В 2 часа конечно подошли немногие - только организатор - коротко стриженная Пеппи, Девочка, Бак и я. Так нам обрадовалась местная мошка, что серьезно стали подумывать - а не уйти ли нам в Пипл. Но решили подождать немного - вдруг еще кто нибудь подтянется И подтянулись - Пенелопа, Альтадена, Ага, Стич, Зета, Всорока. Растерявшийся от такого количества - мошка куда то исчезла и самые голодные решили попробовать местные изыски кулинарии

. А некоторые, самые хитрые, когда принесли блюда первым заказавшим - начали рассказывать истории из медицинской практики

и частично достигли своего. Блюдо конечно несли странно приносят и не говорят кому - вот и догадывайся по облику что это такое. К тому же Девочке все норовили принести совсем другое, чем она заказывала :). Может конечно это не чисто китайская еда, но мне фунчоза со свининой даже и понравилась

. Естественно к Баку, как к новенькому было приковано все внимание - но он ничего - держался стойко :). Позже пришла Пилюля, Крошка Енота и Галинка. заинтересовавшись нашей шумной и веселой компании присел к столу мужчина дон, лет так 60. Сначала представился директором агентства по переводу текста, а потом что мол еще преподает философию в универе и может помочь при сдаче кандидатского минимума. Ну тут все и понеслось

так за философию на БЗ только и любят поговорить

Но почему то с философии мужчина этот все переводил разговор на прекрасный вид окружающих женщин

. В общем кончилось все тем что им как пациентом профессионально занялись Пеппи с Пилюлей успокоили его и он отправился куда то. Правда до этого проставил пиво всем женщинам

Самый кульминационный момент всего сборища был - попытка по нервным смущенным намекам Пенелопы отгадать, что же слово вчера вечером написали на борде Веритас, обозначаю свое состояния. Какие только варианты не предлагались

Ну то же, любимое занятие "ботаников" отгадывать малознакомые слова

Насмеявшись и помня, что мне завтра опять придется пить и опять в академе, я покинул компанию в самом разгаре веселья

.