Погода: -12°C
  • ну мы сегодня апшэ падишахи владычицы морския, только и смотрим в горизонт приставив козырьком кко лбу ладошку когоб ещё побрать, дачи, кухни, америку не нада, нее?
    ))))))))

• нет...боюсь, что с америкой не справимся )))

• Сначала просто с кем-то встреться, из старичков. Погуляйте часок, а потом уже просто будет идти в Шафран.
    Предлагаю себя.
    Точно все комплексы отпадут.
    Зуб даю.
    )))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чей-то себя?!
    А меня? Может я даже про постель передумаю! Ну помечтаю хоть... :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• Девочка дело говорит...а ты как всегда

• агаага
    мой первый десант был к ухх со шлёндрой, и вот ухх говорит, а самая красивая на бз это девочка, а шленя вторит, что она как куколка прям, иди сифон, сходи и знаАЙЙЙ, что недаром девочка вышла с таким гусем в топике про понт
    ))))))

• Вау, Сифон пошла нарасхват)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Помечтай, помечтай... А потом оказется, что Сифон - всё-таки мужик, ыыыы

• мой первый десант был к ухх со шлёндрой
    _______

Там же еще Мужик с Электроником были)

• Я не поняла, ты чего разбубнилась-то? Столетнее(или стремное), или какое там тесто, или масло, или че тебе не нравится? Ну так! Можно сходить в коляду, стрескать ведерко майонеза - аккурат средний объем, добавляемый там во все блюдА.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *** Сифон - всё-таки мужик***

вот Девочке-то повезёт! ))))

• Дело?! Какое нафиг дело?! Главное тело!

• В общем я опять насчет постели ни-ни.

• Да ну, не верю я, что там масло столетнее. Едала я их самсу. Мама до сих пор пальчики облизывает, ещё просит. А уж про масло я всё знаю, у меня ж фритюрница есть :-)

• Да. Я на это очень надеюсь :-)

• Боже. Наконец это еще кто-то заметил!
    Мне вообще кажется, что у Коляды договор с майонезной фабрикой с вознаграждением за объемы. Меж тем, окружающие дружно любят Коляду. А мне, блин, там нечего есть!

Специалист по связям с реальностью.

• ацеце :tease:

там блины с икрой ядреные *сказала ацеце уже себе*

и этаопа, напомните мне чтоб я вас научила по человечески ацецекать уже)

• а вдруг он психоанал?! :шок:

• (пожимая плечами)

ну а чё ж ты невнимательный такой... к дамам...

• да нехай попричитают
    и про масло, и про сою

есть-то будут - за уши не оттянешь )))

• ну чё попало прям сказала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пойдем в китайский опять! Или тебе там не понравилось?

• завидуй молча

• В Шафране оч. милая кухня, я там обедаю часто. Но я люблю баранину, типа, имею специфический вкус.

• Мы ж гулять собрались, ходить ножками?

• Ну можно совместить же)

• алигархи кругом. а я обедаю дома.. и мне от этого нисколь не хуже. и вообще я этот шафран не люблю... нисколько...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Посмотрим, сказал слепой(с)

• ну потому что ты как дурочка всем грозишься своей внешностью, которая преотличная, а я потому что просто дурачка

• Сам ты гарх. В обед там недорого.
    Ну вот если люблю баранину, то что? Приходится.

• и самсу из него не любишь???
    ой...сомневаюсь я! (с)

• правду сказала
    голую правду

• незнаю я что... ыы) разводи тада отару) вот что.. и вообще и вообще... у миня мысль радилась по поводу нового поста тока я ещё не могу её доходчива изложить сам себе.. но вывад я уже сделал... щас ищё падумаю.. и напишу пост..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп
    Сифоооон! Ты где?
    встречаемся завтра с тобой или почему?
    как мне день планировать?

• Она уже и Девачке памагает дни планиравать.. кашмар куда катиться эта жисть...

• И я люблю баранину. А фемидка с барагозником - кривляки и противозы. Им надо пожениться, я давно говорю. Они друг друга за..за..Нет, не могу придумать слова))))))))

Сифон. Идите с девочкой, и ниче не бойтесь. Тимур(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• иди топик пиши
    прохлаждаешься тут

• Действительно... А бабушка им будет картошку жарить, чтоб не отвлекались на глупости :-)

• Ты че раскомандовалась?! То завидуй молча (а может я молча не умею! а может у меня весь смысл жизни теряется?!), то иди, то пиши...

• Она за миня не пайдёт.. *уже втарой раз пишу*:зло: гулящий я... пьющий, и малоработающий... а если и пойдет то, угнетать миня будет... *она узурпатарша* :secret:

• ***Им надо пожениться***

а сколько щас стоит недорогая свадьба интересно?
    *просто так спросила*

• Ну да. С картошки-то сильно на глупости не потянет.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ой ты ш мой сладкий) :чмок: :чмок: :чмок:

• а ты спрашивал?

• Только я позорно не умею аккуратно есть лагман.
    Вроде стараюсь, наматываю лапшу на вилку, но сначала лагман пробуют штанишки, потом курточка, а потом и длиинный деревянный нос. Вот прям ощущаю себя Буратиной в колпаке, пытаясь съесть этот лагман. Он меня околпачивает.

• че спрашивать когда ответ ясен.. :umnik:

• и ты иди...пиши

• Как раз с картошки очень даже ничего. Надо только до этого за денек мясца навернуть, а перед глупостями сковородку картошки. Вот тогда углеводы и покажуть как они расчипляться умеют.

• Надо упасть лицом в миску и всасывать лагман в себя, смачно похлюпывая при этом...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А я уже пришел. Мне и тут хорошо, тепло, светло, и о лагмане пишут.

Записей на странице:

Перейти в форум