, золотой дождь.
    Эти миллионеры такие затейники.

БЗ-здох

• Практика критерий истины. Раз живет, значит то, что надо.

• Ого! Тема еще не зачахла... :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• >Я что - хуже вот этого?

Гы-ы! Если всё так просто, хуже-лучше, толще-тоньше, длинее-короче.

Хотя, обычно берут примерно то же самое.
    Так что, как в зеркало посмотрелась.

БЗ-здох

• Да. На этой странице мы жалеем мужей плохих жен. В едином порыве.

• обычно берут примерно то же самое.
    Так что, как в зеркало посмотрелась.
    -------
    ЫЫЫ!
    Про то же самое согласна на все 100.

Без подписи

• На БЗ все с размахом, с широтой... Вот и прорыв единый...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да смотрелась я в зеркало. Как же ещё стресс-то снимать...

Записей на странице:

Перейти в форум